Главная » Новости

В Лисичанске на офис местного КПУ было совершено нападение


Поделиться в соц. сетях

15 апреля 2014 21 комментарий

КПУНочью 14 апреля 2014 года под окна офиса Лисичанского городского комитета КПУ были брошены две бутылки с зажигательной смесью. В частности об этом инциденте сообщила Татьяна Винник, занимающая должность первого секретаря Лисичанского городского комитета Коммунистической партии Украины.

Как заявляет Винник, приблизительно в час ночи, из пекарни расположенной напротив, позвонили сотрудники и сообщили о попытке поджога. В частности очевидцы событий рассказали, что к офису КПУ подъехали две машины с неизвестными, которые и бросили под окна две бутылки с зажигательной смесью.

«В нашем городе вчера прошел митинг в поддержку евроинтеграции. Некоторые лица, бывающие в Горкоме, были в числе организаторов. Возможно, в связи с настроениями в регионе, хулиганы приняли их за членов КПУ и, скорее всего, этим жестом показали, что они против евроинтеграции» — говорит первый секретарь.

О факте данного правонарушения, члены КПУ сообщили в Лисичанский отдел городской милиции.

Комментируя инцидент, Винник высказала предположение, что произошедшее, является предупреждением, так как бутылки не попали внутрь помещения.

Новости наших партнеров :


21 комментарий »

  • Марина пишет:

    Жаль, что не сожгли.

  • Директор пишет:

    Уже не знают бедняги как свой рейтинг поднять, после побега своего красномордого лидера.

  • Дуня пишет:

    есть информация из достоверных источников, что коммунисты сами подожгли свой офис для активизации своих поклонников! ну сами подумайте, кому в Лисичанске нужно палить офис коммуняк?! если бы хотели спалить — спалили, а не под окна бросили!

  • Живу Я тут пишет:

    Для Дуни-это у них обычное дело-врать.

  • СЕРГЕЙ пишет:

    МОЖЕТ ЭТО ШВЕДОВ ? ВСЕ-ТАКИ МОРДУ НА ПЛОЩАДИ НАБИЛИ! А ГНОМЫ ВСЕГДА ЗЛОПАМЯТНЫЕ!!!!!!

  • местный2 пишет:

    марина следите за своим языком, провокаторша!

  • штурман пишет:

    100 % так поступают обиженные, бандерлоги и майданутые, но сделали они это не из-за набитого лица предателю Шведову, а из-за активной роли местных коммунистов в поддержке народа в Луганске, из-за того, что перехватывают у 5-й колоны протестную массу и стали собирать, хоть и совместно с другими, больше людей на митинги, чем ублюдочная компашка 5-й колоны.

  • Живу Я тут пишет:

    Сергею-а может вы и правы. Шведова не любят в Лисичанске. Но до него это не доходит. И никакой тут зависти по поводу его нет. Некому и ничему завидовать.

  • liss пишет:

    Твою мать, они оказывается еще существуют, я думал ОНИ как мамонты вымерли уже.Вообще полет фантазии коммуняк всегда поражал,как были дебилами по уровню развития так и помрете неандертальцами.

  • русский мир пишет:

    В СССР честный труженик мог планировать свою жизнь на 10 лет вперед, вот это и есть настоящая свобода.
    Жаль майданятам этого не понять(читайте историю,учитесь,…ну и лечитесь,лечитесь,лечитесь…)

  • русский мир пишет:

    Марина а вы не «дочь офицера» с/из Крыма?

  • русский мир пишет:

    Видать, забыла нас Европа,пора напомнить «дорогим» как наша РУССКАЯ ПЕХОТА брала Париж, брала Берлин.

  • liss пишет:

    «Русский мир», когда ваша армия брала города Парижа, она была в шоке от уровня жизни в Европе, отчего возникло восстание Декабристов.В Европе в отличии от ТВОЕЙ РАССЕИ, крепостное Право было отменено пол-тысячи лет назад, твая рассея в конце 19 века спадобилась на отмену его. Так шо не пи…ди, были вы рабами и будете.Как правильно сказал политолог из Рассеи, страна рухнет как тока кончится ВОДКА И КУРЕВО.

  • Свой пишет:

    …диву даёшься,когда читаешь(когда ваша армия брала Париж).До какой степени народ Украины разнополярен в сознании,а другая часть в не сознании.Видио прсмотрел как «герои правого сектора» убивают бывшего начальника милиции г. Донецка на глазах избитой и связанной жены.По зверски,словно барашка.Как вы думаете,что по этому поводу думают граждане?…

  • руский мир пишет:

    «лиСС» читайте лучше библию да почаще, исходя из вашей точки зрения любому здравомыслящему человеку станет понятро что вы и есть раб. Почему? Да по той простой причине,что вы пытаетесь стать подобием европейца и сталкиваетесь с непреодолимым барьером — ВЫ МЫСЛИТЕ НА РУССКОМ И ИЗ ВАШЕЙ ГОЛОВЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСЧЕЗНЕТ РУССКИЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ(ваши мысли рождаются на русском и это нужно принять). Ну и конечно-же вы никогда не избавите свой мозг от…как думаете от чего?…то то же — РУССКИЙ МАТ.
    Вот и все. Мне искренне вас жаль за то, что вы сами СЕБЯ выставляете рабом.
    Ну и пробуйте наконец,ну хотя-бы попробуйте ,писать сообщения на латинице (это будет очень даже по европейски) хотя очень сомневаюсь что вы способны ей пользоваться как таковой
    Удачи вам во всем.

  • liss пишет:

    «РУССКИЙ МИР» ТЫ НЕ ССЫ КИПЯТКОМ, Я ТЕБЕ БЛЯ.. ОТВЕЧУ НА ЛАТИНИЦЕ ЕСЛИ ТЫ РАЗГРЕБЕШЬ ЭТО, ТАК КАК ОПЫТ ДОКАЗЫАЕТ ТАКИЕ КАК ТЫ УЧЕБНИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА СКУРИЛИ ЕЩЕ В ШКОЛЕ, ДА И КСТАКТИ ХРОСТОС ВОСКРЕСЕ.

  • МУХОМОР пишет:

    Старый облезлый лисс,короче говоря,козел из (правого сектора),ох и навонял в лесу,козел!

  • liss пишет:

    СПАЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ВМЕСТЕ С ОРГАНИЗАТОРАМИ, ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТА КОМПАРТИЯ КРОМЕ КАК ПОКРАСИТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНА НИХЕРА В ЖИЗНИ ДЛЯ ЭТОГО ГОРОДА НЕ СДЕЛАЛА…

  • МУХОМОР пишет:

    Ентот паганый лисс,своею рыжею шерс-тьЮ решил спалить нам лес.Пожарный,не спи,в лесу поджигатели.Видимо,лет так десяток,в Багдаде будет спокойно.

  • Роман пишет:

    Мухомор- ты шизофреник!

  • Амысданбаса пишет:

    Клоунада! Какая евроинтеграция? Кто об этом сейчас будет бутылки бросать? И кто так бросает? Подожгли под дверью, а кто мешал бросить в окно двум экипажам? Если 23-го февраля 11 «титушек» в масках наставили к виску охранника гостиницы «волыну», взломали дверь офиса «Батькивщины», где разгромали все, что можно было, вынеся при этом «системник» компьютера Мазана, то это реальный наезд, а не «фуфло» с наездом на никому на фиг не нужных коммуняк.