Главная » Новости

В Лисичанске милиция задержала убийцу


Поделиться в соц. сетях

15 апреля 2014 Нет комментариев

МилицияВ дежурную часть городского отдела милиции Лисичанска поступило сообщение от диспетчеров скорой помощи, о том, что к ним, с тяжелыми телесными повреждениями, поступил местный житель 1961 года рождения.

В ходе проведения оперативных мероприятий по факту данного происшествия сотрудники Лисичанской милиции установили, что потерпевший занимался охраной частного дома, и что его в тяжелом состоянии, с многочисленными телесными повреждениями, во флигеле, обнаружил владелец дома, который и вызвал скорую помощь.

К сожалению, спасти мужчину не удалось. Спустя несколько дней, от полученных травм потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по установлению и розыску лиц причастных к данному преступлению, сотрудники лисичанской милиции задержали безработного, ранее судимого местного жителя 1983 года рождения. Согласно показаниям задержанного, он избил потерпевшего металлическим совком, после чего забрал у него мобильный телефон и деньги в сумме 1800 грн.

Факт данного происшествия был занесен в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

На данный момент преступнику выбрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.