Главная » Новости

В Лисичанске активисты пытались получить доступ к реестру избирателей


Поделиться в соц. сетях

6 мая 2014 54 комментария

DergReestrВ Лисичанске пророссийские активисты пытались получить доступ к реестру избирателей. Об этом сообщили в 110-й окружной избирательной комиссии.

По словам членов комиссии, около ста человек прибыли в ОИК и потребовали им «по доброму» передать списки избирателей. При этом пригрозили, что если эти списки им не отдадут, то они изымут эти списки силой.

К месту происшествия были вызваны сотрудники милиции, которые и предотвратили дальнейшую угрозу захвата окружной комиссии.

После того как правоохранители заблокировали доступ к ОИК, пророссийски настроенные жители Лисичанска отправились в городской исполком. Там они, по словам сотрудников милиции, стали требовать от местных властей спустить флаг Украины. Вместо него они хотели вывесить флаг города Лисичанска.

/ Ирта-FAX /

Новости наших партнеров :


54 комментария »

  • Андрей пишет:

    Интересно что значит хотели повесить флаг он дело в том что уже висит.а милиция и прокуратура вообще поснимали все.

  • Ы пишет:

    Андрей, этот сайтик оранжево-коричневый, как и большинство СМРАД (Средств Массового РАспространения Дезинформации) сгоревшей Украины.
    Силой никто ничего брать не собирался, тем более, что реестр электронный и открывается Кукуевом на короткое время.
    Да, в городе уже практически не осталось бессмысленных тряпок на флагштоках. Радует, что на 9 мая их там, как и регионовских, не будет в принципе. Будут настоящие ФЛАГИ и СИМВОЛЫ.
    Порядок на празднике гарантируем. Если хоть одно рыло от ПС что-то захочет сотворить — живым не уйдёт.

  • 1 пишет:

    ну да, уже начали обеспечивать, как видно из банкоматов, банков и магазинов, автосалонов

  • Лисичанин пишет:

    Ы а ведь брешишь ты. Реестр избирателей электронный, а списки избирателей распечатаны на бумаге. Ты где видел ПС? Знаешь что здесь их нет, поэтому бросаешься словами?

  • Кравчучка пишет:

    Ы — Ч М О!!! Хорош угрожать.. Вы со своей тупостью уже достали всех. У нас в городе нет ни одного человека из ПС. Это тебя в детстве БАБАЙКОЙ сильно напугали.

  • Бунчужный пишет:

    Это только начало!
    http://youtu.be/ey6p8ISaTe0

  • Бунчужный пишет:

    Сценарий готов pic.twitter.com/RjOBV25498

  • Лисичанский городовой пишет:

    а они всех пугают Правым Сектором…страшилка у них такая..типа ;ПС как суслики-их не видно,но они ЕСТЬ!..ну еще бандеровцами ..которых уже нет почти 60 лет….но страх на генетическом уровне остался..потому как завезены с Рассеи..Те кто родился в Украине бандеровцев не боится!!!

  • ДенБас пишет:

    Махновцы вонючие , видели их за городом, ну и рожи я вам доложу,урки сраные и быдлота.

  • Патриот пишет:

    Новости из Лисичанска: заселившиеся накануне в гостиницу Пролетарий вооруженные руссофилы сегодня захватили здание дома культуры им. Сосюры и начали набор людей в «ополчение». Сегодня записалось около 50 человек. В ближайшее время их обещают вооружить. Милиция меланхолично жуёт…

  • Гордость пишет:

    Местный , я тут тоже местная. И с чего ты вдруг взял, что имеешь право указывать кому куда шлепать. Ты чиво злой такой ? Ненавидишь всех?

  • владимир пишет:

    Это что, каждая шавка, собравшая вокруг себя несколько десятков отщепенцев, будет диктовать всему стотысячному населению Лисичанска? Очевидно хотят устроить бойню в городе, что бы во время беспорядка заниматься разбоем, пряча свои лица под балаклавой.

  • Местный пишет:

    Новости из Лисичанска: заселившиеся накануне в гостиницу Пролетарий вооруженные руссофилы сегодня захватили здание дома культуры им. Сосюры и начали набор людей в «ополчение».

    гостинница «Пролетария»…ДК»Сосюры» — на Стекольном. Похоже Сережа наконец-то определился с кем он?

  • Местный пишет:

    Это что, каждая шавка, собравшая вокруг себя несколько десятков отщепенцев, будет диктовать всему стотысячному населению Лисичанска?

    Ну, вообще-то, с 2008-года в Лисичанске так и было 😉

  • ZEPPELIN пишет:

    гостинница «Пролетарий» как раз на Стекольном, учи матчасть «Местный»

  • sosed пишет:

    Новости из Лисичанска: заселившиеся накануне в гостиницу Пролетарий вооруженные руссофилы сегодня захватили здание дома культуры им. Сосюры и начали набор людей в «ополчение». Сегодня записалось около 50 человек. В ближайшее время их обещают вооружить. Милиция меланхолично жуёт…

    Что за бред! Не несите чушь, если не знаете правду! Нет никого в гостинице Пролетарий! И не было! Вот так нам и по тв постоянно врут, а люди всему верят!

  • Местный пишет:

    гостинница «Пролетарий» как раз на Стекольном, учи матчасть «Местный»

    «Ню, отькровенньо говоря», их две: ул.Мичурина,1, ул.50 лет Октября,48-б. Я вживую видел только первую. Но спасибо, что «просветил». 🙂

    Итак: гостинница на Стекольном, ДК Сосюры — на Стекольном, первый рухнувший памятник Ленину — на Стекольном, 12 м2 задекларированной собственности депутата — на Стекольном…. 😉

  • Ы пишет:

    Интересно, в Северодонецке есть ПСы (знакомые моего товарища), в Мариуполе есть, в Славянске их ловят пачками, а у нас — ни одного? Не прячьте голову в песок — жопа остаётся снаружи.

  • Какие сволочи пишет:

    «ПЕРЕПОСТ!!! РЕБЯТА…ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С УЛИЦЫ ЛЕНИНА 14…СЛАВЯНСК.
    ФЕДЕРАСТЫ..ВЫГНАЛИ ИЗ ПЕРВЫХ ЭТАЖЕЙ ПОД ДОЖДЬ 4 КВАРТИРЫ…ОБЪЯВИВ ИХ
    БАНДЕРОВЦАМИ…СКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ УЙДЕТЕ — РАССТРЕЛЯЕМ…11 ВЗРОСЛЫХ И 5
    ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 12 ЛЕТ… ПЕРЕДАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!

    16:30

    рвуть паспорти»

    Твари!!!

  • ВЕРХНИЙ СУРОВ пишет:

    Паспорта,а не паспорти.

  • Флаер расписной пишет:

    Ы, он же восьмой, он же сиргис… что псина комуняцкая, шифруешься? Так тебя гниль по твоим речам видно! Собака, ты что, всех кто родину любит, которую наши ветераны от фашистов защищали, и предателем не хочет быть, в ПС записал? Вот же мразь!

  • 1 пишет:

    слушайте, да вас послушать- ПС численностью в пол-населения Украины уже: и там их куча, и там, и здесь — а на выборах та же свобода набрала мизер. не говоря уже о более радикально-националистических.
    поедьте в Днепропетровск- там люди спокойно живут. Хотя, по вашей логике, там, где нет народной самообороны -там должно быть вообще страшнее Освенцема — все русскоязычные почти — непочатый край работы. не гоните пурги!

  • Флаер расписной пишет:

    Да кому ты объяснешь, это же псина комуняцкая! Тут дибилу понятно, что без мифического правого сектора, они просто отморозки и гопота вооруженная, а вот с ПС — ЗАЩИТНИКИ!!! Этож лять тварье хитрое!!!

  • Ы пишет:

    Ошибаетесь, я тут только Ы.

  • восьмой пишет:

    Совсем обосанный,ситуация под контролем.

  • Марина пишет:

    Ну ты и сволочь, Ы, гореть тебе в аду с такими же ублюдками.

  • светлана9 пишет:

    как вам такая перспектива? Тимошенко: Если я не стану президентом Украины, нам придется зайти на третий круг революции

  • восьмой пишет:

    Светик,нормально.Перспектива такова,если не выберут,
    будет ещё Одесса.
    Всё будет.Славянск,станет шоколадным.
    Всё продадут.
    Презиками станут.

  • Гюрьза пишет:

    Моя малая Родина — ты йобнулась!!!! Если завтра эти «пророссийские» придурки проведут «референдум», послезавтра ваши дома будут расстреливать «вежливые зеленые» окуппанты миротворцы. В основном российские. Но возможны варианты.

  • восьмой пишет:

    Бунчужный,много ли в детстве с пластилином забавился.Скульпторы.

  • Гордость пишет:

    Да , давай восьмой, дальше пойдет девятый, десятый…Вы до сих пор не понимаете, куда влезли. Есть еще шанс повернуть все обратно. Собрались городские поговорили- поняли, что сглупили, пожали друг другу руки и договорились об этом не вспоминать. А дальше занялись развитием города. Добычей синтез-газа из старых шахт, и т.д.
    А то получается виртуально: борьба за родину, реально — сдача земли другому гос-ву. Есть сомнения , что дело пойдет дальше федерализации.

  • местный2 пишет:

    сайт майданутых!!!

  • liss пишет:

    НУ ПОНЯТНО ЭТИ ТВАРИ ПОНИМАЮТ ЧТО ЗА ЭТУ БЛЯДСКУЮ ДАУНЕЦКУЮ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО РЕСПУБЛИКУ КОТОРАЯ И НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНА НЕ ПРОГОЛОСУЮТ БОЛЬШЕНТСВО.

  • Ы пишет:

    Гюрьза, кого там в Крыму россияне расстреляли? Посмеши народ. А лучше съезди в Крым и посмотри сам. Ах, Турчинов за это может посадить? Какое несчастье! Подскажу как сделать: едь через Ростовскую область и никому из окружения не рассказывай, где был — заложат и Коломойскому сдадут за 10 косарей!

  • шахтар пишет:

    Кто из сторонников псевдореспублик может объяснить людям перед «референдумом»,какие пенсии,зарплаты ,соц.выплаты по рождению ,какая будет валюта и многое др.или предлагают голосовать за одно название-хаос ради хаоса.

  • шлёп пишет:

    Шахтёр,а не шахтар.

  • Мари пишет:

    Лидер профсоюза горняков: Путину на Донбассе нужны 9 миллионов рабов
    Он пояснил, что в соседней с Донецкой области Российской Федерации – Ростовской, уже почти не осталось шахт, так как они нерентабельны. Местное население вынуждено уезжать оттуда в отдаленные уголки России. По его мнению, такая же судьба ожидает и Донбасс в случае, если его присоединят к Российской Федерации, либо он объявит о независимости.
    «Эту зону хотят превратить в новое Приднестровье. 9 миллионов рабов будут вынуждены ехать в Россию на работу. Действия направлены на поиск рабов, дешевой рабочей силы».

  • шахтар пишет:

    шлеп шлепнул и все ,а что-нибудь по сути слабо?

  • ВЕСНА пишет:

    да ну ты что мари, путин быстро построит метро Лисичанск-Москва потом окружную дорогу донецк Луганск Москва потом быстро всех в Москве трудоустроит и обязательно повысит пенсии до уровня московских всем пенсионерам республики Донбасс , выгонет с республики всех олигархов истребит всю коррупцию , ну а потом к концу года будет наводить порядок у себя в России . так что давайте быстрее все на референдум , а то вдруг не успеем присоедениться к России и так и останемся жить в республике Донбасс с бандитом царевым ну или на худой конец с Пономаревым а если совсем не повезет то со стрелковым .

  • ВЕСНА пишет:

    лисичане пока не поздно давайте обьеденяться давайте все требовать от местных властей убрать из нашего города вооруженных бандитов . пока в нашем городе небыло этих =защитничков= город жил спокойно , а сейчас что , стреляют портят банкоматы бегают что-то требуют , cкоро начнут .убивать и выкрадать людей как в славянске. скажите мне пожалуйста что это за власти если они не могут или не хотят соблюдать в городе порядок .какие-то полоумные при поддержке местных любителей повоевать творят в городе беспредел , а мы все молчим , как буд- то нас это не касается . думаю пришло такое время что дома не отсидишся . если у нас среди белого дня на глазах у всех на площади унижают и избивают учителей ,это значит к нам пришла большая беда . все кто хочет жить мирно , кому дороги родные и близкие давайте соберемся пойдем в мэрию в милицию и потребуем всех вооруженных людей убрать из нашего города . пусть власть если она себя таковой считает принимает меры по защите города от беспредела.

  • Строитель пишет:

    Весна конкретно что вы предлагаете?Где и когда будем собираться?

  • Свой пишет:

    …вот тебе и здрастье,повалило великое счастье,когда на улице не настье,у.строитель весны будут собираться у мари.Завсятые хохлы,точнее-таргани…

  • ВЕСНА пишет:

    строителю . во избежание всяких провокаций я предлагаю составить письмо обращение в трех экземплярах от жителей лисичанска к мэру и начальнику милиции походить по домам собрать подписи людей разделяющих это мнение и отнести это письмо в милицию и горисполком а одно направить в киев в прокуратуру .для начала хотя-бы так . если у тебя есть предложения поделись поддержу

  • Марина пишет:

    Местный, ты не из того места, а из того, что Алеша Попович, вали в жопу

  • ВЕСНА пишет:

    слышь ты твой , из за таких твоих как ты в мою любимую украину в мой родной город пришла беда . все нормальные русские люди считающие себя русскими давно живут в России . а такие как ты предатели русского и украинского народа сейчас занимаются развалом нашего государства. ты предатель будешь проклят даже своими детьми если они у тебя будут.

  • Лисичанский городовой пишет:

    1. В Украине, гражданами которой вы являетесь, действуют Конституция и законы — их не отменили эти незаконно вооружённые люди.
    2. Статьей 5 Конституции Украины установлено, что право определять и менять государственный строй имеет только народ. Не его часть (не жители области, города, района села или улицы), а весь народ. То есть только на всеукраинском референдуме возможно решать вопросы государственного устройства. Это касается и Крыма.
    3. Закона о местном референдуме нет. А если бы и был, на местный референдум могут выноситься лишь те вопросы, которые относятся к компетенции местной власти -например, вопросы застройки, строительства дорог, вырубки леса, экологической безопасности и др.
    4. Статьей 73 Конституции установлено, что исключительно всеукраинским референдумом решается вопрос об изменении территории Украины. Статьей 85 Конституции установлено, что только Верховная Рада имеет полномочие назначать проведение всеукраинского референдума.
    5. Любые действия, направленные на изменение территории Украины, её государственного устройства в ином порядке, чем это предусмотрено Конституцией, содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 110 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) — наказываются лишением свободы до 5 лет. Такая же ответственность наступает и за публичные призывы или распространение материалов с призывами к таким действиям. Если же эти действия совершаются группой лиц по предварительному сговору — до 10 лет. Если же при этом происходят события, связанные с гибелью людей или иными тяжкими последствиями, — от 15 лет до пожизненного лишения свободы.
    6. Захват органов государственной власти (зданий администраций, СБУ и др.) или же публичные призывы к такому захвату квалифицируется по статье 109 Уголовного кодекса — как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя, — наказываются лишением свободы до 10 лет.
    7. То есть сам факт назначения местного референдума на 11 мая и участие в нём являются незаконными, преступными действиями, за которые наступает уголовная ответственность — 3 года.
    8. Прежде, чем пойти на референдум 11 мая, хорошо подумайте об этом.

  • lazer пишет:

    Городовой ну в который раз прошу на сайте этом, ну просмотрите киевский переворот с учетом изложенного вами в пункте 6

  • ВЕСНА пишет:

    iazer . прежде чем что-то написать хорошенько подумай . во первых на майдане никто не требовал порвать страну на части , никто не призывал ввести на помощь войска чужой страны , ни у кого из митингующих не было автоматов , никто не нападал на мирных жителей , ни-кто не проводил референдумов , никто не делил страну на фашистов бандеров и прочую хрень , люди просили Януковича уйти по нормальному , а этот кровосись ни в какую не хотел расставаться с теплым местом . этот гад натравил на людей беркут а само падло обосралось и сбежало , тем самым предало и граждан своей страны и солдат беркута точно таких-же граждан только находящихся под присягой . если-бы это мудило Янукович поступил по человечески как в свое время Кравчук в 2004 году , в украине не было-бы таких проблем как сейчас , но Янукович очень хотел дограбить недограбленное

  • marvels пишет:

    Шикарно, возьму в дневник

  • Свой пишет:

    …весна можешь злится сколько угодно(укрывала снегом поле,ведьма старая весна.Не оставила в покое в путь послала ты,себя)-чемодан,вокзал,Львив.

  • ВЕСНА пишет:

    твоему . спасибо твой . я хотя-бы во львов смогу уехать , к кстатии очень красивый гостеприимный город , а ты куда метнешься если что . ведь у русских тоже предателей не любят даже больше чем врагов .

  • Патриот пишет:

    Весна! Как с тобой связаться.

  • ВЕСНА пишет:

    патриоту. если ты хочешь встретиться по вопросам которые обсуждаются здесь то я с тобой с удовольствием пообщаюсь. в городе буду 25 мая.