Главная » Новости

Анонс культурных и спортивных мероприятий с 8 по 11 мая


Поделиться в соц. сетях

8 мая 2014 18 комментариев

анонс8 мая

в 11.00 в Народном музее истории Лисичанского содового завода состоится Урок мужества «Немые свидетели».

В 14.30 в библиотеке -филиале № 3 пройдет вечер-воспоминание «Юность, опаленная войной», а в 17.00 жители города смогут посетить праздничные концерты на площадях возле ДК им. Н.К. Крупской и ДК им. В.М. Сосюры.

9 мая

в 9.00 в сквере возле СШ № 4 пройдет митинг-концерт «Не меркнущей подвиг».
В 9.20 у мемориала «Танк» состоится праздничная тематическая концертная программа с участием артистов художественной самодеятельности. Возложение венка к мемориалу «Танк».
10.20 – 11.10 — Мемориальный комплекс «Память». Возложение гирлянды Славы и корзин с цветами. Торжественный митинг. Вокально-хореографическая композиция «Память войны».
11.00 ДК им. В.М. Сосюры приглашает маленьких жителей города принять участие в детском празднике «Звенит Победой май цветущий».
В 19.00 жители Лисичанска приглашены на городские массовые гуляния, которые состоятся на площади Победы и в сквере имени 10-летия независимости Украины.

10 мая

в 9.00 на городском стадионе «Шахтер» состоится Всеукраинская выставка собак всех пород ранга САС.
В 10.00 в ДК им. В.И. Ленина пройдет Всеукраинский фестиваль исполнителей восточного танца «Атлантис — 2014».

11 мая

В 10.00 на стадионе « Шахтер » спортсмены будут соревноваться за победу в городском турнире по мини-футболу (старшая группа).

Новости наших партнеров :


18 комментариев »

  • Родитель пишет:

    Господин Марченко! Вы как заместитель мэра Лисичанска по вопросам культуры и образования, лидер местной ячейки Партии регионов, депутат облсовета и кандидат в Лисичанские мэры гарантируете родителям безопасность детей?
    А вдруг Правый сектор или братушки Путина захотят прийти в библиотеку почитать или возлодить цветы к мемориалу? И как на счет этого:
    На Луганщине запретили массовые мероприятия с участием детей http://vchaspik.ua/region/258022na-luganshchine-zapretili-massovye-meropriyatiya-s-uchastiem-detey
    Родители, подумайте о собственных детях, не ведитесь на это, не приводите своих детей на массовку!

  • алекс пишет:

    Родителю
    Ваши опасения тем более обоснованы, что в город из Киева приехал целый вагон бойцов.

  • Oxxxymiron пишет:

    алекс пишет:

    Родителю
    Ваши опасения тем более обоснованы, что в город из Киева приехал целый вагон бойцов.

    Вы мультиков пересмотрели?

  • tt пишет:

    Родитель, вы о какой партии там вспомнили? Нет уже такой два месяца как. А так называемые «братушки Путина», а на самом деле простые лисичане, взявшие ради нас в руки оружие, и не побоявшиеся преследования со стороны хунты, готовые умереть за нашу землю, будут участвовать в охране нашего общего праздника.

  • Алекс_Лис пишет:

    tt пишет:

    Точно, банкоматы бьют, авто угоняют, грабят офисы, всё ради нас!

  • 0:A пишет:

    tt пишет:

    Родитель, вы о какой партии там вспомнили? Нет уже такой два месяца как. А так называемые «братушки Путина», а на самом деле простые лисичане, взявшие ради нас в руки оружие, и не побоявшиеся преследования со стороны хунты, готовые умереть за нашу землю, будут участвовать в охране нашего общего праздника.

    Ну и дебилы!!! Какой правый сектор??? Убийцы, насильники, зеки и наркоманы — вот это наши освободители!!! Граждане откройте свои глаза!!! Второй Славянск у нас будет! … Ну а если такие идейные, собирайте свое шабло и гов в Славянск, а не ведите в наш город танки! Спасители хреновы!!!

  • Мари пишет:

    По мнению Кремля в состав «Правого сектора» входят: ВСУ, СБУ, МВД, Нацгвардия и 80% населения Украины…

  • Комбэк пишет:

    Кто там пишет за целый вагон бойцов из Киева? Наглое преуменьшение! Одинадцать эшелонов,по тридцать вагонов в каждом! Плюс НАТО выделил три танковых дивизии и 6-е авиационное крыло поддержки…
    Мля,ребятки,прежде,чем сливать эдакий бред,вы его таки проверяйте,что ли…

  • Иваныч пишет:

    На 11 отменили все на стадионе!

  • Максим пишет:

    Некоторым пацанам посвящается не посмертно ..конечно..выйдете на улицу и посмотрите чем живет город ..а не сидя за клавой и смотря русозомбиЯщик,…..Как это всё надоело хочется спокойствие…Стыдно перед дедом Что эту грязь с западной допустили аТеперь восточная муляка её переплюнула Смерть Фашизму..Слав а И добрая память нашим защитникам Родины …С днем победы 9мая…СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА.!

  • ВЕСНА пишет:

    ну например грязи с западной у нас в городе еще никто не видел . а вот своего говнеца везде хватает

  • ВЕСНА пишет:

    бойцов из Киева в городе нашем конечно нет , а вот бандитов из так званой республики уже полно.

  • Живу Я тут пишет:

    Весне-вот вы правы! Никто к нам с западнян не приедет! Ведь своих ненормальных полно! Мы западнянам не нужны!

  • ВЕСНА пишет:

    что-то в анонсе культурных мероприятий нашего города ни слова о референдуме ,напрягаем мозги и делаем вывод . этот референдум мероприятие не культурное .

  • ВЕСНА пишет:

    я живу тут . вот вы двуликие , сами кричали что все западняне бандеры ,а теперь говорите мы им не нужны . люди на западной украине культурные они знают что насильно мил не будешь , в отличии от русских .

  • Живу Я тут пишет:

    Весна-простите, а где именно вы видели написанное мной-что все западняне-бендеры?!

  • ВЕСНА пишет:

    живу я тут. вы меня извините, если я вас неправильно поняла , значит мой комментарий к вам не относится ,еще раз прошу прощения .

  • Живу Я тут пишет:

    Весне-приятно общаться с такими людьми, которые в наше время умеют извеняться. Таких единицы. А ошибаться свойственно всем-все мы люди.