Главная » Новости

В Лисичанске «вежливые люди» пришли на телевышку


Поделиться в соц. сетях

8 мая 2014 52 комментария

Televichka01В Лисичанске отключили эфирные телеканалы «1+1» и СТБ. Как сообщили работники местного радиотелепередающего центра, «вежливые люди» пришли на территорию Лисичанской телевышки концерна «РРТ» и потребовали отключить три украинских телеканала: «1+1», «СТБ» и «5-й канал».

Посторонние люди привезли свое оборудование и самостоятельно провели перенастройку каналов «1+1» и «СТБ» на «Россия 1» и «Россия 24», но их трансляция в Лисичанске в данное время производится без звука.

/ В Час Пик /

Новости наших партнеров :


52 комментария »

  • Это Я пишет:

    Ахринеть. Просто..АХриНЕТЬ. «Посторонние люди привезли свое оборудование и самостоятельно провели перенастройку каналов» Какого хрена? какие-то посторонние люди заходят на телевышку и делают то, что им хочется? И все делают вид, что «всё в норме». Где те, кто должен защищать общественные и государственные здания??? Где возмущение добропорядочных граждан? Заявления властей города?

  • Капитан пишет:

    Свободу слову!

  • lazer пишет:

    Строитель!!! срочно телевизор выбрасывайте!!! а то не дай бог увидите там выпуск новостей или того хуже передачу какую нибудь аналитическую )))))
    да остатки РАССУДКА потеряете )))))))))))

  • ЭАТ пишет:

    Жителям города надо срочно выкинуть телевизоры, а то продажные телеканалы России будут Украинским телезрителям будут мозг 3.14здёшем забивать, а народ будет вестись.

  • Это Я пишет:

    Откуда сие чудо? Какой разум? Нам бы мозгов хоть граммов по сто…бараньих)) Чтоб мы очнулись…и Не проснулись в днэрской Луганде с губернатором, ботающим по фене в окружении «депутатов» — местных бомжей, наркоманов, гопников, которые вдруг подняли головы и подумали, что «пришла их власть». Пля….люди! Ли-си-ча-не! Мы ж (вроде) не дебилы… У нас есть прекрасные здоровые парни, образованные женщины, крепкие мужики, думающие работяги-шахтёры!Какого хрена??? Что происходит? Мы сами влезаем в беспросветную жопу, при этом молимся на диктатора, которому даже жизни собственных граждан не дороги, не то что, жители (по его словам) «депрессивного края» и, размахивая флагом страны-агрессора, готовы убить каждого, кто любит Украину….вы что, массово ипанулись??? Люди, любимые мои граждане?????? Пора. Пора поднимать сраки от диванов, отдирать от места для мозгов своё серое вещество и действовать!!!! Пля……

  • Максим пишет:

    Когда захватили прокуратору в севере ..решил. Сравнить наконец. :)укр зомби ящик …с ру зомби ящиком…наподобии передачи ЗНАК КАЧЕСТВО..все как бы знают что там произошло по правде..ВЕРДИКТ ..укр версия сепаратисти зашли, попросили, выгнали,опечатали..Ру версия,правый сектор захватил,окончательная версия ..народное ополчение выбило прав ый сектор ..и контролирует прокуратуру….Если вы на данный момент смеётесь вы человек..А если другое …и вас большенство ..БЁЗ СЛОВ…

  • Ы пишет:

    Надо отдать должное украинским СМИ: для того, чтобы превратить правду в невообразимую ложь нужно проделать титаническую работу, привлечь деньги американских инвесторов, отобрать на работу особенно циничных и беспринципных, хоть и талантливых в чём-то людей. И сделать всё так, чтобы часть аудитории безоговорочно верила, что трава синяя, а небо зелёное.
    А правду придумывать не надо — её достаточно показать.

  • Максим пишет:

    Когда захватили прокуратору в севере ..решил. Сравнить наконец. :)укр зомби ящик …с ру зомби ящиком…наподобии передачи ЗНАК КАЧЕСТВО..все как бы знают что там произошло по правде..ВЕРДИКТ ..укр версия сепаратисти зашли, попросили, выгнали,опечатали..Ру версия,правый сектор захватил,окончательная версия ..народное ополчение выбило прав ый сектор ..и контролирует прокуратуру….Если вы на данный момент смеётесь вы человек..А если другое …и вас большенство ..БЁЗ СЛОВ….

  • местный2 пишет:

    ну наконец то! браво! хоть зомбировать зомбированных лисичан немного перестанут

  • REANT пишет:

    Верить надо тому, что видишь, а не тому что показывают. Украинские СМИ фу, а российские фу в квадрате.

  • REANT пишет:

    Группа непонятных чуваков решает, что нам смотреть. Не коробит?

  • REANT пишет:

    Всех с Днем победы!

  • Это Я пишет:

    И ещё…Что вам предлагают предводители ДНР? Есть ли у них программа, внятное видение перспектив, вообще какие-то планы, кроме захвата власти? Они вопят на митингах о референдуме, после которого настанет «всеобщее счастье», о самостоятельной радостной жизни, о федерализации, о которой не имеют ни малейшего представления. Приведу только один факт. В Боснии и Герцеговине с населением чуть больше трех миллионов граждан около 130 министров, чуть ли не в каждом селе своя конституция. Если вы считаете, что это нормально, добро пожаловать в Днэрскую жопу! Слава Украине!

  • Дембель ВДВ пишет:

    А менты суки продажные..не могли покрошить этих сученышей..или страшно что подмога приедет? Или ждете люстрацию и хоть к черту служить лишь бы у кормушки остаться! Ничего…потерпите немного…скоро вас освободим от воинской повиности..улицы будете подметать…в Твери

  • Родной пишет:

    REANT пишет:

    Группа непонятных чуваков решает, что нам смотреть. Не коробит?

    А до этого не тоже самое было? Группа непонятных чуваков решила за тебя что тебе смотреть 1+1, СТБ и 5-й канал.

  • anarchist пишет:

    REANT пишет:

    Группа непонятных чуваков решает, что нам смотреть. Не коробит?
    Пытаешься нас агитировать Жэвжик? Так это зря!

  • Luis Tsaifer пишет:

    Ау, милиция, СБУ! Вам не стыдно, что над вашими конторами нет государственного флага? Для чего вы, вообще, нужны? В 1942 и 1943-ом за Лисичанск отдали жизни десятки тысяч горожан, а вы сдали город без боя…И кому? Опухшим от «синьки» существам, возомнившим себя матросами Петрограда. Они здрыснут, когда мимо города только просто проедут украинские БТРы. А что будете делать Вы, призванные защищать свой народ, конституцию, знамя Родины? Блок-посты понаставили, а по городу бандюки вооруженные ходят. Не можете защитить Лисичанск, лучше уйдите, не позорьте честь мундира…

    Это Я и Дембель ВДВ — полностью с вами согласен.

  • ВЕСНА пишет:

    LUIS ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА , ТОЛЬКО ПРИЙДЕТСЯ САМИМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ГОРОД ОТ НЕЧИСТИ И НАВЕРНОЕ ОТ МИЛИЦИИ И СБУ ТОЖЕ , И ЧЕМ РАНЬШЕ МЫ ВСЕ ЭТО ПОЙМЕМ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС . ДАВАЙТЕ ОБЬЕДЕНЯТЬСЯ А НЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПАМИ И ЖДАТЬ . А ОРУЖИЕ КАК ГОВОРИЛИ НАШИ СЛАВНЫЕ ВЕТЕРАНЫ , ДОБУДЕМ В БОЮ . Я ДУМАЮ ЧТО ПРИШЕЛ НАШ ЧЕРЕД ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ И СЕБЯ ОТ ЭТИХ УРОДОВ .

  • житель пишет:

    На трассе растреляли семью с ребенком за отказ остановтться на блок-посту. родители погибли, девочку нашли раненой, они на изрешеченной машине еще проехали несколько километров.

  • житель пишет:

    До чего мы дошли, люди ? В такой великий праздник мы боимся выйти на улицу с детьми и поздравить ветеранов. По нашим улицам ходят бандиты, бандиты приходят с оружием в школу к нашим детям, мы гребем соль и крупы.

  • www пишет:

    Может украинские СМИ и лгут, но то что менты, прокуратура и СБУ только и делали, что крышевали бандитов и всякую нечесть, то это, все таки правда. Те кто воровал миллионы и на наркоте зарабатывал, кормил их 23 года, а теперь они отрабатывают.

  • www пишет:

    Страшно, что погибнут хорошие люди, и что мы русские и украинцы, кроме как разрушать ничему так и не научились, как были варварами так ими и остались.

  • liss пишет:

    ЭТИ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ В СИЛУ СВОЕГО СКУДОУМИЯ ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТВ УКР КАНАЛЫ В КАБ .СЕТЯХ ВЕЩАЮТ С ИЗРИЛЬСКОГО СПУИНИКА АМОС ,ОРБИТА КЛАРКА 36750КМ, ЕСЛИ МОЗГА ХВАТИТ ПУСТ ТУДА ОБРАТЯТЬСЯ.

  • REANT пишет:

    anarchist пишет: Пытаешься нас агитировать Жэвжик? Так это зря!

    Вас нет. Отсутствует точка приложения.

  • REANT пишет:

    Я, кстати, не против российских каналов. Человек с мозгами сам разберется что зачем. Я не против, что их включили. Я против, что выключили украинские, которые многие лисичане смотрят все-таки не ради пропаганды.

  • местный2 пишет:

    лисичанск с россией!!! а вам прихвасням хунты мозги хотя бы бараньи иметь!

  • Максим пишет:

    Почему Россия нехочет ДНР пробейте кто такой бывший северодончанин Народный губернатор Павел Губарев …русское национальное едниство ..черная форма ..свастика на рукове..приветсвие правая рука верх…все это в интернете только набрать Ярош одыхает …И еще как могут фашисты проводить референдум против фашизма?.? У меня один прадед пропал БЕЗ вести в Финскую ..а второй погиб в Японскую…Получается в начале и в конце дедов потерял Слава им!.Спасибо заПОБЕДУ…Но они не поняли бы меня если бы я был бы за фашисткую донецкую республику.

  • местный2 пишет:

    они по ходу там переварачиваются, видя что внучок за бандеровцев и фашистов.

  • ДенБас пишет:

    Мы победим, УКРАИНА будет едина !! Продажные менты и депутаты дрыснут отсюда сразу же как увидят Нацгвардию. Когда они придут , укажем им где сидят сепаратисты пидо..асы, Скорый , Дуня и вся их шобла вобла бандитская.

  • Строитель пишет:

    Хотелось узнать мнение Комбэка на счет карьеры Губарева и свастики росейского единства.А так Максим я в шоке от увиденного,спасибо.Честно даже не мог подумать что такие люди начинали этот хаос в нашей стране.Куда смотрят и о чем думают наши люди из самообороны Лисичанска?Пацаны вы что защищаете и от кого?

  • ВЕСНА пишет:

    сегодня эти люди с оружием пришли на телевышку и в избирательную комиссию ,а завтра они придут к нам в дом . обращаюсь к нашему депутату и к начальнику милиции уберите своих вояк из нашего города .

  • Семен Семеныч пишет:

    Как это было

    http://www.youtube.com/watch?v=7qqA-d6SuFw

  • Дмитрий пишет:

    —Хотелось узнать мнение Комбэка на счет карьеры Губарева и свастики росейского единств—
    Уважаемый, в РФ все лидеры РНЕ и прочих фашистских организаций, которые вовремя не перековались и не сменили поле политической деятельности, были осуждены.
    А в Украине сотрудников нацистов тоже сажают? Или дают им места в парламенте?

  • Дмитрий пишет:

    —Суд в Твери вынес обвинительный приговор 14 участникам «Русского национального единства». Молодые люди получили сроки от условного до пожизненного. Об этом 27 июля сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре.—

    —В Казани вынесен приговор шести членам татарского отделения националистической организации «Русское национальное единство» (РНЕ).—

    —Мособлсуд оставил в силе приговор лидеру «Русского национального единства» (РНЕ) Александру Баркашеву, осужденному за нападение на милиционера в декабре 2005 года—

    —Вынесен приговор трем членам неформальной организации «Русское национальное единство» (РНЕ), обвиняемым в убийстве гражданина Узбекистана…
    11 мая этого года присяжные Нижегородского областного суда признали всех троих виновными и не заслуживающими снисхождения. Они получили от 16,5 до 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.—

  • Дмитрий пишет:

    Что же касается непосредственно Павла Губарева, то так как я , например, лично с ним не знаком, то я ничего про его прошлое знать не могу. И что в его биографии выдумка, а что пропаганда украинских националистов — этого я не знаю.
    Но зато я знаю что звание народного губернатора не дает его обладателю никакой реальной власти, то есть фактически ничего, кроме больших шансов получить пулю или близко познакомится с методами допросов правого сектора.

  • Елена Прекрасная пишет:

    Добрый вечер! Насколько правдивы слухи о том, что в Кременной высадился какой-то десант, а из Рубежного едут танки?

  • Дуст пишет:

    Абсолютно правдивы. А по Донцу подходит «Гетьман Сагайдачный».

  • Елена Прекрасная пишет:

    Дуст, дай Бог, чтобы ваш сарказм оказался не просто сарказмом!

  • Дуст пишет:

    Это не сарказм. Вчера сам видел,как 48 вертолётов тащили его по небу от Чёрного моря к Славянску. А за ними на ста двадцати дирижаблях летели десять тысяч правосеков и везли ядерную бомбу,которую им подарил Обама.

  • MaDama пишет:

    Все это смешно конечно, но действительно, если есть тут кто из самообороны Лисичанска, то скажите как будут оповещать мирное население Лисичанска в случае наступления ПС или нацгвардии или в случае другой опасности (включат сирену, пустят объявление по местному тв или еще как то). У всех есть дети и в случае опасности мы не хотим чтобы случилось такое как в Славянске, Краматорске и Мариуполе, когда стреляли по мирным жителям.

  • местный2 пишет:

    сегодня со стороны рубежного двигалась военная техника, вскоре она была замечена в районе малорязанцева.

  • Дуст пишет:

    Штаб самообороны — в ЛРНУ. Все вопросы — туда.

  • ЛИСИЧАНЕЦ пишет:

    ТРЕПЕЩИТЕ ЖИТЕЛИ ЛИСИЧАНСКА, ЗАВТРА К ВАМ ПРИЙДЕТ АРМИЯ ЗЛЫХ ЗОМБИ-БАНДЕРОВЦЕВ И СЪЕДЯТ ВАС ВСЕХ ЖИВЬЕМ!!! ГОТОВЬТЕ ОСИНОВЫЕ КОЛЬЯ И СВЯТУЮ ВОДУ!!! Я САМ ВИДЕЛ, ОНИ УЖЕ НА ГРАНИЦЕ ОБЛАСТИ, ОНИ ИДУТ, У КАЖДОГО НА ЛБУ ВИЗИТКА ЯРОША!!! ОТ НИХ НЕТ СПАСЕНИЯ!!! ПО ДАННЫМ РОССИСЬКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПУТИНОПРОСЛАВЛЕНИЯ — ОДИН ВЗРОСЛЫЙ БАНДЕРОВЕЦ СПОСОБЕН ЗА ОДИН ДЕНЬ СЪЕСТЬ ДО 12 ЧЕЛОВЕК ЖИВЬЕМ!!! ПОГИБАЕТ БАНДЕРОВЕЦ ТОЛЬКО ОТ ЗАКЛИНАНИЯ НА ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРОЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЯНУКОВИЧ!!!

  • biobelajar пишет:

    +1

  • Это Я пишет:

    Та не….+ 5!

  • Патриот пишет:

    MaDama ! Не зовите в Лисичанск Путлера и «народных губернаторов» и не будет здесь никакой Нац.гвардии. Сами каламутите.

  • 5151356136 пишет:

    MaDama пишет:
    …оповещать мирное население Лисичанска в случае наступления ПС или нацгвардии…

    ёлки-палки, так бойцов у ПС столько, что они могут даже в наступление на города идти??? во людей пробрало!

    просто, ради интереса, было бы неплохо получить более-менее четкое определение смысла, которое вкладывают люди в слова нацгвардия и ПС! ну, что боевики-нацисты, то, конечно, понятно, а вот по существу? кто туда идёт? и сколько численность ПС? И вы действительно верите, что они ходят по домам и всех убивают? (людей, ложащихся под БТР или вырывающих у военных автоматы, и уж тем более сбивающих вертолеты и берущих и убивающих заложников мирными считать сложно. По человечески их всех жаль, люди с помощью СМИ доведены до крайностей, что с одной стороны, что с другой)
    да, к слову, нацгвардия уже была с 1991-го по 2000-й, и вроде как никого не ела.

  • MaDama пишет:

    Патриот, я абсолютно никого не призываю, с чего вы это взяли? У меня нет никакого желания отсоединяться, присоединяться, ходить на псевдо референдумы и т.д. Я не поддерживаю майдан и политику неонацистов и националистов, но и ЛНР или ДНР я не поддерживаю также. Но если наступит такая ситуация, как в Славянске, я думаю военные люди не будут ходить и всех опрашивать кто кого поддерживает, и поэтому в случае военных действий хочу иметь возможность защитить свою семью от возможной опасности. Так как на нашу милицию особых надежд я не возлагаю, поэтому и обратилась к людям из самообороны, они ведь должны быть в курсе. Надеюсь я понятно объяснила свою позицию?

  • Елена Прекрасная пишет:

    По поводу танков, десанта, пойманных правосеков и т.д. инфу распространяю сами «оборонители» дабы подчеркнуть свою значимость!

  • Кравчучка пишет:

    Надо запретить показывать информацию!? И кому интересна информационная темнота? Только преступнику который делает преступление в широких масштабах.

  • местный2 пишет:

    конечно не будет правосеков и нац гвардии, они «Системой Град» с расстояния выжгут и всё! а юлька, яйценюк и т.д. скажут что сами себя подорвали.

  • ЛИСИЧАНЕЦ пишет:

    ТРЕПЕЩИТЕ ЖИТЕЛИ ЛИСИЧАНСКА, ЗАВТРА К ВАМ ПРИЙДЕТ АРМИЯ ЗЛЫХ ЗОМБИ-БАНДЕРОВЦЕВ И СЪЕДЯТ ВАС ВСЕХ ЖИВЬЕМ!!! ГОТОВЬТЕ ОСИНОВЫЕ КОЛЬЯ И СВЯТУЮ ВОДУ!!! Я САМ ВИДЕЛ, ОНИ УЖЕ НА ГРАНИЦЕ ОБЛАСТИ, ОНИ ИДУТ, У КАЖДОГО НА ЛБУ ВИЗИТКА ЯРОША!!! ОТ НИХ НЕТ СПАСЕНИЯ!!! ПО ДАННЫМ РОССИСЬКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПУТИНОПРОСЛАВЛЕНИЯ — ОДИН ВЗРОСЛЫЙ БАНДЕРОВЕЦ СПОСОБЕН ЗА ОДИН ДЕНЬ СЪЕСТЬ ДО 12 ЧЕЛОВЕК ЖИВЬЕМ!!! ПОГИБАЕТ БАНДЕРОВЕЦ ТОЛЬКО ОТ ЗАКЛИНАНИЯ НА ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРОЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЯНУКОВИЧ!!!