Главная » Новости

На Луганщине боевики взорвали мост через Северский Донец


Поделиться в соц. сетях

22 мая 2014 15 комментариев

MostKrasnjanka

Сегодня на рассвете украинские воинские подразделения начали движение в сторону Лисичанска – через мост в районе ж/д вокзала Рубежного (на Новодружевск), они используют бронетехнику
Об этом сообщили в пресс-службе ЛОО КИУ.

«При этом они встретили сопротивление сепаратистов. Взорван пешеходный мост через Северский Донец в районе Приволье-Старой Краснянки. В больницу Лисичанска поступил один убитый и два раненых. Оба раненых – жители города Свердловска Луганской области», — отметили в пресс-службе.

Кроме того, в Северодонецке сепаратисты созывают на помощь жителей города. «Видимо, чтобы создать живой щит перед их базой в здании ин-та Химтехнологии», — добавили в пресс-службе.

/ Луганск.Комментарии /

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • ПС пишет:

    шота я не слушу воя «а кто восстанавливать будет?»)))))

  • Убейся теперь об стену пишет:

    Не боись, вычтут потом с твоей зарплаты процентов эдак 400%

  • изя пишет:

    Воо мля!!!!! Как киевская власть кинулась обеспечить явку на выборах!?!? обалдеть!!!!

  • изя пишет:

    А че ето на фоте за фуфло ,или так надо,что б по внушительней фото моста было,да!?!?!!!!

  • Ukraine пишет:

    Главное Лосинушку там не трогайте, а то худо дело будет!!))

  • слон пишет:

    ваня а че ты молчишь??? твоя власть любимая и твоя украина едина приехала убивать тебя!!!! что теперь скажешь??

  • ПС пишет:

    слон у тебя тоже КГМ?

  • ПС пишет:

    Убейся теперь об стену пишет:

    Не боись, вычтут потом с твоей зарплаты процентов эдак 400%

    гыыыы, а хде же эту зарплату то заработает люд луганский? на донсоде чоли?))))))))))

  • nau пишет:

    Те лугандоны, которым денег общак не даст, продолжат разбирать содовый, там у них уже и территория поделена)

  • nau пишет:

    По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков, «Стрелок») лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, и его задержали», — отметили донецкие правоохранители.

    Кроме того, по их информации основной причиной задержания Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов)))

    Пилят донбасс, неугодных сливают, своих-же)))

  • ПС пишет:

    дележ власти идет полным ходом)))))

  • stepa пишет:

    Не заметили, что ЛОО КИУ — Комитет ИЗБИРАТЕЛЕЙ Украины — занимается не своим делом? Это откровенно выдаёт их как проамериканских грантоедов, которые ждали момента, когда засветиться. Как же много таких контор — если их закрыть — никаких революций не будет.

  • ВЕСНА пишет:

    слон ты так ничего до сих пор и не понял , что наша любимая армия и Украина пришла за такими как ты . а на ванечку стрелки перевести тебе не удастся , так что сам будешь отвечать за свои дела . и нехер запугивать людей , и не думай что все дураки , а ты умный . за тобой пришли ,можешь даже в этом не сомневаться и отпетлять тебе не удастся .

  • ВЕСНА пишет:

    изя. иш какой сюжет завернул . прям как знаменитый рупор кремля кисилев. изя не напрягайся всех обдурить не получится. а украинские военные пришли , не для того чтобы явку обеспечить , а для того чтобы люди такие как я например , смогли спокойно пойти и проголосовать , и чтоб людям не мешали всякие вооруженные и самопровозглашенные .

  • Елена Радченко пишет:

    Опять проходят бои сепаратистов-нацистов(называйте своими именами их)в Лисичанске и Рубежном уже.Не как не могут восстановить политику и экономику мирным путем. Мне известно сейчас ,что головорезы нацисты готовились в тюрьмах пеначета(после мишки) 4 тюрьмы на Украине и по моим данным выпущены сейчас с тюрьмы для создания массовых беспорядков на Украине,в данный момент в тюрьмах этих остались люди управляющие бесчинствами через приборы и программы. Я призываю отряд авганцев с Австрии 2000 человек прилететь в Украину с вакциной(в Хайфе сделана вакцина-противоядие для андроидов на фармоцевтической фабрики Вальфур-ученый ,ознакомленный с проблемой неуправляемостью андроидов неполучивших вовремя успакоительный укол )и с сетками по отлову идиотов -нацистов подколотых на войну. Выделить им 1 млр.со Всемирного банка ,чтобы они доставили по месту правительству Украины -народному во главе с ЯНУКОВИЧЕМ. Поднимутся в воздух беспилотные самолеты новейшего поколения с программой нахождения ,где находятся нацисты-сепаротисты ,на борту самолета точечное паподание в цель.Так как все андроиды-нацисты в программе,можно сразу увидить карту нахождение противника нацистов-сепаротистов. По приезду просьба правительства Украины предиставить 4 вертолета и разделить на 4 группы людей для взятия тюрем ,где осуществляется управление идиотами нацистами-сепаротистами.Установите прослушку палюх нади и андрея-двоюродного брата мишки -главные над тюрьмами взбунтовавшимися