Главная » Новости

В Лисичанске боевики ЛНР полностью заблокировали мост


Поделиться в соц. сетях

22 мая 2014 27 комментариев

MostGD
В Лисичанске боевики ЛНР полностью заблокировали мост и остановили движение транспорта в районе «Водной станции». По словам очевидцев, мост перегорожен грузовой техникой, а на его въезде, со стороны Северодонецка, лежат спиленные деревья. Таким образом, попасть в город, можно только через мост, который расположен в районе завода «Пролетарий», где у ополченцев расположен блок пост.

Кроме того, очевидцы сообщают, что по словам самих ополченцев, город перешел на военное положение, и что якобы, теперь, выезжать из города на транспорте будет запрещено.

Новости наших партнеров :


27 комментариев »

  • Пассажир пишет:

    Донецкая железная дорога закрыла движение поездов на участке Сватово — Лисичанск http://vchaspik.ua/region/261743doneckaya-zheleznaya-doroga-zakryla-dvizhenie-poezdov-na-uchastke-svatovo-lisichansk

  • Максим пишет:

    Минут 30назад был у моста …аминь мосту…Люди орут будет зачиска готовят коктели молотова …Местные..зомбированые..короче те за которыми стоит ..ЛЮДИ МОЗГОВОГО…приехавших вчера….ВЫЛИТЫЙ СЛАВЯНСК ВСЕ ЭТИ ПРИЕЖИЕ УРОДЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ!…КАЖДЫЙ может рассказать что будет дальше….,А Мост жалко без него ..Лисичани ..не Лисичани ….

  • Живу Я тут пишет:

    МАКСИМУ-ЗА КАКОЙ МОСТ ВЫ НАПИСАЛИ?

  • Максим пишет:

    Мне жуть интересно когда подымется ..народ который благодаря за Заежим, лишился полностью работы ,это целый регион….хоть в интернете пишете чем будите платить кредиты! я воспользуюсь вашими советами …Фашисты захватили сечас в городе власть ..Но платить прийдется…Чем?

  • Максим пишет:

    Мост Лисичанский ..стоят два краза и и один камаз поперёк..спиж…неи на азоте ..ГОВОРЯТ ЗАМИРОВАНЫЕ..три ряда шин…Всё облито .горючим,…У каждого Лисичанина после эТОГО (Во зникнет один вопрос как можно будет общаться Севером если его спалят?…Спрашивали…Ответ …ФАШИСТЫ ИДУТ! …..Ты за ФАШИСТОВ?

  • nau пишет:

    Отрежут лисичанск от севородонецка, останутся лисичане без еды, зато мля независимые, спасибо умалишенным за референдум!!!

  • аполитичный пишет:

    пять дней назад фельдегерская служба отказась сопровождать банковские машины.они перевозят наличку.изза намерения луганды отделится.то есть своя валюта.поэтому все рссчеты в электронном виде.наши три города в банкоматах имеют только те деньги которые люди внесли за квартплату и.т.д.как получить пенсию зарплату и.т.д.если сообшения не будет.а теперь подумайте если мы отделимся нам пршлют эти и дальнейшие выплаты при том что путин в отличии от крыма не горит желанием получить нас.а владель цам депозитных вкладов при отпаде лугани от украины прощаемся с деньгами сам втакой же ситуации.звонил в киев друзьям в министерство сказали бегом езжай в области где нет херни и снимай бабки если собираешся жить в лдр или днр.потому что отделение подразумевает собой переход на собственную валюту

  • мимопроходящий пишет:

    ого, как бандеровцы гнобят лисичан, даже мосты вот перекрывают, не дают спокойно ездить в север на базар на едой и шмотками. ой, это ж не банедровцы, это ж «защитники», это ж народная армия так над своими. интересно, где в луганде построят гулаг, чтобы своих же гнобить?

  • Infernal пишет:

    nau пишет:
    Отрежут лисичанск от севородонецка, останутся лисичане без еды, зато мля независимые, спасибо умалишенным за референдум!!!

    А что, блин, с фашистами под расстрел оставаться?

  • мимопроходящий пишет:

    Infernal, кто такие, по вашему, фашисты и что они обещают сделать с вами?

  • 0:A пишет:

    Infernal пишет:

    А что, блин, с фашистами под расстрел оставаться?

    Фашисты — тоталитаризм, культ личности и нацизм (не путать с национализмом).
    — Кто в центральной Украине хочет отдать власть в единые руки? — никто (почти полная власть перешла парламенту)
    — Кого в центральной Украине сравнивают с богом? — никого
    — Так и кто из центральной Украины кричит, что украинцы это высшая раса? — никто…
    Вывод — из запада фашизм не идет!
    А давайте посмотрим на восток!?
    1) Россия — полная монархия (тоталитарная власть).
    2) Путин — просто святой (культ личности).
    3) Россияне — Великий народ, все остальные чурки, хохлы, негры, ускоглазые, гомики, индейци (нацизм).
    Вот читаем внимательно, включаем мозги, делаем выводы!

  • доктор пишет:

    Максим пишет: хоть в интернете пишете чем будите платить кредиты! я воспользуюсь вашими советами …

    Максим, в случае успеха ЛНР за кредиты стоит волноваться в последнюю очередь, особенно кредиты в Привате. В остальном — да, много вопросов

  • доктор пишет:

    0:A В «центральной украине» обычная олигархия, в россии такое было в 90х, правда там олигархов попприжали. уравновесили бюрократами, а в украине она расцвела, заколосилась. Вспомните любого украинского президента… и к власти снова идут представители олигархата.

    А ееще, в «фашистской» россии безоружных людей не жгут за иные убеждения, не стреляют в безоружных… есть банды нацистов и фашистов, но они вне закона, и уж конечно не раскатывают толпами со стрелковым оружием наперевес, не терроризируют города.

  • Из центра города пишет:

    Так ребята, а кроме шуток, как наиболее реальный способ вывезти семью из города? Что на пролете, как с выездами на Луганск, Артемовск? Кто слышал что вообще в окрестных селах творится. Не хочется нарваться на какой то блокпост на машине с ребенком посреди проселочной дороги…

  • Алекс пишет:

    Сиди не рыпайся. Прорвешься повезет. БП дохуа и не везде адекваты.

  • Из центра города пишет:

    Ты с зеркалом так можешь общаться. Вопрос открыт, у кого есть свежая информация — поделитесь.

  • УКРАИНЕЦ пишет:

    УВАЖАЕМЫЕ ЛИСИЧАНЕ, ФИЛЬТРУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ ВЕРЬТЕ ПРОВОКАТОРАМ!!! В СТРАНЕ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!!! НЕ СМОТРИТЕ ЛЖИВОЕ РОССИЙСКОЕ ТВ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО КРУГОМ ОДНИ БАНДЕРОВЦЫ И ВСЕХ УБИВАЮТ? ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЛОГИЧЕСКИ АНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОМУ ЧТО ВЫГОДНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ СДАЕТ СТРАНУ!!! ТУРЧИНОВ, АВАКОВ, ЯЦЕНЮК — БАЛАБОЛЫ И ТОЛЬКО ИМИТИРУЮТ БОРЬБУ С СЕПАРАТИСТАМИ, ТАК ДЛЯ ВИДИМОСТИ. ВСЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ. УНИЧТОЖИТЬ БЛОК ПОСТЫ ТАНКАМИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВЕРТОЛЕТОВ НА ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ, БЕЗ ПЕРЕГОВОРОВ. А ОНИ СИСЬКИ МНУТ. НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЧИТАЮ ХУНТОЙ, ДЕБИЛАМИ, ПРЕДАТЕЛЯМИ, КОТОРОЕ СДАЕТ СТРАНУ ВРАГУ, ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕОБХОДИМО УБИРАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! ПРИ СКРЫТОМ СОГЛАСИИ НЫНЕШНЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНУ РАЗДЕРИБАНЯТ, ПОВЕРГНУТ В ХАОС И БЕЗПРЕДЕЛ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!!! НУ БУДУТ У ВАС НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ И ЧТО ДАЛЬШЕ? ЕСЛИ БЫ МЫ УКРАИНЦЫ НЕ БЫЛИ БЫДЛОМ, ТО МОГЛИ БЫ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ УЖЕ ДАВНО И ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЕВРОПЫ, С НАШИМИ ТО РЕСУРСАМИ!!! ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МЫ СЕРОЕ БЫДЛО И У НАС НЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ И ЕДИНСТВА, А ЭТО БЫЛО ЗАЛОЖЕНО ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ. МЫ СТАДО ОВЕЦ, КОТОРОМУ НУЖЕН СТРОГИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ПАСТУХ!!! И МОЖЕТ ПОТОМ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО, МЫ БУДЕМ БЛАГОРОДНОЙ И ГОРДОЙ НАЦИЕЙ!!!

  • 0:A пишет:

    доктор пишет:

    А ееще, в «фашистской» россии безоружных людей не жгут за иные убеждения, не стреляют в безоружных… есть банды нацистов и фашистов, но они вне закона, и уж конечно не раскатывают толпами со стрелковым оружием наперевес, не терроризируют города.

    1) Да их жгут даже без повода — беслан, норд-ост — сравни потери террористов и детей!?!? зачистки в Сирии, Абхазии, теракты по всей России…
    2) Конечно не стреляют в безоружных, они просто за ними прячатса (фразу «Русский офицер» — с говном смешали)…
    3) Да ладна в не закона — ты просто вбей в поисковик «российские националисты» и сразу увидишь их парады: и флаги России, и центральные города России, и фашистскую свастику, и зитхаи…
    4) А кого там терроризировать, людей забалванили, запугали до такой степени, что в каталашку кидаю за призывы «Нет Войне»… доктор — ты хоть иногда думай как что-то пишешь

  • ёпрст пишет:

    Кончиты свидомые 🙂

  • Добрый пишет:

    Укринец!Мне уже надоело смотреть «правдивое» украинское тв!По российским каналам есть хоть доля правды!

  • УКРАИНЕЦ пишет:

    ДОБРЫЙ, ПРОСТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ СЛАДКИЕ СКАЗКИ ПУТИНА ВОТ И ВСЕ. НАМ НУЖНО НЕ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, А ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПРОТИВ СЕПАРАТИСТОВ И КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, КОТОРАЯ НЕ ЛУЧШЕ!!!

  • Vasya пишет:

    Украинец сами мы с террористами не справимся. много людей сейчас зомбированы, посему лучше признать Киевскую власть и не препятствовать проведению АТО. В мирных жителей никто не стреляет из военных, если они сами не лезут под пули прикрывая отморозков-сепаратистов, которые вешают лапшу про присоединение к России. С нашего города ..опу могут сделать похлеще Славянска, если так все будет продолжаться

  • орп пишет:

    насчёт выездов вопрос актуален

  • liss пишет:

    НУ , ВПЕРЕД ЗА РАССЕЮ, ЗА ЛУГАНДУ , УРРААААА ТОВАРИЩИ.

  • бобка пишет:

    шо там с мостом? знаю что перекрыт. в север попасть можно пешком или лучше оставить это дело до лучших времен ?

  • Выезд пишет:

    Насчет выезда!!! Сегодня ехал со стороны РТИ. Стоят на посту ГАИ неизвестно кто. Проверяют багажник, документы, заглядывают в салон….. Приятного мало, но пропустили как из города, так и в город. Созванивался с знакомыми в Луганске, у них пока все спокойно!!! В Старобельске стоят войска нацгвардии, и тоже стреляют с местными несогластными, в ту сторону ехать не стоит. В сторону Донецка — тоже смысла нет!!! Поэтому, если ехать, то только в сторону Луганска, и с той стороны пересекать границу…. Удачи!!!

  • сеня нейтральный пишет:

    ув лисичане-а вы чем думали?когда на референдум бегали-совет нашей армии-дайте им отсоиденитса и строить свое государство-которое будет их обеспечивать пенсиями и соц благами-почему нет-они свой выбор сделали-так пусть теперь там сами разбираютса-только дайте автономию не в составе украины-а самостоятельную-можно на время-пусть почуствуют разницу-не бывает так што там одни бендеры-а тут одни москали-все люди