Главная » Новости

В Лисичанске из шахты украли почти 100 килограммов взрывчатки


Поделиться в соц. сетях

23 мая 2014 7 комментариев

VzrivchatkaВ дежурную часть Лисичанского горотдела милиции (Луганская область) поступило сообщение о том, что с шахты «Привольнянская» г. Приволье похитили 97 килограммов взрывчатки. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, похитили из шахты 97 кг аммонита и 320 електродетонаторов.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч.3 УК Украины.

/ CXID.info /

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Живу Я тут пишет:

    НАМ ВОЙНА НЕ НУЖНА!!!!!!! ЛИСИЧАНСК-НОВОДРУЖЕСК-ПРИВОЛЬЕ-ХОТЯТ МИРА!!!!! УСЛЫШТЕ НАС ВСЕ!!!!!!!

  • Ы пишет:

    Хочешь мира- готовься к войне. Войска укроармии — по местам дислокации, хунту — под суд. После этого всё станет налаживаться.

  • liss пишет:

    СЛЫШЬ ТЫ ХУ»ЛО «Ы» ТЫ ТВАРЬ ХОТЬ ВОЙНУ ВИДЕЛ ?

  • Vasya пишет:

    liss многие еще не понимают какими бедами могут закончиться эти войнушки. Мы Украинцы и должны жить в этой стране, а не в какой другой. Иначе не будут уважать даже те же россияне. К нам пришла беда в виде террористов, которые несут реальную угрозу. Общественный транспорт толком не ходит, люди добираются пешком, при том, что расстояния у нас немалые между разными районами. И все это ради чего? Даже Путин признал выборы в Украине http://www.rbc.ua/rus/news/politics/putin-gotov-sotrudnichat-s-budushchimi-vlastyami-v-ukraine-23052014150000
    Так кто против тогда? На что надеются? Вы подумайте за своих матерей, отцов, бабушек, дедушек, которые могут остаться без пенсий, а те кто работает без зарплат, как в других проблемных городах!

  • Добрый пишет:

    О чем разговор?Война уже давно начата, и о наших взглядах на будущее нас не спросят, тяжелая бронетехника идет на Северодонецк.

  • Единая Украина пишет:

    Начальника следствия Петренко В.Л. под суд!!!!

  • сеня нейтральный пишет:

    ув лисичане-а вы чем думали?когда на референдум бегали-совет нашей армии-дайте им отсоиденитса и строить свое государство-которое будет их обеспечивать пенсиями и соц благами-почему нет-они свой выбор сделали-так пусть теперь там сами разбираютса-только дайте автономию не в составе украины-а самостоятельную-можно на время-пусть почуствуют разницу-не бывает так што там одни бендеры-а тут одни москали-все люди