Главная » Новости

Вооруженные столкновения в Лисичанске: в милиции рассказали о погибших и раненых


Поделиться в соц. сетях

23 мая 2014 9 комментариев

MostNovodr

В результате вооруженных столкновений 22 мая в Лисичанске погибли 3 человека и были ранены 7 человек. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности, в 08:00 в больницу доставлен неизвестный мужчина с огнестрельными ранениями, который впоследствии скончался в реанимационном отделении. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий установить личность умершего не представилось возможным.

В 21:45 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря, доставлен труп неизвестного человека 30-35 лет, одетого в камуфлированную одежду.

В 21:50 в данное бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение головы и левого колена, был доставлен труп неизвестного человека 35-40 лет, также в камуфлированной одежде.

Данные факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В этот же день в дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в 06:35 за медицинской помощью обратился гр. 1965 г.р., проживающий в г. Свердловск. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение шеи справа.

В 06:45 за медицинской помощью обратился гр. 1977 г.р. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение 1-го пальца правой стопы.

В 17:45 в хирургическое отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1980 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости.

В 21:55 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1990 г.р. с диагнозом: осколочное ранение правого плечевого сустава.

В 22:10 в эту же больницу доставили гр. 1975 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого плечевого сустава.

В 22:15 — гражданина 1977 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение лица.

В 22:20 — гражданина 1991 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого бедра.

/ cxid.info /

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Живу Я тут пишет:

    ЭТА ВОЙНА НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИСИЧАНСК, НОВОДРУЖЕСК, ПРИВОЛЬЕ ХОТЯТ МИРА!!!!!!!!!!!!!!

  • Скотина донбасса пишет:

    Говорили придут бендеровцы, правый сектор — будет пипец. Вот пипец пришел, а где бендеровцы, правый сектор? И где колбаса по 2,20?

  • nau пишет:

    Но при этом их-же люди и воюют!!!
    В соседних городах люди умнее, ждут выборов, потом проведут референдум и решат свои вопросы!!!

  • отвинта пишет:

    В Лисичанске руководство города не о народе беспокоятся: Дуня и Голубка и прочая местная мразь, защищают «заработанное непосильным трудом». А так же пытаются уйти от ответственности за разворованный городской бюджет, остановленный по указанию Бойко з-д Пролетарий.Где в городе организован штаб этого сброда? В горкоме КПУ на улице Комсомольской. Под чьим руководством в Лисичанске живут и дышат коммуняки? Правильно: под руководством вора и мерзавца Дунаева и его шайки. Есть желание отдавать свою жизнь за эту мразь? Да пожалуйста! Только они с Киевом обязательно найдут общий язык, ведь им не нужен суверенный Донбасс — им нужна вотчина и рабы.А вот те, кого он, вооружив, послали отстаивать свои личные интересы, будут уничтожены, а те, которые останутся в живых, окажутся в зонах.Рано или поздно эта недоармия озвереет и,научившись убивать, будет сметать всё на своём пути.Тогда нам будет не до форумов и обсуждений.

  • Патриот пишет:

    самое интересное что менты и сбу с сепараторами и они еще чтото пишут @уки продажные

  • Cdtnrf пишет:

    Доигрались Дунаев, Голуб, Решетняков, Лазуренко СУКИ продажные!!!!!!

  • Лисичанский городовой пишет:

    Как сказал Аваков-все уже уволены без права на пенсию!

  • ПС пишет:

    Патриот пишет:

    самое интересное что менты и сбу с сепараторами и они еще чтото пишут @уки продажные

    они еще с 37 только писать и умели. ну еще стучать. за это их в рашенских сериалах крутыми пацанами рисуют

  • сеня нейтральный пишет:

    блок посты -это хорошо-только пенсии через эти блок посты возить вам никто не будет. я не понаслышке знаю что дохера лисичан и в правду ходили на референдум-так я хотел спросить-чо теперь из города тикаете-вы же за этих ублюдков голосовали-республика у вас теперь-ТУРЧИНОВ-ДАЙ ИМ ЖИТЬ СПОКОЙНО И САМОСТОЯТЕЛЬНО В СВОЕЙ РЕСПУБЛИКЕ-ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНО-И НЕЗАВИСИМО ОТ УКРАИНЫ-УКРАИНА ОТ ВАС НЕ ЗАВИСИТ-И НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕЛА