Главная » Новости

В Лисичанске возникла проблема с обналичиванием денег


Поделиться в соц. сетях

10 июня 2014 21 комментарий

BankomatDenegNet

В Лисичанске нет перебоев с поставками медикаментов и продовольствия. Однако на данный момент люди не могут обналичить деньги. Об рассказала секретарь Лисичанского горсовета Татьяна Винник.

«В банкоматах сегодня проблема с выдачей наличных денег. Их сейчас не инкассируют. А в общем в городе спокойно. Все предприятия работают в штатном режиме», – добавила Татьяна Винник. По ее словам, ночью на окраинах Лисичанска снова были слышны выстрелы.

/ Восточный корреспондент /

Новости наших партнеров :


21 комментарий »

  • Игорь Zp пишет:

    А в общем в городе спокойно. Все предприятия работают в штатном режиме», – добавила Татьяна Винник.

    а как же это

    По ее словам, ночью на окраинах Лисичанска снова были слышны выстрелы.

    ну совершенно «спокойно».

  • лёха пишет:

    ага, а ночью стреляли-это как?

  • Ваня пишет:

    Так пусть же Винник и расскажет, кто стрелял, где стрелял и зачем стрелял… Может еще кого-то из КПУ или ПР на какой нить значимый пост с помощью оружия возводили?

  • лёха пишет:

    та не, Ваня, стреляли то ночью и во многих местах(вроде как и за НПЗ где то, точно незнаю).В районе Рубежного точно. а Винник то это зачем? она то при должности уже.

  • vch пишет:

    Особенно интересен штатный режим работы предприятий. А что, в Лисичанске ещё есть РАБОТАЮЩИЕ предприятия? Или «Штатный режим работы» это всё таки РАЗРУХА?

  • Хапчукча пишет:

    Ваня
    полупонов всегда и все критиковал и будет критиковать. интересно иванушка, себя бы ты критиковал или оды бы писал?

  • владимир пишет:

    торговля на рынке упала до нуля, клубнику еле продал, а конкурентов нет почти и было всего с тонну, короче даже производителям пипец, перекупы еще немного шевелят ластами, но только на мелочевке, денег нет, население нищает, скоро пойдем на блокпосты просить еды, спасибо царю и кардиналу Лугандии, они начали думать о народе и купили четыре велосипеда для нужд общественности, правда деньги выделил киев, но они их брали с отвращением, крон маркиз лисичанска и всея севера начинает борьбу с борьбой, все идет по плану и маковой соломке, вчера были замечены ополченцы в ополчении!!! значит народ против хунты!! хунта целенаправленно выделяет деньги на карточки и заманивает своей жестокостью в сети доверчивых предателей лугандии, последнее..издан указ вселенским минипатриархом верхнекаменки и всея томашевки, в вечернее время не смотреть в сторону ненавистного киева и даже харькова!! ну а так все как обычно!

  • Хапчукча пишет:

    владимир
    хунта януковича тоже настойчиво платила и курс доллара по 8 держала. ну шо, скачэм дали.

  • Гость пишет:

    Картинка к статье классная, только вот не смешная…

    Наличных нет; терминалы работают через один; не везде, где работают, есть, что купить… а в целом в городе все спокойно: люди тихо сидят по домам и доедают стратегический запас гречки и сахара, созданный с перепугу еще в феврале.

    Как доедят — будут зарплатные карточки жевать, наверное…

  • Andr пишет:

    Дык офигенно счастливые лисичане ждут не дождутся введения местных казначейских билетов, как расеяне отрекомендовали. Ток, братки жлобы, лярд ненавистной американской зелени в кредит не дали.
    Да, пенсы, кричавшие расея, нашидедываиваликровпраливали. Как вам отрыгнется без пенсии-то? Писец уже подползает, ток не ощущаете, лето еще, овощ-фрукт голод забъет. А вот похолодает, и усе. Буржуйки не спасут. Электрика-вода-канализон-газ под вопросом будут, потому как спецы начинают уезжать.

  • владимир пишет:

    все кто за Лисичанскую республику собираемся на флеш моб в сельпо каждый день или по возможности ровно к 12 00, репост нам нужно отделятся от ЛНР , у нас заводы, плюс север и рубежное с окрестностями и мы будем круче Линхинштейна или марокко

  • ПС пишет:

    Andr, я даже знаю, как будут называться))) «ПОЛЛИТРА»
    разменная монета «СТО ГРАММ», «СТАКАН», «ЧЕКУШКА»
    купюры «ПОЛЛИТРА», «ЛИТР», «БАЛЛОН», «БИДОН», «КАНИСТРА»
    цвет купюр — белый, прозрачный)))))))))

  • ВЕСНА пишет:

    хапчукча. пошел ты на йух со своим Януковичем , достал уже , езжай быстрее в рашку , а то там яныку без такого как ты единомышленника скучно.

  • АТОvsКТО пишет:

    хто нэ скаче, той майдан.

  • ПС пишет:

    АТОvsКТО, яйценюк, Ы, чукча и тд — тебе вот не лень ники менять, делая вид что вас много?))))
    этож легко вычисляется)))))

  • АТОvsКТО пишет:

    этож легко вычисляется)))))

    напиши как, а то интересно.

  • ПС пишет:

    АТОvsКТО, АТО для вас вместе

  • АТОvsКТО пишет:

    а для тебя ПТО!

  • ПС пишет:

    Антрацитовский район
    9 июня сотрудниками Антрацитовского райотдела милиции было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины по факту обнаружения в доме № 17 по улице Партизанской в селе Ивановка-1 трупа хозяйки дома – гр. Г. 1934 г.р. с признаками насильственной смерти. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 11 июня сотрудниками милиции был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался местный житель гр. О. 1998 г.р., который зная о том, что в доме проживает одинокая престарелая женщина, к тому же еще и парализованная, взломал замок и проник вовнутрь дома. Находясь в доме, изнасиловал старушку, затем задушил ее подушкой, и, забрав из дома все продукты питания, скрылся.
    Злоумышленнику избрана мера пресечения – содержание под стражей, объявлено о подозрении в совершении преступления по статьям 115 ч. 2 п.9,10 и 186 ч.3 УК Украины.

  • Леду пишет:

    Запад выиграет у славян по любому.Ну как скажите не одержать на стадом баранов победу у которых сейчас нет пастуха? Деньги они на карточках до сих пор держат…ну не разве Гитлер был не прав когда второсортными славян называл? Генетически отсталый народ…но талантливый,но глупый!!!

  • SparkLone пишет:

    Портал просто замечательный, буду рекомендовать всем знакомым!