Главная » про Кино

Лучшие сериалы месяца: июнь 2014


Поделиться в соц. сетях

21 июня 2014 Нет комментариев

Последний корабль

Последний корабль (Last Ship)

Эскадренный миноносец оказывается последним кораблем на Земле, чей экипаж не заражен смертельным вирусом. Задача экипажа — выжить и найти лекарство, чтобы спасти мир. За сериалом стоят Майкл «Бабах!!!» Бэй и Джонатан «Терминтатор-3» Мостоу, так что жди перегруженный спецэффектами и тяжелой техникой сериал с вертолетами и погонями. Будем надеяться, что бюджета на аренду миноносца хватит хотя бы на один полноценный сезон.

24 часа: Проживи еще день (24: Live Another Day)

Перезагрузка успешного сериала с Кифером Сазерлендом. События еще одного дня из жизни борца с терроризмом Джека Бауэра показаны в реальном времени в 12 эпизодах. В первую серию влезли 13 часов, в остальные — по часу. Все еще бодрее и круче, чем раньше. На этот раз Джек носится со злой физиономией и пытает плохих людей, стреляя им в ногу после каждого вопроса, в Лондоне. И да, мочевой пузырь у него по-прежнему крепкий: Джек опять терпит весь день.

Страшные сказки (Penny Dreadful)

На улицах викторианского Лондона собралась плохая компания: Дориан Грей, доктор Франкенштейн, Дракула и Джекил с Хайдом с одном лице. Всю эту нечисть гоняют главные герои сериала. Тут Бонда дух, тут Бондом пахнет. Создатели сериала — Сэм Мендес и Джон Логан (соответственно режиссер и сценарист «Скайфолла»). Об агенте напоминают и играющие тут Ева Грин с Тимоти Даптоном. В целом это похоже на экранизацию Диккенса, пока из героев не начинают хлестать фонтаны кишок.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.