Главная » про Кино

Сериал «Я Зомби» онлайн — новая история по мотивам комикса


Поделиться в соц. сетях

29 июля 2014 Нет комментариев

Сериал "Я Зомби"Новый сериал «Я Зомби» станет прекрасным развлечением для истинных поклонников комиксов, которые, зная сюжет, в нетерпении ожидают премьеры, запланированной на осень этого года.

Телеканал CW известен своим пристрастием к сериалам, снятым по мотивам комиксов, и на этот раз им стал «Я, Зомби». Не так давно в сети появилось несколько кадров с будущей премьерой, ну а главная мысль будущего сериала, конечно, была уже известна поклонникам популярного комикса.
Изначально Оливия Мур была самым обычным медицинским резидентом, естественно, не без своих достижений в данной области, которых ей удалось достичь, благодаря тому, что девушка она была достаточно дисциплинированная и умела при этом тщательно планировать собственную жизнь. И продолжалась эта самая жизнь в таком ключе ровно до того момента, как Лив попала на вечеринку, которая так неожиданно и совершенно ужасающе превратилась в самое настоящее пиршество зомби!
В мире мертвых Оливия стала тем самым новичком, который стремится предельно походить на живого человека. Кожа ее стала невероятно белоснежной, да и волосы заметно посветлели, делая ее очень похожей внешне на готическую девушку. Поведение Лив также стало более спокойно, что, безусловно не могло пройти мимо ее матери, лучшей подруги, жениха и соседки, по-прежнему полной сил и энергии.
Сериал «Я Зомби» онлайн можно будет увидеть довольно скоро, а пока совершенно новые для Оливии, но такие насущные потребности в употреблении свежих мозгов ей удается удовлетворить, устроившись на работу в офис коронеров. Несмотря на то, что новая работа кажется ей просто смертельно скучной, она не мешает ей стабильно перекусывать, о чем вскоре, несмотря на все предосторожности, узнает непосредственный начальник девушки, чему он, кстати, оказывается очень рад.
Оливия все больше начинает понимать бесцельность своего существования, когда понимает, что вместе с мозгом, она получает и некоторую долю воспоминаний конкретного человека, и к ней начинают приходить видения, в которых она смотрит на все глазами своей жертвы. Что очень удивляет детектива Бабино и доктора Рави – Оливия довольно часто детально описывает те места, в которых происходили убийства, выдавая также и мотивы данных преступлений, и прочую информацию, о происхождении корой она сама понятия не имеет. Это изначально немного пугает ее, а затем позволяет притвориться медиумом, благодаря чему Оливия начинает плодотворно сотрудничать с детективом Бабино, таким образом, найдя хоть какую-то цель в своем новом амплуа, помогая раскрывать убийства тех людей, которые точно являются мертвыми, в отличие от нее самой, на все 100%.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.