Главная » Новости

Спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям продолжают востанавливать Лисичанск


Поделиться в соц. сетях

13 августа 2014 21 комментарий

Лисичанск дом 17Спасателями сводного аварийно-спасательного отряда ГСЧС Украины, который выполняет задачи на территории города Лисичанска, за неделю с помощью инженерной техники и средств малой механизации срезаны обвисшие части железобетонных конструкций, которые создавали угрозу травмирования жителей 9 этажного дома по ул. Квартал Октябрьской революции 17. Кроме того специалистами Госслужбы, были проведены работы по разборке его разрушенной части.
 
Такжэ, были проведены работы по восстановлению здания детского садика №8 «Светлячок» Лисичанского городского совета (восстановлено кровлю здания и металлическое ограждение территории учреждения, расчищена территория заведения от обломков взрывоопасных предметов и строительных конструкций).
 
Спасатели загрузили и вывезли 28 тонн обломков строительных конструкций, расчистили от остатков баррикад около 1 км улиц и дорог.

Новости наших партнеров :


21 комментарий »

  • лёха пишет:

    это хорошая новость. только вот слухи(упорные) о возвращении ополченцев совсем не радуют. кто что может с горожан сказать? откуда это идёт? неужели нам снова прийдётся переживать эти бомбёжки? ведь сейчас всё тихо. город возвращается к жизни.

  • дмитрий пишет:

    Леха,Некоторые города сдаются без боя силам АТО и говорить,что они вернутся-это на грани идиотизма,может будут происходить одиночные эксцесы при продолжении зачистки,ведь много поуходило в подполье после освобождения города,их силы сейчас концентрируются у границы,чтобы бы была возможность свалить в Россию.

  • Ftor пишет:

    Или вернуться в город с оккупационными войсками московитов. Вот тогда это отродье устроит дни и ночи длинных ножей. Подвалы не спасут.

  • [email protected] пишет:

    Да кто там вернется, бегут они и бегу очень быстро! И слава Богу и слава нашей Армии за это! Вот некоторые называют их колорадами, я бы назвал их саранчой, так как после них, одно разрушения и горе!

  • Патриот пишет:

    Карта АТО с каждым днём всё красивее и красивее. Украинские солдатики просто молодцы. Героям Слава!

  • МЭРРИ пишет:

    Мужики, так это же ваша святая обязанность не пустить саранчу обратно, не мне же — тётке в годах, браться за оборону???

  • Андрей пишет:

    Самое главное про себя любимых не забыть ремонт они горсовета произвели. То что у людей разрушения так это ничего сами сделают. Ничего никогда не поменяется.

  • МЭРРИ пишет:

    Андрюха, держи хвост пистолетам, под лежачий камень вода не течёт, менять надо нам!!!! само дело не делается!!!!!!!!!!!

  • Андрей пишет:

    Мэрри а я и не надеюсь ни на кого. Просто можно было и не писать что они свой горсовет сделали. Пусть школы восстановят.

  • ПС пишет:

    Террорюгу Коровина заловили) как запел то))))

  • IGOR пишет:

    Красавец- …. Нам то что от его расскаивания. Как говорил СОВЕТСКИЙ персонаж грехи надо не признавать — их надо смывать … кровью. Города разрушили. Экономику страны спустили чуть ли не в унитаз и до сих продолжают разрушать. Сколько людей и семей вот из за таких умылось кровью. Людей стравили между собой — знакомых, соседей а где и родственников. Я признаю …, Я расскаиваюсь …. Я,Я,Я. Слушать противно — детский сад. За свои поступки надо отвечать и иметь какую-то позицию. Не хватает мужества — защитничек.

  • Патриот пишет:

    “Сьогодні в секторі Д був великий вибух. Від нахабно розгорнутого табору з 70 одиниць бронетехніки з російськими позначками на борту залишилася гора металобрухту” – інформує Луценко. “Рішення Президента підтримую. Ракета – зрозумілий аргумент для непрошених гостей. Та й переговори РФ- ЄС – Україна будуть результативнішими. Нехай щастить, або по рускі – нехуй шастать” – підсумував політик.

  • Патриот пишет:

    «Среднестатистический россисянин встаёт утром, включает телек, слышит, что он великий имперец, возрадывается. Потом смотрит на спящую рыхлую жену, отклеившиеся обои, кухню «Мальвина», мотоцикл Урал, плакат Аллегровой на шкафу, вздыхает и лезет в интернет самоутверждать свою имперскость.»

    Вот такую жизнь готовили в кремле и для украинцев.

  • Патриот пишет:

    У вовки сьехала крыша и он помог всем. Ускорил процессы настолько, что представить себе некоторые явления ещё пол года назад казалось не мыслимым. Взял и сделал из тюфяковатых в военном плане украинцев боевых нинзей, вынудил их укрепить границу с варварами и углубить отношения с «врагами» россии. Похоронил напрочь свою 5-ю колонну, которая теперь не только забудет мечтать о русском как втором государственном, но и русское телевидение будет смотреть подпольно. Оттолкнул украинцев от православия под руководством московского патриархата. Короче, как сказал один известный человек: «наши м… молодцы, на всех перекрёстках выбрали самые тупиковые повороты..»

  • Патриот пишет:

    Не нужно быть оракулом что бы понять, что вся эта возня на Донбассе не может длиться вечно и не в последнюю очередь из-за ресурсов самого агрессора, то бишь россии. Дело в том, что у российских войск нет надлежащего материально-технического снабжения, другими словами у российской армии, как правопреемницы советской, все тылы в западном направлении остались в Украине, которая вряд ли будет ремонтировать вражеские танки и прочую технику агрессора. Второй фактор это российское бездорожье, и если в сухую погоду этот вопрос не стоит остро, то по осени, когда всё раскиснет, снабжение повстанцев, как и самого агрессора сильно усложнится. В тоже время в Украине асфальт подходит практически к любой деревне, даже если не проложен в самом населённом пункте. Да и в зимнее время, с точки зрения снабжения, украинская армия будет находится в более привилегированном положении, в россии плотность населения в приграничных с Украиной областях не превышает 45 человек на кв. км, в то время как в Украине плотность населения в смежных областях как минимум в 2 раза выше. Отсюда и возможности каждой из армий с точки зрения материально-технического обеспечения и снабжения. Напоследок хотелось бы добавить несколько слов о протяжённости железных дорог в россии и в Украине. В россии эксплуатационная протяженность железных дорог менее чем в 4 раза выше чем в Украине и это при том при всём, что территориально россия более чем в 28 раз превосходит Украину.

  • ПОБЕДА пишет:

    Патриот. Наверное когда нибудь путинскому фашизму придет конец и он оставит Украину в покое, но сейчас с каждым днем гибнут люди, которых уже не вернешь никогда…даже с закатом путинской империи, и самое неприятное что ему то лично все будет до фонаря. на завод работать не пойдет и дети его тоже,хватит на сотни лет шикарной жизни всем его предкам. поэтому что там будет с ним и его прихлебателями нас Украинцев волнует мало, МЫ хотим чтобы с НАШИМИ ЖИТЕЛЯМИ и НАШЕЙ СТРАНОЙ было все хорошо, чтобы он просто оставил нас в покое и мы строили НОВУЮ УКРАИНУ!!!!! Я молюсь об этом днем и ночью и надеюсь что БОГ поможет нам остановить этого нелюдя, который возомнил себя центром вселенной и решил что вправе распоряжаться чужими жизнями и судьбами!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

  • Ftor пишет:

    В 1941 году отмечалось 500-летие со дня рождения великого узбекского поэта, мыслителя и государственного деятеля Алишера Навои. В газетах появилось короткое сообщение: “В целях изучения эпохи Алишера Навои юбилейному комитету разрешено вскрыть мавзолей Тимура… Вскрытие мавзолея предполагается произвести 15 июня”. Между прочим, сейчас умудряются писать, что целью вскрытия могилы Тимура были поиски золота и других сокровищ.

    Так вот, дело в том, что древнее предание гласило: если будут потревожены кости “Великого хромого”, начнется кровопролитнейшая из войн на Земле. Старики на самаркандских базарах тревожно перешептывались между собой и послали представителей к руководителю археологической экспедиции. Однако археологи, историки, антропологи только посмеивались над глупыми суевериями и продолжали работы.

    Вскрывается могила Тимура . В ночь с 21 (внимание!) на 22 июня 1941 года знаменитый советский археолог и антрополог М.Герасимов опускается в только что вскрытую гробницу Тимура. В гробу из арчовых досок, сколоченных массивными коваными гвоздями, под обрывками темно-синего парчового покрывала покоился скелет Тимура с вытянутыми, сведенными в кистях руками и головой, обращенной в сторону Мекки. Итак, череп Тимура с остатками волос оказался на месте.

    Есть кадры кинохроники, запечатлевшие Герасимова с черепом великого завоевателя в руках. А через несколько часов фашистская Германия нападает на СССР и начинается Великая Отечественная война. Как тут не поверить в справедливость древнего пророчества: “Не тревожьте кости “Великого хромого”, иначе будет страшная война!”

  • Патриот пишет:

    для ПОБЕДА

    Вы же понимаете, что россия никогда не успокоится, пока не развалится. Того мира, что был уже не будет. Потеря Украины для россии смерти подобна, поэтому россияне в неё и вцепились всеми зубами. А ведь казалось бы, ну хочет чья-то бывшая жена устроить свою жизнь, ради Бога. Но это у нормальных людей. Россия живёт по принципу сам не ам и другим не дам. Украина опасна для россии прежде всего как укор её несостоятельности, «дурной» пример собственным гражданам внутри россии, как потеря источника славянского генофонда, россия «смуглеет» усиленными темпами, как потеря огромной материально-технической базы, которая обслуживает в том числе и российскую оборонку. Но время пришло двигаться дальше и Украина сделала свой выбор. Россия же решила остаться в прошлом и сгнить.

    Слава Украине!

  • Патриот пишет:

    Вышла новая карта АТО. Симпатяшка. Украинская армия как пылесос iRobot, то тут куснёт, то там грызнет, и территория занятая колорадами медленно но уверенно очищается.

  • Оптимист пишет:

    ЕС и НАТО отказали Украине в военной помощи. Так что карта может неслабо измениться.
    Хотя,не дай Бог Лисичанску ещё раз пережить очередную смену властей…

  • мы быдло пишет:

    Здравствуйте! Я быдло! Живу на Донбассе и понимаю, что таких как я 95 процентов. Я голосовал со всеми за выход из союза, молча смотрел на то, как предатель кучка распилил ядерный щит страны, потом молча смотрел как соседи ходят голосовать за гречку, потом проклинал ворюгу, но шел голосовать за него так как прыщавый еще хуже, потом терпел прыщавого, потом радовался, что ворюга пообещал и стал президентом наконец, потом молча терпел майдан, терпел антимайдан, даже ездил один раз за 200 гривен, потом стал ненавидеть другое быдло, которое еще с послевоенных лет ненавидит все, что можно ненавидеть на востоке, потом понял, что наконец у нас все будет хорошо, а эти майдауны пусть скачут и пошел на референдум организованный теми людьми, ну как там их , забыл, но это наши лидеры, они еще президенты у нас, как же страну зовут забыл, а потом терпел , когда прийдут меня уьивать правосеки, так долго тепел, что меня начали убивать те президенты, ну нашей страны новой, название которой я забыл, там я должен был получать пенсию 10 тыс рублей, короче пришли правосеки и пока тишина и тихо где то в голове стучит..бы-д-ло