Главная » Новости

21 августа Лисичанск посетит актриса театра и кино Ада Роговцева


Поделиться в соц. сетях

18 августа 2014 19 комментариев

Ада Роговцева

Новости наших партнеров :


19 комментариев »

  • МЭРРИ пишет:

    Ада, таких как ты — ЕДИНИЦЫ!!!

  • Светлана пишет:

    21 августа, в 16-00 после встречи с Адой Роговцевой, возле здания исполкома состоится Народное Вече по вопросам:
    -люстрация городской власти;
    -как жить городу дальше.
    Давйте вместе решим!
    Совет громады.

  • Патриот пишет:

    Какая умничка. Героям Слава!

  • Амысданбаса пишет:

    Аффтар! Какая, на хрен, советская? Ада была, есть и будет величайшей украинской актрисой и народной артисткой Украины. Вот с этого все и начинается. Потом будем говорить, что мы проигрываем информационное пространство.

  • Патриот пишет:

    «Среди прочих безумных мифов типа «русский народ – самый миролюбивый в мире» очень стойким является (точнее – являлся) миф о русском «солдате-освободителе». Этому мифу пришел конец, и похоронен он на улицах городов Донбасса, больших и маленьких.»

  • ПС пишет:

    Патриот, просто мир разделился на русских и людей

  • Яценюк пишет:

    21 августа, в 16-00 после встречи с Адой Роговцевой, возле здания исполкома состоится Народное Вече по вопросам:
    -люстрация городской власти;
    -как жить городу дальше.
    Давйте вместе решим!
    Совет громады.

    я буду.

  • Патриот пишет:

    У Москві добрі люди перефарбували у жовто-синій колір зірку на шпилі сталінської висотки на Котельнічеській набережній і вивісили український прапор на шпилі. Російські поліцаї відразу заходилися рити землю. Путінська охранка схопила чотирьох підозрюваних. Порушено кримінальну справу.
    …Я так думаю, коли нинішнього мера Москви Собяніна змінить комендант з батальйону «Донбас», москвичі ще будуть вбиватися в чергах за українськими прапорами в спробах догодити нової влади. На продаж синьої і жовтої фарби, до речі, в російських містах теж доведеться ввести талони. А поки – спасибі за підтримку відважним місцевим хлопцям. Ми в боргу не залишимося, звільнимо вас від диктатури, дайте тільки термін.

    Не моё, от Тимчука, но всё верно.

  • Патриот пишет:

    В Мариуполе принято решение снести к чертям все памятники ленину. Наконец-то это перестало быть частной инициативой. Надеюсь пример окажется заразительным так же и для Лисичанска. Слава Украине!

  • Патриот пишет:

    Кажется скоро конец колорадской нечисти. Карта АТО всё красивее и красивее. Слава Украине!

  • REANT пишет:

    Вот это настоящая актриса, настоящий человек. Впечатления самые положительные. Чаще бы приезжали к нам такие люди и мы были бы лучше.

  • Туся пишет:

    Патриот, ломать — не строить! Снести Ленина проще всего, а что потом? Куском постамента любоваться? Или кто-то собирается выделять деньги на новые? Погуглите, что поставили в городах вместо уже снесенных. То, что видела лично я — ничего или плакатом обмотанные остатки. Реально есть проблемы значительно важнне, чем бороться с камнем!

  • ЦЕППЕЛИН пишет:

    Не, Туся, как раз это вопрос принципиальный — необходимо всеми способами выдавить совок и вату из мозгов местных аборигенов, и свалить истукана — один из действенных способов. Это не просто »статуя в лучах заката», а символ людоедства и ненависти. Мы — Украина, и советских-коммунятских идолов нам не нжно. Слава націі! Смерть ворогам!

  • Владимир Антонов пишет:

    После встречи с Великой актрисой просто слезы на глазах! Как нам всем нужно еще потрудиться в духовном плане, чтобы строить новую Украину.

  • Знающий пишет:

    Если Ленины начнут падать варварским путем, то это только вызовет новую волну не довольства и накал страстей. Да, вату и совок нужно выдавливать из зомбированных мозгов люде, которые верят в утопичную халяву. Но лучше не уподобляться стаду, и кстати строить новую Украину должны в первую очередь слуги народа — вот пусть они в как можно ближайшее время рассматривают этот вопрос и демонтируют эти памятники законным способом. Пусть приезжает машина и забирает этих Лениных — и тогда волнений будет меньше.

  • Туся пишет:

    ЦЕППЕЛИН, да от того, что вы памятник свалите, многим не холодно, ни жарко. Другие же обострятся еще больше. Мне, например, просто не нравится сама идея, поскольку лично для меня он является местом, где мы всегда назначали встречи с друзьями, ориентир одним словом. Зачем идти на конфликт, если можно искать компромиссы? Мне очень нравится такой вариант — http://yandex.ua/images/search?text=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC&img_url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBt06UXDIMAA9IJN.jpg&pos=8&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-709-pd-1-wp-16x10_1280x800. Ну действительно классно))

  • ЦЕППЕЛИН пишет:

    Туся: Какие могут быть компромиссы????
    Это вопрос принципиальный!
    А ориентиров в городе много

  • Туся пишет:

    По-моему, Ленин мешает только ткм, кто его снести хочет. Для все остальных он просто памятник, которых у нас в городе и так единицы. Ну уберут его с площади, например, и что? Кто-то думать по-другому начнет? Или заводы заработают, зар,пл, платить начнут нормальну? Ерунда все это…

  • МЭРРИ пишет:

    Снести, чтоб БОГА не гневить, только Володя Ленин додумался отменить ВСЕВЫШНЕГО. Пора уже Володю отменить с его «ДИКТАТУРОЙ ПРОЛЕТАРИАТА». Диктатура она и в Африке диктатура….