Главная » про Здоровье

Спортивное питание и спорт — залог идеальной фигуры


Поделиться в соц. сетях

10 сентября 2014 Один комментарий

Спортивное питаниеНаверно каждый человек, однажды себя ловил на мысли: «если бы у меня было идеальное тело, вот тогда бы… », но так как это требует огромных усилий, хочется оставить все, так как есть. Не секрет, что только при желании можно добиться больших успехов. Сделать свою фигуру стройной, подтянутой, сформировать правильную осанку, конечно можно только благодаря регулярным занятиям спортом и правильному питанию. А вот добиться колоссальных результатов, максимально увеличить мышечную массу и полностью изменить рельеф своего тела, возможно с помощью больших физических нагрузок и спортивному питанию.

Тренировки лучше всего проводить в специально оборудованном спортивном зале, под руководством опытного тренера, ведь неправильно подобранные упражнения и нагрузки могут привести к серьезным травмам. Со спортивным питанием тоже все предельно просто, благодаря огромному разнообразию пищевых добавок предлагаемых различными производителями можно легко найти необходимое как для новичков, так и для профессионалов.

Спортивное питание это такая же еда, только имеет несколько особенностей. Во-первых, она имеет высокую пищевую ценность и различную скорость усвоения, ее удобно хранить, легко готовить и употреблять. А также в отличие от белка, содержащегося в дорогих сортах мяса, протеин из банки спортивного питания получается значительно дешевле.

Консультанты интернет-магазина nutritionua.com , которые продают спортивное питание в Киеве говорят, что для начала, достаточно приобрести комплексный протеин либо гейнер. Гейнер — это питательная смесь, содержащая до 70 % углеводов, предназначенная для увеличения массы. Его нельзя употреблять людям склонным к набору лишнего веса (полноте). Комплексный Протеин изготавливается на основе сыворотки с добавлением казеина яичного и соевого белков. Все эти протеины имеют различную скорость усвоения организмом, за счет этого, медленно, в течение 6 часов — мышцы снабжаются аминокислотами. Употреблять протеины следует после тренировки и перед сном. В дальнейшем расширить свой спортивный рацион можно и другими добавками: аминокислотами, креатином моногидратом, витаминами и минералами.

Вот и все что необходимо для того чтобы нарастить мышечную массу или увеличить силовые показатели.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Алексаедр пишет:

    Добрый день, меня зовут Александр, мой рост 182, вес 77, я решил купить глютамин в порошке 300 гр.
    Его пить до и после тренировки по 5 грамм? и после употребления глютамина сколько нельзя кушать обычную еду, допустим это после тренировки, выпить 5 грамм глютамина и через мин 5 покушать творога, так можно?

    Thumb up 0 Thumb down 3