Главная » Новости

В Лисичанске прошли похороны подполковника милиции Петренко Виталия Леонидовича, который был похищен и убит террористами


Поделиться в соц. сетях

22 сентября 2014 12 комментариев

Первый заместитель начальника Лисичанского горотдела милиции Виталий ПетренкоВ городе Лисичанске прошли похороны первого заместителя начальника Лисичанского городского отдела милиции Виталия Петренко. Об этом пишет Игорь Непорада на своей странице в Фейсбук.

По сообщению пресс-службы УМВД Украины в Луганской области, 17 сентября в районе моста у села Золотаревка Попаснянского района, по направлению к городу Северск, было обнаружено тело (с простеленной головой) подполковника милиции Петренко Виталия Леонидовича 1973 года рождения, который занимал должность первого заместителя начальника отдела Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

8 июля 2014 года в 07:30 Виталий Леонидович вышел в Лисичанске из дома на службу, и был похищен террористами. Ему было 40, у него осталось двое маленьких детей.

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • соболезнование пишет:

    Наши соболезнования, очень страшно, молодой и полон сил.

  • ----- пишет:

    СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ. ЖАЛЬ МУЖИКА, ЖИТЬ ДА ЖИТЬ. И ДЕТКИ ОСТАЛИСЬ. РАЗ БЫЛ В ПЛЕНУ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ.

  • Ваня пишет:

    Хороший был мужик. Соболезнования его семье…

  • Освободитель пишет:

    Царствие небесное мученику Виталию. Помоги, Господи, перенести утрату родным и близким. А для сослуживцев дело чести…. И чтобы такое не повторилось никогда у нас в городе!

  • Мэрри пишет:

    Храни, Господи, близких героя, утративших дорогого человека!!!

  • ----- пишет:

    ШАКАЛЬЁ МИНУСУЕТ.

  • Виктория пишет:

    Как страшно, когда погибают земляки. Вечная память и вечный покой Виталию, он сделал все, чтобы мы жили свободно. Сил родным пережить горе, соболезнуем.Но его именем улицу назвать.

  • Игорь Zp пишет:

    это такое «спокойствие» было в Лисичанске под ополченцами, хорошенький «порядок» с расстрелами и похищением людей

  • дуся пишет:

    Жаль человека, светлая ему память. Автору заметки — пишите без ошибок и не следует делать выводы, кто виновен, следствие далеко не окончено.

  • Освободитель пишет:

    Моральные уроды даже соболезнования минусуют. Не будет с такими людьми нормального будущего у города. И не важно где окажется после войны город, в России, Лугандонии, Украине, Гондурасе — эти все обосрут.

  • Павлюков пишет:

    Я очень хорошо знал Виталия Леонидовича, с ним вместе работал. Так вот это такой человек хороший был, что помогал только тем людям у которых были деньги и они могли ему их заплатить, а если не было денег то человек получал четки -решетки. Я таким ни когда не буду. Я буду жить для людей!

  • Павлюков Дмитрий пишет:

    Ты, назвавшийся моей фамилией, ты — ничтожный и подлый человек. Если имеешь, что-то против меня приди и скажи в лицо, и не надо на светлой памяти хороших людей разводить эти грязные провокации.
    Я действительно знал Виталия Леонидовича и он был настоящим офицером и Героем нашего нелегкого времени! Вечная ему память…