Главная » Новости

В Лисичанске представили «Творческий путь» Дунаева


Поделиться в соц. сетях

13 октября 2014 31 комментарий

Творческий путь Дунаева - листовкаВ Лисичанске появились листовки, на которых представлен «Творческий путь» одного из кандидатов в народные депутаты. В частности речь идет о кандидате в депутаты Дунаеве С.В., который в 2012 году уже избирался на данную должность, но за все это время не создал ни одного принятого законопроекта, защищающего интересы своих избирателей.

Кроме того, Дунаев уже с апреля 2014 года не посещает заседания Верховной Рады, а в период оккупации Лисичанска просто сбежал из города, оставив горожан под властью вооруженных боевиков. В прочем, Дунаев бежал из Лисичанска не надолго, так как вернулся он в город, сразу после того как украинские силовики восстановили над ним свой контроль и как только узнал про внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

На данные выборы Дунаев идет не от Партии Регионов как раньше, а самостоятельно — как самовыдвиженец. При этом опасаясь за свое будущее в роли народного избранника, он решил прибегнуть к определенным предвыборным махинациям. К примеру, ранее мы писали, что количество кандидатов в депутаты, которые баллотируются по 107 избирательному округу, составляет 40 человек, при этом 30 человек, это жители Киева и Киевской области. Как оказалось, практически все они, являются техническими кандидатами, представляющие интересы Дунаева.

Доказать это очень просто, достаточно проанализировать представленные ЦИК списки доверенных лиц этих кандидатов. К примеру, доверенное лицо кандидата в депутаты Бердникова Андрей Валерьевича (г. Киев) — Байрамов Евгений Вахид Оглы, работающий юристом в компании ООО «ЛИЗИНГ ИНВЕСТ», которая принадлежит Дунаеву. Кстати, именно Байрамова видели журналисты в микроавтобусе бойцов «Айдара», когда они приезжали захватывать ТРК «Акцент». Еще один пример — Дворенков Станислав Константинович (г. Киев). Его доверенным лицом, является некая Стефаненко Ирина Ивановна — сотрудница все той же дунаевской ООО «Лизинг Инвест». Этот список технических кандидатов, которые так или иначе связаны с Дунаевым, можно и продолжить, но лучше с ним ознакомиться лично на сайте ЦИК.

Для чего Дунаеву понадобилось так много технических кандидатов? По мнению некоторых экспертов, это нужно для формирования большинства в избирательных комиссиях от «Оппозиционного блока» и самого экс-регионала Дунаева, что позволит контролировать сам процесс выборов, а также упростит задачу по фальсификации результатов. Еще одна задача технических кандидатов — отобрать голоса у своих прямых конкурентов.

К примеру, в списке кандидатов есть некий Шахов Сергей Викторович 1968 года рождения, уроженец села Новая Гребля Бородянского района Киевской области, проживающий в селе Вабля того же района, который работает охранником в ЧП «Промышленная финансовая безопасность», который ко всему прочему, является однофамильцем стахановского предпринимателя Шахова Сергея Владимировича, проигравший на прошлых выборах Дунаеву, с минимальным количеством голосов. Поэтому не случайно охранник-Шахов появился в списках кандидатов в депутаты по 107 избирательному округу. Дунаев прекрасно знает, что очень много избирателей, увидев знакомую фамилию бывшего конкурента, проголосуют за него, при этом они даже не будут догадываться, что голосуют совсем за другого Шахова. Тем самым, Дунаев просто вводит в обман избирателей 107 округа, в преданности которым он клялся не один раз.

Новости наших партнеров :


31 комментарий »

  • @ Сталина пишет:

    Очень толстый троллинг. Примитивный. В духе Полупанова. Смайликов только не хватает.
    Грубо работаете,граждане вечные оппозиционеры.

  • Ще не вмерла Україна, бо ще є що красти... пишет:

    Бугыгага… Смешно. Зато правда.

  • @ Сталина пишет:

    Ага,комменты рубить начали! Значит в точку! Анонимщики хреновы!

  • @ Сталина пишет:

    Повторюсь коротко — статья АНОНИМНАЯ,листовка АНОНИМНАЯ. Аффтары — сцыкуны!

  • горн пишет:

    Статья заказная, но Дунаев еще тот гусь.

  • Ramzes пишет:

    Сказ о том о чем и так все знают или чота тут неправда? Дунай этаж бабуйло конкретное! Но наши людишки любят за гопоту голосовать и этот раз за него всем скопом ласты поднимут… онож амно зато наше икастюмчик на нем сидит красива

  • Ваня пишет:

    Псина Сталина, вот только до анонимок я не опускался 🙂 Это не мое творчество. Псина, я всегда подписываю свои материалы. Запомни это.

  • черноморка пишет:

    А статья то замечательная. Вот как сразу вся вата заорала, — » это все не правда дунайка хороший, это все происки порошенко». И тут же наша «шавка»подклучилась — «это всё тролинг и анонимная она какая то». Тролить псина научилась.

  • @ Сталина пишет:

    Ваня,»псина» — это то,чем от тебя воняет. Я — Собака. Это раз (черноморки это тоже касается — я ж не называю вас Ваньсос и черножопка,к примеру).
    Второе — допускаю,Ваня,что написал не ты. Однако,кто-то из твоих корешей по разуму — однозначно. Однако,подписать зассал. Что кагбэ намекает.
    Третье — я однозначно против Дуньки,но эдакие жалкие попытки провокаций,типа вышеприведённой,кроме брезгливого отвращения,у меня ничего не вызывают.
    Кто бы это не накарябал (и листовку и оба текста) — он,как говорил гусефил Паниковский — «жалкая,ничтожная личность».

  • Ваня пишет:

    Собака, даже не буду обсуждать твои умственные способности и твою храбрость… Их у тебя попросту нет. Потому как мог бы задаться простым вопросом: а не банальная ли это провокация? Игра Дуньки на таком, типа «черном», пиаре?

  • kloun пишет:

    Я хоть и клоун, но знаю, что собака тоже псина. Так что нечего собаке на псину обижаться, да ещё так сильно обижаться, что на грани истерики. По поводу анонимной заметки: по мне так тут нет ничеееееегошеньки авторского, сплошная констатация фактов. Рекомендую не гавкать зря автора…автора….

  • @ Сталина пишет:

    Клоун,я хоть и собака,но знаю,что есть великий клоун Никулин,а есть небритый,с перегаром, аниматор в клоунском парике на унылом утреннике. Грань истерики далеко — не тот здесь полёт.
    А рекомендации непрошенные спрячь поглубже. Благо,клоунский костюм широкий.Позволяет.
    А аффтара всё нет.

  • Алекс_Лис пишет:

    Ты, точно не псина, ты шариков-чугункин, результат неудачного эксперимента проффесора янукрвича.

  • Патриот пишет:

    Серьёзный диспут. У меня логика простая. Киевляне за борт, вряд ли человек которого ничего с местом не связывает, будет что-то для него делать. За борт всех молокососов 1990 года рождения. Странно так же видеть людей с оккупированных территорий. Остаются Дунаев, Кац, Теросипов и Шведов. Про Дунаева нет смысла разговаривать, про Каца и Теросипова тоже, лично я не верю ни чехлу Тигипко и ни придурковатой Тимошенко. Остаётся Шведов. Ну или вообще не идти, что наверняка будет на руку первым трём. Не уверен что моя бабуся будет делать такой анализ, скорее всего ткнёт «в небо», в первую треть списка.

  • александр пишет:

    их уже сцука в мусорки засовывают, а он *лядь лезут, лезут, тимашенки, тигибки, рабиновичи, ляшки, стрелять *идарюг нужно, люди начинайте думать, хватит всякий хлам тянуть в Киев, есть молодые партии, действительно патриоты европейских идей, «чиновник всего лишь чиновник» человек работающий за зарплату, а не богач который пытается стать богаче, лично я уже определился, это «Самопомощь», на данный момент не вижу им альтернативы, из молодых, только они имеют шанс пройти в раду и то мизерный, слишком глуп наш народ.

  • черноморка пишет:

    По поводу выборов, я для себя тоже сделал выбор — в пользу «Самопомич»

    По поводу ZELLO не забывайте про пробел между названием канала и восклицательным знаком.

  • Осама Бен Ладен пишет:

    Дунаева на нары!!
    Дунаева на нары!!
    Дунаева на нары!!

  • Патриот пишет:

    Предчувствие, что не мытьём так катанием выборы выиграет дунаев. Вспомнились первые и последние выборы в Лисичанске которые меня интересовали, когда выбирали между мычащим Анненковым, твердящим «Мэнэ ни чього нэ потрибно, в мэнэ всэ е. Хата е, машина е…» и Гнеушевым кажется, образованным и чрезвычайно порядочным человеком, от которого действительно мог бы быть толк. Но электоральное, лисичанское стадо выбрало своего братана-шахтаря. Пусть говно, но своё. А ведь оба лисичане. Тоже было и с зеком януковичем. Как можно голосовать за такое чмо ума не приложу. Что, среди миллионов людей нельзя выбрать ни одного достойного, который в тюрьме не сидел? Хрен там, «янукович наш президент». В гости придёшь , дома детские фотографии у всех висят, слева янык, справа дитё. Спрашиваешь, не противно? Молчат. Мол, а что, бесплатно в школе делали. Другие за 50 гривен свой голос отдавали. Типа чего, зато всей семьёй 200 гривнов срубили. Сейчас наверное деньги давать не будут, но всёравно будут голосовать за подонков, в надежде что потом хоть каналы российские включат. Как же мы, без кремлёвского царя батюшки-то…

  • александр пишет:

    Патриот ,так и будет, моя мамка говорит ,буду за рабиновича голосовать, я спрашиваю «почему?»,ответ «он молодец», ничего не изменилось. Я ей уже не стал говорить ,что он в киевский Арсенал обещал Кафу привести, еще с кем-то, толи Кака, толи Буфона ))

  • Денис пишет:

    Дунаевым используется старая «региональная» схема по фальсификации выборов. Кстати, подобная ситуация и в Северодонецке, и в Рубежном.

  • Патриот пишет:

    С Днём Защитника Украины вас. Наконец-то с днем защитника непонятно какого отечества покончено. А любители совка пусть готовятся отмечать день защитника садового кольца.

  • @ Сталина пишет:

    Да,день образования иловайского кольца уже отметили. И саур-могильского тоже.
    Сейчас,походу,грядёт день бахмутского кольца… Дай Бог,чтоб не Лисичанского.

  • Патриот пишет:

    Да, пали украинские воины и под Саур Могилой, и под Иловайском, но Украина хотя бы чтит своих героев, а не хоронит их как собак в безимянных могилах. Ну а подлость московитов без достойного ответа не останется. Всё, безудержное мракобесие в современном мире больше терпеть никто не будет. У совка есть только один выбор — исчезнуть.

  • @ Сталина пишет:

    Не хоронит как собак? Та ты шо? Гуглим — «безымянные захоронения украинской армии на Донбассе» — и проникаемся глубиной чувств.

  • Патриот пишет:

    А если просто набрать «в безымянных могилах»? Каких ссылок будет больше и какие будут первыми?

  • Патриот пишет:

    «В Полтавской области из 226 памятников Ленину уже демонтировано 109, осталось – 117.
    В Полтавской области намерены демонтировать все символы тоталитарной эпохи, в частности, памятники Ленину. Об этом заявил губернатор Полтавской области Виктор Бугайчук на аппаратном совещании во вторник, 14 октября, сообщили в пресс-службе ОГА.

    «Избавить улицы, площади и учебные и другие учреждения символов тоталитарной эпохи, которая уничтожала украинский народ через голодоморы и репрессии», — говорится в сообщении.
    Символы тоталитаризма на Полтавщине должны быть демонтированы до 24 ноября – даты увековечения жертв Голодомора 1932-33 годов.
    По данным Департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью, в Полтавской области в феврале-марте этого года демонтирован 42 памятники Ленину.»

    Урааааааа, Слава Украине!

  • @ Сталина пишет:

    Патриот,да ты и вправду дурак? Или прикидываешься? Сейчас ополчение берёт Трёхизбенку,что на Бахмутском блок-посту — неизвестно. Связи нет. Но дым столбом был.
    А ты,дятел,про памятники пишешь. Ну приедь,провокатор,накинь верёвки на лисичанского Ленина. Только аптечку не забудь с собой прихватить.
    Не,ну ублюдок же — сидит в е.бенях и подзуживает. А сегодня ночью «скорые» раз пять пролетали по Свердлова…

  • Ramzes пишет:

    Патриот, я свою Неньку люблю она у меня как маманя всего одна, но лядь с истуканами воевать это от нехер делать! И хараводы хараводить с факелами тож от нехер делать … чо занятся нечем? Нах людей кошмарить? Одни уже покашмарили так чо руки по самые зубы в в братушенчьей крови и чем вся эта бабуйня закончится Х.знает.

    Чем всякую бабуйню писать собери лучше гостинец воякам. Каждый месяц собираю посылочку там кофе в пакетах, чай, конфетки шоколадные, сгущеночки, на хлеб бабуйню сладкую намазывать и еще ништячков типа колбаски хорошей… бухла не берите на войне от бухла дуреют… они хоть и вояки но ништячкам радуются как дети.

  • Ramzes пишет:

    Лядь забыл …сгущенку тож в банках не берите лучше в пакетах с закруткой белорусскую

  • Патриот пишет:

    Не дрейфь, собака, думаю если ты по человечески попросишь одного из лениных тебе отдадут, во дворе поставишь.

    Что касается всего остального бардака, то до выборов вряд ли утихнет, но ведь и ждать-то осталось не так много. Ватникам эти выборы очень уж не по нутру. Но состоялись выборы президента, подписана ассоциация и выборы в Раду пройдут. После этого многие из колорадских потуг потеряют смысл.

    Кстати, смотрели выступление придурка дрёмова в Стаханове? Получите удовольствие. Обратите внимание на него самого и пропитых, пузатых старпёров в его окружении. Вот это, пляха муха, рюськие богатыри. Ну а та херня, что дрёмов и карякин несли с «трибуны» отдельная история…

  • БЕЗ ВАНИ пишет:

    Патриот
    И тебе легче стало жить без памятников то? Прямо дышится уже легко так? трудиться стало легко и зарплата эуропейская стала у тебя?