Главная » про Здоровье

Клиника Герцлия Медикал Центр — современное лечение в Израиле


Поделиться в соц. сетях

16 октября 2014 Нет комментариев

МедицинаКаждый день люди готовы преодолевать тысячи километров, чтобы получить самое лучшее в мире медицинское обслуживание. Они ищут новейшие и самые надежные методы лечения, ищут первоклассных врачей специализирующихся на их проблематике.

Каждый человек, какова бы ни была  медицина в его стране, заслуживает самого лучшего лечения. Герцлия Медикал Центр, является одной из лучших клиник в Израиле, которая предоставляет медицинское обслуживание пациентам со всего мира.

Каждый день специалистам данной клиники сталкиваются с пациентами, которые не смогли получить достойного медицинского обслуживания у себя на родине. Герцлия Медикал Центр ежегодно помогает вернуться к здоровому образу жизни сотням пациентам. Ведь в распоряжении персонала данной клиники неограниченная база данных и самые передовые технологии.

Но что еще немало важно, так это высокий профессионализм врачей. Большинство  врачей данной клиники, являются руководителями в больших больницах, в том числе, в лучших государственных и частных медицинских центрах Израиля. Они с высокой надежностью работают с новейшими технологиями и самыми современными исследованиями. В клинике считают, что залог эффективности лечения — это коллектив врачей, в который входят ведущие специалисты из каждой области медицины. И к отбору таких в рачей в клинике подходят с особой тщательностью.

К примеру, высокий профессионализм кардиохирургов данного медицинского центра, а также  передовое медицинское оборудование, которым вооружены специалисты, позволяет с легкостью выполнять даже такие сложные операции как аортокоронарное шунтирование и другие операции на открытом сердце. Ежегодно, врачи клиники выполняют более 5 тыс. успешных кардиохирургических операций, что говорит об их высоком профессионализме.

«В последние годы в реальной клинической практике кардиохирургии  делается то, что еще несколько лет назад относилось к области научной фантастики», — рассказывает врач  Герцлия Медикал Центр.

То же самое можно сказать и про лечение в клинике нейрологических заболеваний.  Ведь  отделение нейрохирургии в клинике  Герцлия Медикал Центр, также укомплектовано новейшими медицинскими технологиями, которые повышают результативность и безопасность любых операций на спинном или головном мозге. В частности, в процессе лечения межпозвонковой грыжи применяется только новейшее оборудование, которое увеличивает эффективность лечения, а также сокращает срок реабилитации пациента.

Специалисты клиники считают, что очень важно предложить пациенту, особенно в сложных  случаях, многопрофильное медицинское обслуживание на самом высоком уровне. И этом плане, возможности Герцлия Медикал Центр, практически неограниченны.

Здесь, заботятся  о каждом пациенте, от начала и до конца его лечения. И для этого клиника готова предложить расширенный пакет услуг, включающий в себя все организационные вопросы по перелету и процессу лечения в Израиле, а также  услуги личного ассистента-переводчика, который станет вашим незаменимым помощником на время вашего лечения в клинике. И все это абсолютно бесплатно.

Кроме того, после возвращения пациентов на родину, лечащие специалисты поддерживают с ним связь, чтобы быть уверенными, что реабилитационный период проходит успешно. При необходимости врачи могут составить индивидуальную программу наблюдения.

Клиника «Герцлия Медикал Центр» дает своим пациентам возможность вновь, обрести здоровье.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.