Главная » Новости

Сотрудники УБОП обнаружили боеприпасы у жителя города Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

16 октября 2014 5 комментариев

Сотрудники УБОП обнаружили боеприпасы у жителя города Лисичанска 16.10.14, сотрудники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области у ранее судимого жителя города Лисичанска обнаружили и изъяли большое количество боеприпасов. В ходе проверки выяснилось, что все эти боеприпасы, в числе которых патроны калибра 7,62 мм, магазины к снайперской винтовки Драгунова, патроны для пулемета, и т.д. мужчина откопал в брошенных боевиками блиндажах, которые были расположены в районе с. Золотаревка Попаснянского района, где в июле месяце проходили ожесточенные боевые действия. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Боеприпасы он спрятал в лесополосе недалеко от села Золотаревка, замаскировав их маскировочной сеткой. Что задержанный собирался делать с находкой, предстоит выяснить следствию. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований, и согласно предварительной правовой оценке, квалификации по статье 268 ч. 1 УК Украины. Все обнаруженные боеприпасы были отправлены на экспертизу в НИЭКЦ ГУМВД Украины в Луганской области.

Напомним, что в конце августа во время зачистки населенного пункта Белогоровка, бойцы национальной гвардии Украины обнаружили укреп-район боевиков.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Мэрри пишет:

    Типа — в хозяйстве пригодится???

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • Сем пишет:

    А изымал типа Ромашин Игорь-мастер по фальсификации дел.

    Thumb up 7 Thumb down 5

  • @ Сталина пишет:

    Пахнет фэйком. Во-первых,объясните мне разницу между патроном 7,62 и «патроном для пулемёта»,во-вторых,если бы все данные ништяки пролежали сначала в земле,а потом — под масксетью в лесополосе с июля по октябрь — были бы они ржавые-прержавые (особенно пулемётные ленты). Ведь,судя по фото,всё хранилось не в цинках,а россыпью,и следов смазки не видно.
    Похоже,УБОП звёздочки зарабатывает…

    Thumb up 9 Thumb down 7

  • гість пишет:

    Раньше самопалы «вешали» блындарям и алкашам для «показныка», а теперь боеприпасы, благо их сейчас гуляет много. Больше всего нравится тупизм, на который менты уже сами не обращают внимания:

    1. ранее судимый, такой дурень, что хочет опять статью, не имея стволов, берется хранит патроны.
    2. откапал, но потом спрятал прикрыв маскировочной сеткой, это что от дождя он сеткой укрывал (@Сталин +5)?

    Thumb up 7 Thumb down 8

  • гість пишет:

    Больше всего понравилась камуфлированная каска, её, что тоже откапал из под земли и хранили под открытым небом в посадке, такая грязная на фото, как буд-то только со склада.

    Thumb up 5 Thumb down 4