Главная » Новости

Москаль не рекомендует посещать лесные массивы — опасно для жизни


Поделиться в соц. сетях

17 октября 2014 12 комментариев

Фрагмент боеприпаса 120-мм минометаПредседатель Луганской облгосадминистрации Генадий Москаль, просит жителей Луганской области воздержаться от посещения лесных массивов, а тем более пускать туда детей. Посещение пикников, охота и заготовка дров на сегодняшний день опасна для жизни.

Связано это с тем, что еженедельно на территории Луганской области фиксируются факты тяжелых увечий, а также смертельные случаю, причиной которых, являются взрывы боеприпасов, оставшихся после боевых действий.

Также участились случаи проникновения на подконтрольную Украине территорию разведывательно-диверсионных групп террористов, которые устанавливают растяжки в лесополосах и посадках, тем самым подвергая опасности жизнь военных украинской армии и мирных граждан.

Исходя из этого можно с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день охота, отдых и заготовка дров в лесных зонах представляют реальную опасность для жизни.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • @ Сталина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 10 Thumb down 28

  • Владимир пишет:

    МОЖЕТ НЕ ПО ТЕМЕ-СТАЛИНА, А ПОЧЕМУ ВЫ ИМЕННО ЗА СЭС ПЕРЕЖИВАЕТЕ? ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ ИЛИ РАБОТАЛИ? ЗАДЕРЖКА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НЕ ТОЛЬКО ТАМ. ТО, ЧТО МОСКАЛЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ-ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПИАР. ОН ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, РАЗ ДРУГИЕ СЛУЖБЫ НЕ НАХОДЯТ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ.МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО МОСКАЛЬ ИМЕННО РАБОТАЕТ, А НЕ СОЗДАЁТ ВИДИМОСТЬ. ВЫ КАК ТО АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ВСЕГО ХОРОШЕГО.

    Thumb up 31 Thumb down 5

  • kloun пишет:

    Вчера на сайте был хороший день. Собака-псина сталина либо в подвале сидела без света, либо…додумайте сами. По поводу Москаля. Нет идеальных людей на этом свете(даже @ cталина здесь пролетает). Сегодня опять пришла собака и сказала… «что совсем он не хорош, что цена такому грош, что пойдет он на дрова через месяц или два»(детский стишок А.Барто). Вечное недовольство всем и всея — признак глубокой занудности.

    Thumb up 27 Thumb down 7

  • @ Сталина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 22

  • Владимир пишет:

    ХОРОШЕГО НА БАХМУТКЕ МАЛО, КАК БЫ НАС НЕ УСПОКАИВАЛИ. НО НАЦИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ ДЕРЖИТСЯ, ЭТО УЖЕ ХОРОШО. НО КОМАНДОВАНИЕ КАК ТО СЛАБОВАТО ПОМОГАЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ИМ. ТАК И ДО БЕДЫ НЕ ДАЛЕКО. А ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕТ НИКТО. ЗНАЧИТ МОСКАЛЬ ЧТО ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ. ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ НЕРЕШЁННЫХ ЗАДАЧ И ВОПРОСОВ.

    Thumb up 22 Thumb down 6

  • @ Сталина пишет:

    Клоун,вчера на сайте был хороший день — все дружно ругали вату и патриотично писали славуукраине. И всем было хорошо и человек человеку был брат,друг и подруга… И всё. На соседней ветке я написал цену вашему хорошему дню.
    А собака Сталина,вата,сепаратист и слуга аццкого сотоны,вчера,высунув язык,убивая свою ласточку и выжигая драгоценный бензин,по просьбе друзей (патриотов,увы),мотался по региону во благо 300-х из больнички. Просто пожалел пацанов…
    Зато клоун вчера отдохнул. И стукач черноморка. И христова невеста Мэрри. И залётный Патриот… И иже с ними.
    Я вчера и насмотрелся и наслушался — такого,что и писать здесь боюсь. Точно грохнут.
    А вы,мля,не забудьте славуукраине трижды вставить…

    Thumb up 15 Thumb down 18

  • kloun пишет:

    Хорошо, собака, уговорил… Если ты спасал раненных — честь тебе и хвала. Вывод: и зануда может быть хорошим, добрым человеком. Прощаю тебе твоё занудство.

    Thumb up 15 Thumb down 6

  • @ Сталина пишет:

    Мне твоё прощение,клоун,до одного места. Вы здесь на 99% клоуны. Читаете сводки брехуна Лысенко и смотрите 1+1,призываете свалить Ленина и называете правду «ядом» и «занудством».
    Но в то же время жлобитесь на 3-х гривневый бинт.
    Скажу честно — я вчера никуда ехать не хотел. Первый раз послал просителя нах. А потом пришлось — одному знакомому донору хреново стало — кровищи пересдал. Ну а потом — стоило машину из гаража выгнать.
    Одно увидел — есть люди,что-то делающие реально. Только здесь (на сайте) — их нет.
    Кстати,я кровь сдавал в мае-июне. А вчера не стал. Гад я. Думал,там очередь — все сайтовцы в доноры записались… Ан нет.

    Thumb up 15 Thumb down 15

  • kloun пишет:

    То, что моё прощениие для тебя до одного места, было ожидаемо… ну характер у тебя такой…. А по-поводу сводок лысенка и телевизора — ты неправ. Имея интернет — на этих двух вещах не зацикливаются. Кстати впервые в Украине доверие к СМИ нынче ниже, чем недоверие. Ленина не призываем валить, а только удручаемся, что он (пардон) засранный, засцанный, замусоренный стоит… А зануда — и в Африке зануда. Как и клоуны.

    Thumb up 11 Thumb down 8

  • Dimich пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 10

  • Мэрри пишет:

    Ну, да. Идёшь за грибочками: ля-ля-ля. А из-за куста ПУХ… А их, наверное, после дождя, хоть коси… В прошлом году польского гриба много набрали. Класс!!! Самая лучшая охота — ГРИБНАЯ!!! А «дикари» сегодня на людские жизни охотятся. Слов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • @ Сталина пишет:

    Мэрри,по ходу,гриб был не польський… ля-ля-ля. 🙂

    Thumb up 7 Thumb down 8