Главная » про Здоровье

Для ухода за кожей нужна натуральная косметика и регулярный уход


Поделиться в соц. сетях

24 октября 2014 Один комментарий

КосметикаКрасота – это природный дар, который важно сохранить в течение все своей жизни. И поверьте, природа создала для этого все, что нужно, главное уметь этим правильно пользоваться и не лениться. Ежедневно ухаживать за волосами, кожей лица и тела. Начиная с юного возраста на протяжении всей жизни, регулярно делать косметические процедуры. Эксперты сайта http://agafya.com.ua/ говорят, что только так можно продлить свою молодость и красоту, а также выглядеть ухоженной и здоровой.

Для этого, очень важно правильно подобрать необходимые косметические средства, которые строго соответствуют вашему типу кожи и вашему возрасту. При выборе, следует обращать внимание на состав продукта, его свойства и функции. Желательно отдавать предпочтения натуральной косметики, такой как косметика «Агафья». В ее состав входят ингредиенты растительного происхождения, которые не только ухаживают за кожей, но и обладают лечебными свойствами.

В подростковом возрасте на коже появляются прыщи и воспаления. Но, эта проблема может оставаться с вами долгие годы и проявляться в любом возрасте. Причины, связанные с высыпаниями на коже, могут быть разного характера, начиная с наследственности и заканчивая стрессами, а также обусловленные неправильным питанием и гормональными изменениями.

Но чаще всего это связано с нерегулярным и неправильным применением косметических средств по уходу за кожей. В таком случае, естественные продукты работы сальных желез, такие как кожный жир, несвоевременно удаляемый с поверхности кожи, смешивается с окружающей нас пылью и грязью, и закупоривает поры, что в дальнейшем приводит к воспалению кожи — прыщам.

Чтобы противодействовать всем негативным факторам отрицательно влияющих на кожу лица, а также возрастным изменениям, следует ежедневно выполнять пять простых правил, ведущих к сохранению естественной красоты: очищение, тонизирование, увлажнение, питание и дополнительный уход.

Очищение кожи необходимо проводить дважды в день — утром и вечеров. С помощью гелей, муссов, очищающих флюидов, пенок, молочка для снятия макияжа, мыла, в общем, любого средство для снятия макияжа. Главное, что бы оно хорошо подходило к типу кожи. Очищение — это основное средство для сохранения здоровья кожи и предотвращение воспалительных процессов.

Тонизирование — процесс удаления остатков очищающего крема, который также освежает и тонизирует кожу. Сужает поры и делает их менее заметными. Для этого этапа можно используют различные лосьоны и тоники, которые представлены на данной странице http://agafya.com.ua/24-organicheskaja-kosmetika, главное помните, что средство нужно подбирать исходя из типа вашей кожи.

Увлажнение необходимо проводить утром перед нанесением макияжа. В качестве увлажняющих средств для кожи, можно применять натуральные крема и сыворотки, они защитят кожу от нарушения баланса влаги и воздействия окружающей среды. Придают коже гладкость, мягкость и упругость.

Питание, необходимо проводить перед сном, при помощи питательных ночных кремов, которые способствуют интенсивному восстановлению кожи лица, питают ее и устраняют морщины.

Дополнительный уход. К нему относятся скрабы, маски, компресы, обертывания и другие косметические процедуры, которые выполняются 1-2 раза в неделю для глубокого ухода за кожей. При помощи их активного действия можно добиться лечебного эффекта, глубоко очистить кожу и таким образом усилить действие средств используемых ежедневно.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Елена пишет:

    Знаю тоже очень много интересных советов по уходу за лицом, что можно уже и книгу выпускать. А вот их использовать на себе не хватает времени. И это очень не правильно.

    Thumb up 0 Thumb down 0