Главная » про Кино

Фильм Исчезнувшая


Поделиться в соц. сетях

24 октября 2014 Нет комментариев

Фильм исчезнувшаяЛюбитель темной стороны человеческой души Дэвид Финчер выпускает параноидальный триллер про мужа, который то ли любил, то ли убил свою пропавшую жену. В основе истории — разошедшийся двумя миллионами экземпляров бестселлер, экранные права на который студия оторвала с руками при первой возможности. Как пишет сайт Узбек кино сценарий к фильму написала автор книги и в прошлом телекритик Гиллиан Флинн. Она же обозвала свой роман историей «самых нездоровых отношений на земле». И не без причины.

Аккурат на пятую годовщину свадьбы симпатичная блондинка Эми пропадает прямо из супружеского гнезда, где все было готово к празднованию — от бутылки вина до кружевных трусов. Следов взлома нет, но видно, что была борьба. Еще есть муж, который ведет себя, по мнению прессы и полиции, уж слишком апатично. Более того, у мужа есть мотив в виде порядочной страховки за жизнь супруги и порядком разладившихся отношений. Однако нет ни тела, ни орудия убийства, поэтому посадить его нельзя. Можно только надавить, чтобы тот сам раскололся. Но муж признаваться не спешит. Его не случайно играет Бен Аффлек, который, что-что, а каменное лицо держать умеет.

В лучшем духе Финчера история раскручивается два с лишним часа и после серии серпантинных поворотов приходит к такому финалу, который заставит многих пересмотреть взгляды на матримонию, симпатичных блондинок и, может быть, актерские таланты Аффлека. Испортить удовольствие можно разве что прочитав книгу. Впрочем, Финчер подготовился и здесь. Под его началом Флинн перелопатила весь финал так, что даже литературная подготовка от сюрпризов по-настоящему не спасет.

Трейлер фильма Исчезнувшая 2014


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.