Главная » Новости

4 ноября Лисичанск подключат к другой энергосистеме


Поделиться в соц. сетях

3 ноября 2014 29 комментариев

Электричество4 ноября 2014 года в первой половине дня в городе Лисичанске будет отсутствовать энергоснабжение в связи с проведением работ по подключению электрических сетей города к энергосистеме «Донбасс». Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.

Выполнение данных работ позволит улучшить энергоснабжение города.

Новости наших партнеров :


29 комментариев »

  • лёха пишет:

    да то Бог. а то зима на носу.

  • Алекс пишет:

    Это что за энергосистема такая?

  • Патриот пишет:

    А ось і вирішення собачих проблем з електрикою.

  • @ Сталина пишет:

    Патриот,снова сернул в стринги. Т.н. энэргосистема Донбасс — это наспех восстанавливаемые древние и маломощные ТЭС по региону. Типа Северодонецкой. Вот этими бабушками социндустрии и собираются затыкать дыры в энэргоснабжении.
    Толку от этого будет,как обычно — зато каков пафос!
    Господа,пока похерены такие столпы энэргоснабжения Донбасса,как Углегорская,Змиевская,Луганская ТЭС — все эти батарейки — живопырки только для поддержания штанов.
    ДТЭК подтверждаэ.

  • ANTON пишет:

    Упёртому или упоротому комБЫКУ.
    Слушай гав-но, ты зас-рал все статьи своими недокоментами. От тебя рябит уже. Выключись и ездуй в лхасу путишную. Ты ник свой поменяло и теперь рябишь под этим. От твоих познаний тошно, такие генералы как ты довели людей до отчаяния и дрыснули восвоясь, а ты ссышься здесь за своих алкашей-героев. Купи учебники своим кумирам и научи их хотя бы правильной писанине.

  • kloun пишет:

    Фуууу…, шакал сталина. И тут ты эксперт. Ведь правильно сказал «все эти батарейки — живопырки только для поддержания штанов.» А ток будут давать другие электростанции, в том числе и украинские атомные, они по производству на 4-ом месте в Европе.

  • Патриот пишет:

    Собака, у мене до тебе невелике питання. Якщо ти весь такий совдепівський. Чому весь братський, пригноблюваний, мексиканський народ мріє попасти в «Пендосию»? Чому не хочуть стати частиною «великого» рюського світу, де всі рівнi?

  • Мэрри пишет:

    Дай то, Божечка, на отшибе вообще туго…

  • Электромонтер пишет:

    Почему об этом не говорит официально руководство города??? Почему оно молчит??? Почему к ним невозможно дозвониться??? За что диспетчера получают зарплату??? Я с трудом дозвонился к диспетчеру горсовета (2 часа сидя на телефоне) и он официально мне сказал что отключение света ведется в ручном режиме, а не автоматически из-за перегрузки, что он сам не может дозвониться в рэс. Неужели нельзя составить график отключения света и вывесить его на сайте властей??? А то получается есть элитные районы где вообще свет не отключали, а если и отключали то на пол часа, а есть где света нет более 10 часов. За что Головнев получает зарплату, чем он по жизни занимается??? Может Москалю написать жалобу чтобы он ему повестку прислал в армию???

  • Роман пишет:

    Электромонтер- подверждаю инфу дежурного исполкома насчет ручного отключения. Тоже самое он и мне сказал. Сегодня не было света у нас на улице 9 часов. на соседних улицах был весь день. Пора наказывать начальника и диспетчера РЭСа на пульту.

    Хотелось бы услышать мнение спеца под ником «Электрик», который тут выгораживал ЛЭО,когда ему говорили что умышленно, по фашистки, выключаются одни и те же улицы.

  • Роман пишет:

    Завтра пойду в прокуратуру- пускай устанавливают личность диспетчера, нажимавшего кнопку на отключение света людям на нашей улице в минусовую температуру, в пятницу на 7 часов, в субботу на 12, сегодня на 9.

    Советую всем пострадавшим обращаться в правоохранительные органы и указывать в заявлении личности начальника Лис.Рэса, профильного зама мэра по энергетике и диспетчера, выполняющего преступные приказы.

  • Dimich пишет:

    Сталин все-таки не врал:

    ЛНР соединили линией электропередачи с Россией. Российские монтажники вели работы больше месяца и в ближайшие дни свет зажжется во всем Луганске. Перед зимой в ЛНР ускоренными темпами восстанавливают ЛЭП. Российские специалисты помогают в этом электрикам. http://ok.ru/video/62969541028759-0

    Луганск будет получать электроэнергию из России.

  • Электрик пишет:

    Роман, никого я не выгораживаю. Откуда у вас сведения о ручном отключении освещения я не знаю, но по моим сведениям, из первых рук, отключения именно по АЧР. Другое дело что люди ответственные за жизнедеятельность города, действительно, не переживают за жизнь вверенного им населения. Поясню свою мысль. Во время отключения сразу включить освещение действительно невозможно. Но можно периодически перераспределять подаваемую мощность с одних участков на другие, например 3 часа нет света на одном участке, через некоторое время включать на этом участке выключать на следующем и давать людям периодически отапливать помещения, но для этого нужно думать головой и хоть что-то делать и заботиться о людях (хотя это как рази называется так нелюбимое вами веерное отключение). А насчет заботы о людях — так это к выбранным нами же руководителям, которые не меняются из года в год и практически все представляют собой либо «коммунистов» либо ПР. Один человек начал хоть что-то делать что в первое свое пришествие в область, что во второе, но он не имеет отношения к ПР, как ни странно. Что касается освещения, что меня совсем убило, так это то, что в то время как половина города была без света более 10 часов (и у меня кстати тоже), то есть должен был быть введен режим экономии и веерных отключений для поддержания тепла в жилищах граждан, а в это время на центральных улицах города была иллюминация из уличных фонарей и по городу ходили троллейбусы. Если руководство страны, города и т.д. (пусть и нами же выбранное) так не любит свой народ, то почему народдолжен любить такую страну? Вопрос риторический.

  • лёха пишет:

    роман-а может вам обратиться к дунаеву? его снова с дуру выбрали-пусть теперь поможет лисичанам. или ему это не нужно как и раньше. и по поводу отключений света-люди и в приволье и в новодружеске и на рти по долгу(4-7 часов сидят без света). а не только вы.

  • Сергей пишет:

    Я согласен лёха, с тем что на РТИ, выключают свет и как всегда 2 и 4 микрорайон,а на 3 микрорайоне и кв.Молодёжном свет почти всегда есть.

  • @ Сталина пишет:

    Димич пишет :Сталин все-таки не врал.

    Димич,а я никогда не вру. Всё,что я здесь пишу — и о БП,и о ситуации в других городах — всё это,в отличии от 100% здесь присутствующих,я вижу или своими глазами,или это информация от проверенных людей. Если инфа до конца не подтверждена,я обязательно указываю,что — непроверенная.
    Но, увы,оккупировавшие сайт вышиватники правде предпочитают сказки Лысенко — и всё,что не укладывается в мантру славаукраине — моментально повергают обстрелу из говномётов… Будьте бдительны.

  • Владимир пишет:

    СТАЛИНА, В ПРИНЦИПЕ ВЫ ТО И ПИШИТЕ ОДИН ХОТЬ КАКУЮ ТО ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. МНЕ ПРАВДА НЕ ПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ ТЕХ, КТО ВРЁТ НА КАЖДОМ ШАГУ. ЧТО ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ? ПАНИКИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НАДЕЛАТЬ? НАПУГАТЬ?

  • Роман пишет:

    Электрик, про АЧР на одних и тех же улицах- неподтвердившийся сказ.

    А вот про иллюминацию центральных улиц и работу троллейбусных линий- полностью согласен. Когда одни люди мерзнут- по городу ездят троллейбусы.

    В Северодонецке уже собираются организовывать митинги против отключения электроэнергии, а вот у нас думаю все заочкуют.

    Думаю, что Шведову сейчас нужно включится в этот процесс, потому что он набрал огромное кол-во голосов избирателей и при решении такой проблемы со светом можно набрать на перспективу еще очень большое потенциальное число сторонников.

  • Патриот пишет:

    Якщо притягнули електрику з Росії, то за Донбабве можна лише порадіти. Особливо якщо електрика безкоштовна. Сподіваюся їм притягнуть ще і бензінопровод, а заразом і піщепровод з пенсиепроводом. Але найголовніше, що б це рюське щастя забором обнесли.

  • kloun пишет:

    Оооооо…! Зашибись! Димыч и шакал сталина завели шарманку. Кукушка хвалит петуха за то, что… Короче петушка и кукух. Заметьте, здесь только рады, что вопросы с электроэнергией в Луганске решаются, мы рады, что люди там будут с теплом и светом. Гена Москаль тоже пытается и жилы рвет, чтоб и мы с вами были и с теплом, и со светом. Только вот бандиты по шакальи не дают нам это быстро сделать. ТЭЦ в Счастье под их прицелом(как только станет не нужна — и к гадалке не ходи — разбомбят), газопроводы в нашу сторону тоже бомбят. Думаю, Москалю по этому поводу можно верить, сходите на его сайт. Короче, бандюки, как лиса, захватили чужую лубяную избушку, а зайцу не дают спокойно жить и в ледяной. И еще: http://ok.ru//… это супер! куда там до них Лысенко…

  • Владимир пишет:

    А ВОТ ШВЕДОВ ВООБЩЕ ПРОПАЛ. ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ?

  • Алекс пишет:

    Шведова должность ОТМЕНИЛИ!!!

  • Dimich пишет:

    Клоун, что супер? Люди из Луганска подтверждают что там работают электрики и строители из РФ.

    Патриот, надо от тебя завести патриотопровод — бо тебя от «патриотизма» аж плющит бедного. Ты кстати уже в АТО, не?

  • @ Путин пишет:

    Пока свет есть, а дальше будем посмотреть. ПТН ПНХ ХЛО.

  • Патриот пишет:

    Дімич, згідно з твоїми ж словами в одному випадку я був товстим зеленим тролем, в іншому випадку школярем. Ні тих, ні інших доки не мобілізують.

  • @ Путин пишет:

    Dimich — а патриотизм (заметьте не национализм, хотя и это неплохо) — это настолько плохо, что вас аж колбасит от патриотов, или вы пишете с переднего края АТО, что считаете всех остальных псевдопатриотами? ПТН ПНХ ХЛО.

  • kloun пишет:

    Тюююю…, димыч. Так о том и речь. Мы рады, что Луганчане не останутся без тепла и света. А супер — это твоя ссылка (как уже писал) на http://херня.ru

  • Dimich пишет:

    Путин, нет, не всех. Но пописывающих на сайтах и в соц. сетях а-ля Патриот-стайл — считаю. Небезосновательно.

  • инженер пишет:

    Бесплатное электричество и отопление только в тюрьме. Пора бы знать.