Главная » Новости

5 ноября в Лисичанске снова будет отключена электроэнергия — РЭС


Поделиться в соц. сетях

4 ноября 2014 Один комментарий

Электричество5 ноября 2014 года с 9.30 в городе Лисичанске будет отсутствовать энергоснабжение в связи с проведением работ по подключению электрических сетей города к энергосистеме «Донбасс». Выполнение данных работ позволит улучшить энергоснабжение города. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанской РЭС.

Напомним, что в связи с участившимися случаями веерных отключений, которые связаны с поврежденными ЛЭП, а также недостаточным количеством угля на ТЭС в городе Счастье, руководство Луганской области приняло решение подключить Лисичанск к единой энергетической системе Украины. В частности об этом, в 3 ноября заявил глава ОГА Луганской области Геннадий москаль.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Гутник из ДХРС пишет:

    Начнём с того, что энергосистемы «Донбасс нет и в помине. Если и была, то в Горловке, которая теперь под ДНР. К единой украинской — это другое дело. Хотя о её «единстве» можно говорить тоже весьма условно: ЛЭО, ДЭО, ХЭО и прочие частные энергетические объединения. Но им всем А.П.Яценюк пригрозил привлечением «до кримінальної відповідальності» за веерные отключения. И это вселяет «надежду», что будет чёткий график отключений, в период которого — в лифт — ни ногой, грудного малыша — не купать, стирку — не начинать… Время отключения сведут до минимума, а не на 10-16 часов в сутки и не в одних и тех же микрорайонах и кварталах… Понимаю, что сложно: война. Но на то и головы даны. Удачи нашим энергетикам и заранее спасибо!