Главная » Новости

В Лисичанске милиция задержала торговца опием


Поделиться в соц. сетях

10 ноября 2014 2 комментария

опиум8 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Лисичанского городского отдела милиции в одном из гаражных массивов, который расположен по ул. Генерала Потапенко, обнаружили и изъяли наркотическое вещество. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Опий расфасованный в шприцы принадлежал 31-летнему местному жителю. Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований. Изъятые наркотики были направлены на исследование. Проводится проверка.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Сем пишет:

    Рассказываю как это делается!!! Находится человек который сам берет на себя статью, как правило бывший нарколыга, которому нужна доза. Как это уже достало! Ну когда реально начнет работать наша милиция??? Если бы точку прекрыли я бы поверил!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • примус пишет:

    Зато лисичанские гайцы оклемались-повылазили на дороги,как шакалы. Тормозят без причины,и ладно бы,проверяли багажники-время такое. Нет — они нюхают! Когда сказал им,что ж вы занимаетесь баблорубством в 20 км от войны — что-то промычали,сели в машину и сдрыснули. Шакалы паршивые.

    Thumb up 8 Thumb down 0