Главная » Новости

В Лисичанске очередное убийство на фоне алкогольного опьянения


Поделиться в соц. сетях

13 ноября 2014 2 комментария

Милиция11 ноября в Лисичанске в доме по ул. Осипенко был обнаружен труп хозяина квартиры. В ходе предварительный осмотра тела внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Для выяснения причины смерти труп был отправлен на судебно медицинскую экспертизу.

В Лисичанске милиция задержала преступника, который забил до смерти местного жителя

Согласно заключению экспертов, причиной смерти стали многочисленных двусторонние переломы ребер и болевой шок. Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований, и согласно предварительной правовой оценке, квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство без квалифицирующих признаков).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского городского отдела милиции в совершении убийства разоблачили 43-летнего мужчину, который 8 ноября во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшим, в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес ему телесные повреждения, в результате которых человек умер. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

Досудебное расследование продолжается.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Ftor пишет:

    С августа все было относительно спокойно. Последние две-три недели сепарский быдляк потянулся в тепло. Всплеск криминогенности необходимо гасить жестокостью. При сепарах под угрозой смерти алконарики боялись высунутся на улицу. Один за водичкой в Парус пошел и сразу умер от одного профессионального удара. Другим сразу шляться по вечерам перехотелось.

    Thumb up 12 Thumb down 7

  • .......... пишет:

    Сепары кончились, забудьте. Теперь это терроры, ставшие алконариками. Не проситесь что бы они пришли, это уже не летняя романтика револции, это жесткий террор зла.

    Thumb up 25 Thumb down 6