Главная » Новости

Лисичанская студия восточного танца «Атлантис» — победители фестиваля Профессиональная лига «Glamorous fest Bellydance» и Чемпионата Украины


Поделиться в соц. сетях

27 ноября 2014 8 комментариев

 Владислав Потемина, Алина Левченко, Радислава Можнякова и Валентина Калашникова22 и 23 ноября в городе Киев проходили соревнования по восточным танцам. Так, 22 ноября танцевальный дуэт Радислава Можнякова и Валентина Калашникова (студия восточного танца «Атлантис» ДК им. В.М. Сосюры) заняли почетное первое место на фестивале восточного танца Профессиональная лига «Glamorous fest Bellydance». Об этом сообщает отдел культуры Лисичанского городского совета.

Жительница Лисичанска покорила египтян восточными танцами

23 ноября состоялся Чемпионат Украины по восточному танцу, по итогам которого представительницы Лисичанского студии восточного танца «Атлантис» получили призовые места. В номинации «Соло» Радислава Можнякова заняла 4 первых места, а Владислава Потемина — 2 первых места и 1 третье. В номинации «Дуэт» Алина Левченко и Владислава Потемина заняли 3 первых места, а Радислава Можнякова и Валентина Калашникова — 3 первых места и одно второе место.

На фото: Владислава Потемина, Алина Левченко, Радислава Можнякова и Валентина Калашникова.

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Найкращі побажання. Слава Лисичанську.

  • горожанин пишет:

    так держать! хоть какой то позитив!

  • Сем пишет:

    И Сколько же уволенный за бездеятельность в МВД полковник Можняков В. отдал денег за первые места своей дочери?

  • Сем пишет:

    Подтверждает мои слова Александр Мазан. В ЛИСИЧАНСКЕ ЗА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УВОЛЕН НАЧАЛЬНИК МИЛИЦИИ
    Posted on 20 Март 2014 by admin

    Как и предполагал «Свой Взгляд» в одном из предыдущих материалов о бездействии лисичанской милиции, руководством ГУМВД в Луганской области (Владимир Гуславский) были сделаны должные выводы и 19-го марта был уволен ставленник народного депутата Украины от Партии регионов Сергея Дунаева полковник милиции Валерий Можняков. В этот же день на должность начальника Лисичанского ГО ГУМВД в Луганской области был назначен Андрей Решетняков, который ранее служил в лисичанской милиции на оперативных должностях, включая заместителя начальника ГО ГУМВД по оперативной работе. Надо отметить, что, в отличие от прежних времен, когда на ключевые должности в городе назначались иногородние специалисты, Решетняков – местный молодой (сравнительно, конечно) специалист. Подробнее о новом начальнике милиции не самого последнего города на Луганщине – в последующих выпусках.

    Александр Мазан, 20 марта 2014 года

  • инженер пишет:

    Вот молодцы!
    🙂

  • прохожий пишет:

    От тоговы так плохо живете, что много в вас зависти к чужим успехам. А девченки молодцы, вложили в свою победу много сил и труда. Поздравляем !!!

  • vlad пишет:

    Молодцы! Знай наших! 🙂

  • habibulin пишет:

    полностью согласен с Прохожим . зависть отравила души . есть у девочек талант-помогай им БОГ.