Главная » Новости

Власти Лисичанска отказываются решать вопросы связанные с работой ТРК «Акцент» — Шведов


Поделиться в соц. сетях

4 декабря 2014 11 комментариев

акцентВласти Лисичанска отказываются решать вопросы связанные с работой и имуществом ТРК «Акцент». Об этом сообщает местный активист Виталий Шведов. По его словам, на прошлых встречах и.о. городского головы Власов пообещал инициативной группе, встречу с руководством Акцента, а также предоставить документы связанные с вывезенным имуществом телеканала.

По словам Шведова, Власов полностью проигнорировал свои обещания. В связи с этим, активисты в очередной раз намерены лично прийти к Власову для выяснения ситуации вокруг ТРК «Акцент».

После посещения Власова и телеканала договорились что Власов на неделе найдет и.о. директора Акцента и покажет документы и имущество принадлежащее коммунальному предприятию ТРК «Акцент» которое якобы вывезено для сохранности. Договорились созвониться. Начиная с понедельника Власов сам не звонит на телефонные звонки не отвечает. Неделя истекает договоренности со стороны власти не исполнены. Думаю что и завтра ситуация не изменится. Если так то предлагаю всем участвующим ранее и всем желающим собраться в пятницу 5 декабря в 11-00 возле здания Лисичанского исполкома. Пойдем к Власову.

Напомним, что ранее Лисичанские активисты обвинили городские власти в краже оборудования ТРК «Акцент».

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • @ Сталина пишет:

    О,как дезертиры активизировались… Акцент им подавай! А с фуя ли? Кто вы такие,телезвёзды хреновы,чтоб вам отдавать ЧУЖУЮ,вам НЕ принадлежащую компанию?
    Вы там одно время шоркались уныло — и фуле? По полдня зависшие картинки,тупейшие косноязычные полупановские поделки (репортажи,типа),да дёргающееся и подвисающее Эспрессо — как будто говна вроде 5-го канала в зомбоящике и без него мало.
    Мля,кучка бездельников мается фуйней,обозвала себя громадой (во как) — и мечется по городу в поисках приключений.
    Однако,эту «громаду»,почему-то,кроме доступа к эфиру,другие проблемы города (стократно более насущные!),отнюдь не волнуют.
    Скоморохи…

  • Ще не вмерла Україна, бо ще є що красти... пишет:

    @ Сталина, гавкай молча.

  • @ Сталина пишет:

    Это как?

  • u пишет:

    Так финансирование под это дело есть.
    А оно не освоено.
    Списывать не на что.
    Это на фоне создания министерства «пропаганды».
    Вот и мечутся.
    Интересно лицензия у «Акцента» на эфирное вещание не закончилась?
    Обычный меркантильный интерес плюс «МЕДИА КОРОЛИ».

  • Dimich пишет:

    Интересно, столько времени уже прошло — а стекла после войны в Акценте так и не вставили.

  • @ Сталина пишет:

    Вот-вот. Обычный меркантильный интерес и возможность невозбранно засорять эфир криворукими педерачками — это основная цель данной говногромады.
    Походу,одного великого журнаглиста в очередной раз турнули — и разбитый Акцент — теперь его последняя надежда прогреметь…
    А одного околополитического лузера очень прельщает возможность досхочу мелькать в зомбоящике с очередными проповедями ни о чём. Точнее,о том,какие все вокруг кАзлы,а он один — Д,артаньян…
    А анархиздам пох,за кого кричать — абы погромче. И не за так.

  • Vlad пишет:

    Кому не нравится смотреть «Акцент», «5-й канал», смотрите «Пиксель». Или предложите реально что то свое, которое было бы полезно городу.

  • @ Сталина пишет:

    «Контакт» возродить — для своего времени был весьма даже смотрибелен — пока ТНК не продался с потрохами.

  • Роман пишет:

    Да, Контакт был для своего времени довольно таки прогрессивным каналом для провинциального города. Помню даже американские боевики крутили и диснеевские мульты.

    Полупанов и Шведов, как я уже говорил ранее, выполняют чьи то заказы. Нельзя так дерзко себя вести без последствий.

    А вообще этот червяк журналист Ваня походу токо с виду выглядит лохом, а сам берется не за какую то там хрень- а сразу стремится поучаствовать в распиле казенного имущества.

  • Dimich пишет:

    По Контакту в 90-х такие файные ужастики показывали. Специально дециметровую приставку покупал.

  • @ Сталина пишет:

    И тема сисег после 23-00 раскрывалась полностью… 😉