Главная » Новости

ЛНР намерена заполонить Украину поддельной водкой — Москаль


Поделиться в соц. сетях

5 декабря 2014 11 комментариев

алкогольИз-за острой нехватки средств, главари так званой «ЛНР» решили начать зарабатывать на изготовлении контрафактных спиртных напитков. По крайней мере так считает глава Луганской области Геннадий Москаль, который отмечает, что аналогичная ситуация была и в Преднестровье.

По словам губернатора, пользуясь бесконтрольной ситуацией на границе, боевики при содействии российской стороны начали массово завозить сюда сырье для производства поддельной водки. По имеющейся оперативной информации Москаля, боевики наладили производство фальсификата выдавая его за продукцию таких известных брендов как Nemiroff и Medoff. При этом сбывать контрафактную продукцию представители «ЛНР» намерены на внутреннем рынке Украины.

Геннадий Москаль опасается, что появление контрафактной продукции на отечественном рынке, несет большую угрозу экономике страны. В частности он считает, что данную продукцию нельзя будет назвать контрабандой, так это понятие подразумевает под собой незаконное перемещение товаров через государственную границу, а в случае с ЛНР, никакой границы контрафактная водка пересекать не будет, да и таможенных постов здесь также не предвидится. В тоже время если большое количество контрафактной водки из ЛНР, которая дешевле оригинальной продукции и хуже её по качеству, заполонит рынок Украины, то как выразился губернатор — «это несет в себе большие экономические угрозы».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • @ Сталина пишет:

    Йоптвоюмать! А щазз 70% рынка водяры — контрафакт — это ничего? Нынешнюю водку любого ценового диапазона пить ваще низзя! Да и диапазон (в отличии от качества)- вырос в 2 раза… За паршивый суррогат надо вывалить полтос.
    Хочешь уберечься от контафакта — гони самогон! Я это делаю уже лет 10 — исключительно для себя. И не из голимых дрожжей — а из православной пшенички.
    А от вони нынешних водок хочется блевать…

    Thumb up 19 Thumb down 13

  • Алекс_Лис пишет:

    @ Сталина пишет:
    Йоптвоюмать! А щазз 70% рынка водяры — контрафакт — это ничего?

    Да, шариков, вот в твоейной расеи водяра так водяра, я ещё стекломой и тормазуха. Ты чо, пацан никогда не пробовал нормальной украинской горилочки да с перчиком? Ну я лично ничего против твоих вкусов не имею, нравится палёнку пить в забегаловках — пей на здоровье, только учти украинская водочка это не расейская «путинка». Правда тебе, видно, от одного названия «путинка» вставки идут.

    Thumb up 8 Thumb down 8

  • kloun пишет:

    Да, чекалка сталина, «Йоптвоюмать!». От твоих завывыний, что все в нашем молодом королевстве не так, уже давно хочется блевать и блюется. Я, я, я, я…. хватит бахвалиться. Одно радует, свалишь в рашку — сопьёшся, там менталитет такой.

    Thumb up 13 Thumb down 12

  • Роман пишет:

    православная пшеница))) жесть)) у кого то наступил христоз головного мозга…. печально.

    Thumb up 12 Thumb down 7

  • @ Сталина пишет:

    Рома,хамить не буду. Просто замечу на будущее — на лурке мем «православный» означает «правильный,хороший,годный».
    А на лурке ты бываешь — иначе про ПГМ бы не писал.

    Thumb up 6 Thumb down 9

  • @ Сталина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 10

  • liiiiii пишет:

    это все ерунда!!!(проверяйте информацию) основной бизнес держит 3 чел. в г.лис-ке и сепар-ы будут в нулях полых это полный бред!! с уважением к сайту!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • Алекс пишет:

    Какой бизнес? Баба Шура с тёть Светой?
    Аль на Дубину намек?
    Или куда?

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • k пишет:

    обычная антиреклама продукта. Типа паленые сорта.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • Роман пишет:

    Пускай Москаль лучше говорит о том, каким образом водка с ЛНР будет попадать на территорию Украины. И опять сплывает главная проблема страны- продажные менты, прокуроры, таможенники и т.п.

    Thumb up 7 Thumb down 2

  • Ал пишет:

    Есть альтернатива- самогон, сделанный у себя дома. Делов-то.

    Thumb up 6 Thumb down 0