Главная » Чтиво

Как правильно выбрать салон красоты


Поделиться в соц. сетях

15 декабря 2014 Нет комментариев

ВолосыВ преддверие наступающих новогодних праздников, каждая женщина стремится выглядеть неотразимо. Главными помощниками в этом деле, конечно, являются профессиональные парикмахеры, визажисты, косметологи и специалисты по маникюру. Среди многочисленных салонов красоты сделать выбор довольно не просто. По каким критериям необходимо оценивать проведение тех или иных услуг и можно ли определить их качество без предварительного проведения их на себе?

Большинству из нас пришлось немало сменить мастеров и салонов, пока, наконец-то не был найден свой лучший парикмахер или косметолог. Иногда, это происходит из-за того, что нас не устраивают цены на услуги, а иногда из-за низкого качества предоставляемых услуг.

Как утверждают эксперты, этого не избежать. Конечно, можно прочитать отзывы в интернете или получить рекомендации от подруг и знакомых, но часто бывает так, что одним людям мастер нравится, а вот для других он, увы, не подходит. Поэтому в любом случае придется подвергать свой внешний вид экспериментам, но делать это надо тоже с умом, минимизируя возможные риски.

Для начала стоит выбрать несколько салонов красоты и записаться в них на предварительные консультации. Кстати, при выборе нескольких салоны красоты, можно пользоваться справочником предприятий spr.ru. Это очень удобно, особенно, когда вам необходимо сравнить цены и найти контактные данные салонов, которые работают в вашем районе.

Отметим, что такой подход к делу, поможет не только познакомиться с человеком, которому вы доверите свою красоту и здоровье, но и получить возможность оценить его собственный внешний вид. Такой себе способ теоретической оценки способностей мастера. К примеру, у хорошего парикмахера должна быть стильная и тщательно уложенная прическа. У неил-мастера — должен быть идеальный маникюром и педикюр, а косметолог должен быть с чистой и красивой кожей. По этим критериям сразу напрашивается вывод, что специалист, который сам выглядит безупречно, сможет и другим в этом помочь.

При первичном знакомстве с мастером также нужно обратить внимание на его заинтересованность, а также на то, какие он дает рекомендации и советы по поводу вашей внешности и применяемых косметических средств и материалов. Также немаловажно обратить внимание на реакцию мастера на Ваши возражения и его веские аргументы, подтверждающие знание дела.

Первым шагом для практического действия, можно выбрать более простые услуги в виде мытья головы, покраски ногтей, или безболезненной маски лица. Одним словом выбирайте те процедуры, которые можно сделать без кардинальных изменений внешности или глубокого воздействия на нее. Но по результату этого теста можно будет сделать свои выводы.

Хочется отметить, что высокие цены это не всегда залог высокого успеха, иногда за весьма демократическую плату, вам предоставят те же процедуры да еще и на более профессиональном уровне.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.