Главная » Новости

В Лисичанске убийца задушил местную жительницу


Поделиться в соц. сетях

22 декабря 2014 Нет комментариев

Милиция Лисичанска20 декабря 2014 в городской отдел Лисичанской милиции поступило заявление местной жительницы 1963 года рождения. В своем заявлении женщина рассказали милиционерам о том, что на балконе квартиры, которая находится в доме квартала 40 лет Победы, она обнаружила труп своей племянницы 1981 года рождения, со следами насильственной смерти.

Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа и эксперты установили, что смерть девушки наступила 2-3 дня назад. При этом на теле убитой эксперты обнаружили рассечение правой надбровной дуги и следы удавки на шее.

В ходе осмотра квартиры было установлено, что из квартиры похищено имущество убитой. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в совершении уголовного преступления обоснованно подозревают ранее судимого 33-летнего местного жителя. Факт данного преступления был внесен в Единый реест досудебных расследований. Милиция принимает все необходимые меры по розыску и задержанию подозреваемого лица.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.