Главная » Новости

УБОПовцы изобличили жительницу Лисичанска которая воевала на стороне ЛНР (обновлено, фото)


Поделиться в соц. сетях

23 декабря 2014 47 комментариев

УБОП обнаружили похищенный автомобиль в гараже сепаратистки - Фото 1 22 декабря в городской отдел Лисичанский милиции по почте поступили материалы о возможной причастности 33-летней местной жительницы к организации референдума по отделению Донбасса от территории Украины, а также ее участие в незаконном вооруженном формировании «ЛНР».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области в помещении гаража, который принадлежит женщине, гаражного кооператива на кв. 50-летия Победы, обнаружили и изъяли автомобиль «Chevrolet Evanda», госномер ВВ 8383 АС, который 1 августа был похищен с предприятия КП «Лисичанск Теплосеть», а также тротиловую шашку; патроны калибра 5,45 мм и патроны калибра 7,62 мм, флаг Российской Федерации, камуфлированная одежда, документы для проведения референдума.

Данный факт зарегистрирован. Изъятое направлено на исследование. На данный момент установлено, что в настоящее время женщина вместе с семьей скрывается на территории РФ.

Новости наших партнеров :


47 комментариев »

  • Капитан пишет:

    Chevrolet Evanda в «ЛисичанскТеплосеть»? Шикарно живут! :-), а то говорят банкроты, за газ и зарплату нечем платить!

  • тот кто уехал пишет:

    эта еванда уже лет десять как на теплосети.на ней еще Негодов ездил.так что завидуйте

  • Vlad пишет:

    Квартиру забрать и пусть эта крыса живет в России. Там ведь классная жизнь — просто рай!!!

  • горн пишет:

    Да ей ничего не будет, условно дадут. Может уволят без права занимать гос. посты.

  • ................ пишет:

    Российский пропагандист Киселев довыслуживался до ордена из рук патриарха Кирилла. Брехун Брехуну дал Брехню за Брехню. А был ли мальчик?

  • Алекс пишет:

    Где это кв. 50 лет победы?

  • Местный пишет:

    Алекс пишет:
    Где это кв. 50 лет победы?

    Если верить Яндекс-картам, то тут

  • Aspekt пишет:

    прошло 100лет, а менты так и будут разоблачить по самим же собою сделанным материалам, лет на 100 точно есть ))))
    вопрос-вы где, су_ки, были когда всё это заварилось????
    почему не предупредили???
    не остановили???
    за кой вам зарплату платят?
    а мож вы подставили кого? как знать, ведь вы были за одно с ними еще весной
    а мож и организовали все это?

  • стефа пишет:

    на ступеньках в горотделе руки жали ,.чуть ли не цемкались…А тех первых 6 чел что приехали-слабо было расстрелять прям на этих ступеньках!!!Ничего..скоро все за забор пойдете…грузинка вам вывернет зад наизнанку

  • Ktulhu пишет:

    Где это кв. 50 лет победы?

    Ты же живешь рядом и не знаешь? мне за тебя стыдно. Еще и в чиновники метишь не зная собственного района. Ой йо йо, меняем шило на мыло.

  • Елена Прекрасная пишет:

    Коровину дали условно, видно больше не «заслужил». Теперь вот дома сидит, свечечки лепит!!! Вот так вот наказывают предателей Украины!

  • ................ пишет:

    Ещё есть вариант Варфоломеевской ночи Парижа. Если следовать сценарию войн, то это ещё впереди. Мы очень похожи на Францию времен королевы Марго. Только там вместо России была Англия и Германия.
    Самый лучший вариант выхода из такой ситуации сделал Оливер Кромвель, когда вместо вооруженного сопростивления пошел на сделку с Королем и в результате появилось очень сильное государство — Великая Британия. Так же и у нас, если бы Захарченко и Плотницкий и … Аксенов! пошли бы на сделку с Порошенко — вот тогда бы Украина всем показала кузькину мать. Невозможное всегда более чем возможно.

  • @ Сталина пишет:

    А есть вариант «великого стояния на Угре» — коий мы сейчас и наблюдаем. Впрочем,на Угре русские поимели профит практически без потерь…

  • ................ пишет:

    @!, что бы ты показал свою «любовь» к ополчению дамбаса я тебе задам простейший вопрос : Готов ли ты лично сделать инвестицию ( купить недвижимость, открыть магазин, создать промцех), т.е. вложить хотя бы одну гривну в территорию, контролируемую ЛНР или ДНР? ответь да — нет и почему?

  • @ Сталина пишет:

    Вопрос популистский. Но я отвечу в более широком смысле,чем тебе хочется — в данный момент у меня достаточно средств,чтоб по нынешним смешным ценам приобрести бизнес или пару домов в Лисичанске — но я НЕ ГОТОВ вкладывать деньги ДАЖЕ на подконтрольных Украине территориях. Ибо не вижу смысла.
    К сожалению,ЛНР и ДНР находятся пока в состоянии неопределённости и хаоса. Вкладывать туда средства могут позволить себе только политики и олигархи. Но республикам это пока простительно — им по 5 месяцев и в них война.
    А вот Украине то,что её граждане бояться вкладывать в её развитие свои сбережения — это позор. Ибо за 23 года эта страна разучила свой народ верить в себя.

  • ................ пишет:

    каким республикам по 5 месяцев? по твоему это республики? Ну так ты в них селись, там же всё перспективно. что ж ты не там а здесь? тут же плохо , а ты тут сидишь, а там свободные республики так съезди к ним, там поживи, как раз вместе со совоими средствами.

  • @ Сталина пишет:

    Эх,популизм-популизм… Вот эдакие вот наборы слов,как у тебя,Кантор,просто отбивают охоту общаться.
    Да,Кантор — здесь плохо. Да,Кантор — там республики. Потому что это юридически никто не опроверг. И физически их победить кишка оказалась тонка.
    Нет,Кантор,я не поеду жить в ЛНР — я поеду жить в РФ.
    И,на минуточку,не тебе,бегунцу,указывать мне,где мне жить. Я-то самый смак здесь пережил — а ты смылся. И только недавно нарисовался,весь такой из себя патриотичный.
    Я вообще наблюдаю пИчальную закономерность — везде о патриотизме больше всех гундят дезертиры,уклонисты и бездельники. Ибо патриотам настоящим в сети сидеть некогда — они или в окопах,или сетки вяжут и берцы скупают для воинов света.
    Кстати,а воины света эти берцы через Нову Пошту связками домой отсылают))). Видел лично. Щоб було у чьому батькови по господарству вправлятыся 😉

  • е пишет:

    @ Сталина
    100 % . Есть ещё история «Про тракторець».

  • @ Сталина пишет:

    е,историю сию слыхал. От разных людей и в разных городах)). Что,конечно,добавляет ей 146% достоверности… Однако,фундамент у такой истории прочный. «Сувениров с Донбасса» через Нову Пошту идёт немерянно.

  • kloun пишет:

    Ёханы бабай! Оливер Кромвель и ….захарченко, плотницкий, аксенов…на одной доске! Зашибись! Кромвель не выскочил, как черт из табакерки, он всю жизнь был народным политиком, хоть и нехило умел гайки закрутить. Самое главное его достоинство — он был неподкупным. Не смешите мои тапочки своими з.,п.,а. Говорите уж напрямую — путин.

  • kloun пишет:

    Для собаки сталина: ну поумерь, поумерь свои ненасытные и ненавистные желания по краху Украины. Не дождёшься. Физически побеждать твои бандитские лы-ны-ры-ды-ны-ры еще никто не пробовал, сам знаешь. А , как ты пишешь, юридически опровергать — акстись, чего там в твоих ды-рах юридического? Бандитизм!

  • горн пишет:

    Cталина. На тупичке давно чалишься?

  • Гость пишет:

    Уважаемый @ Сталина! Какая республика? Ты хоть понятие республики знаешь? Даже РФ уже это слово почти не упоминают. Не смеши наши подковы. В России сейчас все вкладывают… в доллары… Едь уже туда, харе бухтеть.

  • @ Сталина пишет:

    Так,народ для разврата собрался. Замечательно.
    Клоун — по поводу физического уничтожения — канешна,никто не пробовал. Аваков,Кулявлоб и четыре фельдмаршала это гарантируют. А,да,и Пэдро тоже — тот,что кричал,что до завершения АТО — считанные часы остались. И полторы тысячи 200-х под Иловайском это тебе хором подтверждают… Да чего там полторы! Остальные тысячи (не менее 10,ёпта!) — тоже подтверждают — не было попыток физического уничтожения ! Так,баловались потихоньку…
    Ты чё,ваще?
    Ув.Гость,понятие республики мне замполит в ФСБ рассказал внятно. И,на минуточку,Россия и Китай сейчас являются самыми мощными скупщиками золота в мире (по ТСН этого вам не говорят) — а США вдруг резко свернули своё членство в Международном Золотом Клубе.
    Интересно ваше мнение на этот счёт,господа…

  • Артём пишет:

    Никогда не был пессимистом, пытаюсь быть реалистом, но не вижу я перспективы. Хотя бы по тому, что Украина, даже уже не медленно, а всё быстрее и быстрее, скатывается к уровню полицейского государства. Или бандитского.

  • горн пишет:

    А я тебе говорю, это ваще не имеет какого то значения. То что сейчас творит ополчение, это не лезет ни в какие ворота. Им я так понимаю все равно, но их дети это почувствуют. Это дорога в никуда, это отскок на несколько десятков лет назад, они даже не понимают тех проблем с которыми они столкнутся в ближайшее время, это убийство всего научного потенциала.

  • @ Сталина пишет:

    Горн,позволю себе напомнить,что любая революция (удавшаяся) ВСЕГДА подразумевает собой временное разрушение экономики с последующим мощным всплеском потенциала — расхожий пример — ВОСР… Погуглите для интереса,сколько лет прошло от 17 года до Магнитки,ДнепроГЭСа,ТуркСиба и Т-34… Сильно удивитесь — но намного меньше 23-х при гораздо худшем старте)).

  • kloun пишет:

    Так, собака сталина, проехали. Я тебе о защитниках Украины, а ты сказки про сказки от наших сегодняуруля. Я знаю одно: наёмники и бандиты априори не могут воевать лучше патриотов. Точка.

  • @ Сталина пишет:

    Клоун,это точно — особенно в интернете. Здесь патриоты непобедимы. Априори.

  • е пишет:

    наёмники и бандиты = патриот.
    Две стороны одной медали.

  • е пишет:

    горн пишет:
    А я тебе говорю, это ваще не имеет какого то значения. То что сейчас творит ополчение, это не лезет ни в какие ворота. Им я так понимаю все равно, но их дети это почувствуют. Это дорога в никуда, это отскок на несколько десятков лет назад, они даже не понимают тех проблем с которыми они столкнутся в ближайшее время, это убийство всего научного потенциала.

    Это словесный понос.

  • горн пишет:

    Да суть даже не в перевороте, суть как раз в том что люди стали заложниками обстоятельств, они не могут ничего противоречить грубой силе, мне их жаль и в тоже время мне обидно что в 21 веке все решается с помощью быдла. Там где то упали вагоны с углем, они упали не просто так, они упали от безолаберного отношения и такие случаи будут все чаще.

  • е пишет:

    ВСУ = ополчение.

  • е пишет:

    Подрезают — значит «контролюють»

  • горн пишет:

    е. Не можешь в аргументацию, не лезь ваще.

  • kloun пишет:

    Наконец, собака сталина, до тебя дошло. Здесь непобедимы… и там тоже.

  • е пишет:

    прошло

  • @ Сталина пишет:

    А за «там»,клоун,ты бы писать постыдился — ты ж от «там» отбрыкиваешься всеми конечностями — так какой же ты патриот?
    Да и здесь я особого дискомфорта не испытываю,воюя с вами — большинство из вас после второго коммента или пургу нести начинают,или в обзывалки скатываются,или начинают метать копипасты. Всё предсказуемо и нудновато…

  • @ Сталина пишет:

    Горн,возможно,я тебя расстрою — однако,увы,во все времена все геополитические разборки решались с помощью быдла. Ибо небыдлу воевать руками было всегда западло — небыдло всегда направляло быдло туда,куда в данный момент было выгодно небыдлу. И всегда небыдло было в выигрыше — а быдло,вдоволь нарубившись или настрелявшись,получало,в лучшем случае,медальку,или денёк помародёрствовать,или бесплатный проезд (или протез)…

  • kloun пишет:

    Ой, ой, ой, собака сталина. Да кто с тобой тут воююет? Ты на других не гони (по поводу «большинство из вас после второго коммента или пургу нести начинают,или в обзывалки скатываются,или начинают метать копипасты. Всё предсказуемо и нудновато…») . На себя оборотись. Всё, что в скобках — это и про тебя, недооценённый, тоже.

  • @ Сталина пишет:

    О,вот и обзывалки пошли — типа,бэ-бэ-бэ-сам такой…

  • kloun пишет:

    Та не,собака сталина, мэ-мэ-мэ, ты не такой, ты хуже.

  • @ Сталина пишет:

    Клоун,я ж согласен. Я плохой. Ты — лучезарный. Опять бери с полки пирожок,одевай пуховичок — и в сад.

  • kloun пишет:

    Та не, собака сталина, в стопятьсоттысячный раз по твоей указке в сад не пойду. Цену себе я знаю и не пререоцениваю себя. Ты вот обижаешься, но несправедливо. Других считаешь вправе оскорбить и унизить(покопипасти себя, я разрешаю),а чуть тебе ответка прилетает — сразу в сад, в сад…

  • е пишет:

    горн пишет:
    е. Не можешь в аргументацию, не лезь ваще.

    Краткость — мать таланта.
    А я ой какой талантливый, тока ленивый.

  • hipuyis пишет:

    29 мая сессия лисичанского городского совета приняла отставку секретаря горсовета Михаила Власова и назначила на эту должность коммунистку Татьяну Винник. Сессия проходила с участием человечков с автоматами, о чем наша газета писала.

    Как выяснилось, эти человечки с автоматами также отобрали автомобиль «Сhevrolet Evanda» у лисичанского коммунального предприятия «Теплосети», и … передали его Татьяне Винник. Последняя хранила его в собственном гараже. В конце июля Винник пришлось очень быстро уезжать из Лисичанска, а автомобиль в ее гараже так и остался. Где его, спустя четыре месяца, обнаружили сотрудники УБОП.

    Так что «народного мэра» Татьяну Винник уже можно объявлять в международный розыск не за сепаратизм, а как подозреваемую в воровстве (присвоении чужого имущества).

  • Aspekt пишет:

    hipuyis пишет:
    В конце июля Винник пришлось очень быстро уезжать из Лисичанска, а автомобиль в ее гараже так и остался. Где его, спустя четыре месяца, обнаружили сотрудники УБОП.

    Ахахаха четыре месяца искали гараж винник — великолепно и очень оперативно, ничегошеньки не изменилось (как я и говорил выше, материалов на 100 лет припасено)