Главная » Новости

Мозговой передумал расширять ЛНР и предлагает развивать то, что уже есть


Поделиться в соц. сетях

13 января 2015 11 комментариев

МозговойГлаварь бандформирования «Призрак» Алексей Мозговой, который со своими боевиками летом орудовал в Лисичанске, заявил, что прежде чем отвоевывать новые территории у Украины, необходимо навести порядок на тех территориях, которые уже находятся под контролем боевиков. В частности Мозговой считает, что начать строительство республик нужно хотя бы в тех границах, которые у них уже есть. При этом необходимо прекратить внутренние разборки боевиков, и начать заниматься развитием социальной политики и развитием экономики ЛНР.

Российский спецназ в Краснодоне окружил боевиков и потребовал от них сложить оружие

«Если мы сейчас начнём распыляться на большую территорию, мы как обычно закидаем друг друга лозунгами и ничего толкового не сделаем», — заявил Мозговой.

При этом Мозговой не скрывает, что боевикам хотелось бы, чтобы территория ЛНР была в границах всей Луганской области, но при этом необходимо развивать то, что у них уже есть.

«Но мы имеем то, что есть на сегодняшний день. Так почему бы нам на этой территории, не сделать так, чтобы люди действительно почувствовали, что здесь есть забота, что действительно есть строительство народных республик», — говорит Мозговой.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Згоден, маленьким паханатом управляти набагато зручніше.

    Thumb up 23 Thumb down 13

  • СОРРИ пишет:

    Да, славен даунбас ватный идиотами. Неужели еще кто-то верит этим гопникам и их бреду о «народных республиках». Можно было бы посмеяться над этими атаманчиками, как над пародией на Гната Бурнаша из «Неуловимых мстителей», но… Слишком много горя принесли нормальным людям эти «вожди». Повзрывали мосты, затопили шахты, разрушили дома… Защитники так не поступают, так действуют только агенты-диверсанты лилиПутина, которому Донбасс не нужен, а нужна война и разруха, чем ХУ…ЛО руками вот таких «атаманчиков» и занят.

    Thumb up 46 Thumb down 13

  • стефа пишет:

    занавес)))мозгосрун иди пой в хоре…

    Thumb up 21 Thumb down 5

  • Демонтажник пишет:

    одно радует- уже нет желания расширятся

    Thumb up 19 Thumb down 3

  • Алекс пишет:

    Железная дорога в Лисичанске и Рубежном
    теперь Южная, а не Донецкая.

    Thumb up 12 Thumb down 2

  • @ Сталина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 17

  • ................... пишет:

    Псина, это показательт того, что мы будем в Харьковской области. И слава Богу.
    Еще бы 5-6 сотен тон ваты в ЛуганДон вывезти к тов. Мозговому, а оттуда отселить вменяемый люд к нам расширив Лисичанск до 500 000 тысяч жителей, в т.ч. 50 000 военных — это был бы крупный промцентр. Да так оно и будет, если та граница, что есть сейчас будет окончательной.
    Лисичанску нужна своя электростанция на своем угле для своих предприятий и соседних городов. Впринципе ЛисСевдонРубежное может себя обеспечивать промышленностью на все 1000%, а зарплаты можно платить до 20 000 гривен запросто, проблема в том, что весь региональный промкомплекс не завязан между собой, а зря. Это может быть очень сильный промрегион, если бы его по умному сочинить.

    Thumb up 10 Thumb down 6

  • @ Сталина пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 9

  • ................... пишет:

    Псина, случайно во львовской области не будем, а в Харьковской через месяц-два. Крым вернут в Украину, а в Зоне сделают автономию при Украине по украинским законам но ! с местной милицией, процесс формирования этого уже начался. в общем всё будет хорошо. Даже лучше , чем было.

    Thumb up 6 Thumb down 6

  • @ Сталина пишет:

    Ок,через месяц я тебе это напомню… Мож,тебя к тому времени отпустит.
    Да,»псина» — это то,чем от тебя пахнет. Я — Собака.

    Thumb up 4 Thumb down 7

  • Мэрри пишет:

    кинулась киця, як мокра гузниця. ГААГА ЖДЁТ СВОИХ «героев»!

    Thumb up 0 Thumb down 2