Главная » Новости

СБУ ищет пятерых боевиков из Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

21 января 2015 2 комментария

Лисичанская милиция20 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления СБУ в Луганской области изобличили пятерых жителей Лисичанска (1972, 1976, 1979, 1985, 1997 р.н.), которые на данный момент, являются активными участниками незаконных бандформирований ЛНР.

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и согласно предварительной правовой оценке квалифицирована по ч. 2 ст. 260 УК Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). Правоохранители принимают необходимые меры с целью установить местонахождение подозреваемых.

Напомним, что ранее на блокпосту возле Горское задержана участница бандформирований ЛНР, которая «демобилизовалась» из рядов боевиков.

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Старшина пишет:

    Неужели тяжело указать все данные по боевикам. Может кто узнает и сообщит в СБУ.

  • марта пишет:

    действительно что написали что пукнули!Для статистики написали ..так нам оно не надо .яа если нужна помощь народа в поимке..так данные надо писать.может мы их встречаем на рынке каждый день! а то может пора облавы делать как в Артемовске..очень эффективно я вам скажу