Главная » Новости

В Лисичанске задержали местного жителя шпионившего на ЛНР


Поделиться в соц. сетях

25 января 2015 4 комментария

преступление, криминал, милицияСотрудники Службы безопасности Украины изобличили 42-летнего жителя Лисичанска, который с личной выгодой намеревался передать боевикам ЛНР секретную информацию. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Установлено житель Лисичанска, являясь сотрудником луганского подразделения Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, обеспечивал спецсвязь в Луганской облгосадминистрации. Имея доступ к секретной информации, злоумышленник собирал, целью в дальнейшем передать её представителям российских спецслужб в обмен на получение должности в так называемой спецслужбе «ЛНР».

20 января 2015 в Лисичанске контрразведка СБУ задержала предателя непосредственно на улице города. По словам задержанного, он должен был 21 января выехать в Луганск для предоставления отчета своим кураторам о выполнении задания.

В отношении задержанного следователи СБ Украины начали уголовное производство по ст. 111 Уголовного кодекса Украины (Государственная измена).

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Мэрри пишет:

    що сталося з людьми? за гроші можуть душу продати дідці

  • инженер пишет:

    Люди всегда люди.
    Быдло при любом раскладе быдло — продаст и движимое и недвижимое, и живое и неодушевлённое.
    А люди не продаются.

  • Патриот пишет:

    Це один з Собачих підопічних, образ якого він узяв за основу, яким займався і кого здав своїми тупими одкровеннями. А сам сидить де-небудь в Кубинці, або в якій-небудь іншій російській сраці і виливає відра помиїв нам на вуха.

  • логика пишет:

    с одной стороны он однозначно мудак, но, если мыслить не эмоциями, а мозгом, то он просто хотел подзаработать и государственной изменой его система ценностей такое не посчитала (он государству ничего не обещал), а то что правители обьявили тех людей врагами, так это проблемы самих правителей.