Главная » Новости

Дунаев не голосовал за признание России агрессором


Поделиться в соц. сетях

28 января 2015 12 комментариев

Верховная Рада одобрила заявление о признании России страной-агрессором и призывает парламенты иностранных государств, международные организации также признать РФ страной-агрессором, усилить давление на нее, а «ДНР» и «ЛНР» признать террористическими организациями.

За принятие решения на внеочередном заседании во вторник проголосовали 271 из 289 депутатов, зарегистрировавшихся в парламенте. Народный депутат Украины по избирательному округу №107 отсутствовал зале заседаний во время проведения голосования.

ng01

/ День /

Новости наших партнеров :


12 комментариев »

  • Lisichanka пишет:

    Вот хочу спросить у лисичан: «На хрена ВЫ за него голосовали???» Он даже не присутствует, когда принимаются такие важные судьбоносные решения в зале!!!

  • Это я Хунта пишет:

    Да кто за него голосовал то? Всё подтасовано и сфабриковано.

  • ..................... пишет:

    В тёмно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова. А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас — В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. А дубы-колдуны Что-то шепчут в тумане, У поганых болот Чьи-то тени встают. Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне И от страха всё быстрее Песенку поют. А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас — В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. А нам всё равно, А нам всё равно, Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву. А нам всё равно, А нам всё равно, Станем мы храбрей И отважней льва. Устоим хоть раз В самый жуткий час, Все напасти нам Будут трын-трава. А нам всё равно, А нам всё равно, Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву. «Скопировано с сайта http://www.karaoke.ru»

  • Оса пишет:

    в общем сложении усех подсчётов в селе лисичанск за «дуйку» голосовало 2000 тыс. селян (внимательные подсчёты по газете Н.П.)

  • Ще не вмерла Україна, бо ще є що красти... пишет:

    «Когда уже Дунаева в мусорный бак закинут?!»

  • Лисичанин пишет:

    Оса И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ ПЕНСИОНЕРЫ КОТОРЫМ НУЖНО ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ГООСОВАТЬ ПОСЛЕ 55 ЛЕТ,ОНИ СВОЕ УЖЕ ПРОЖИЛИ НЕ ИМ РЕШАТЬ В КАКОЙ УКРАИНЕ НАМ ЖИТЬ

  • Сем пишет:

    Почему не избирают мером Шведова????

  • Гутник из ДХРС пишет:

    Оса, Вы так «внимательно» подсчитали, что в итоге получили 2000 тыс. голосов. В переводе на нормальный язык — это получается 2 млн. Ведь тысяча предполагает число с тремя нулями. А у вас таких 2000 тысяч.

  • Мэрри пишет:

    кто бы сомневался….

  • марта пишет:

    ЦЯ ИСТОТА КАЖЕ ЩО ВIН УЧАСТНIК АТО)))ВО МЛЯ НЕ КАЖЕ НА ЯКОМУ БОЦI БУВ…ПОПОЧЛЕНЦIВ МАБУДЬ…

  • Шумелка Мышь пишет:

    Настоящий капитан — с совестью и понятием о чести уйдет с тонущего корабля только после спасения последнего матроса. Почему Дунаев покинул (т.е. бросил) город и всех нас на расправу бандитам как только появились бетонные блоки на дорогах? Он же понимал и знал что будет происходить с нами! Как ему хватило совести вернуться сюда после освобождения и, мало того, баллотироваться в ВР после того как доказал, что не годен к такой службе? Вот например Мэр Свердловска (проукраинский) в своем городе не побоялся остаться и до последней возможности поддерживал земляков и порядок, несмотря на кизяков и прочий сброд.
    Сергей, вы не бедный человек, но забрать свое состояние на тот свет никому и никогда не удавалось. Сколько вам ещё нужно денег, чтобы чувствовать себя счастливым? Почему вы считаете, что жизни других людей значат меньше, чем ваша собственная? Вопросы риторические, ответы нужны не для нас, а для вас.

  • форпост пишет:

    Он ходил по коллективах и ратовал за союз с Россией