Главная » Новости

Лисичанским больницам нужны запасы крови


Поделиться в соц. сетях

28 января 2015 Один комментарий

ДонорВ больницы города Лисичанска, все чаще привозят людей, раненых во время обстрела в зоне АТО. В связи с этим у местных медиков возросла потребность в пополнении запасов крови для переливания.

В частности общественная организация «Сприяння розвитку Лисичанська» призывает неравнодушных граждан стать донорами.

Сейчас в больницах Лисичанска есть потребность в крови любой группы с отрицательным резус-фактором. Доноры, а также все желающие сдать кровь, могут подходить к станции переливания крови, которая находится на 1-м этаже центральной поликлиники.

Так же в организации сообщают, что в ближайшее время ожидается большой поток беженцев из Попасной, которых будут эвакуировать из-за постоянных обстрелов. Поэтому все кто может помочь с местом жительства могут это сделать позвонив по телефону 050-534-17-28.

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Наталья пишет:

    Сегодня, 28.01.2015 звонила по тел. 7-03-70 на станцию переливания крови, хотела сдать кровь, но мне ответили, что город не нуждается в крови и новых донорах. В случае потребности, работники станции переливания крови звонят и приглашают старых проверенных доноров. Как я поняла, кровь новых доноров нет возможности проверить и нет возможности хранить большой запас крови. Станция переливания работает только вторник-четверг с 7-30 до 10 час.