Главная » Новости

Из Чернухинской колонии сбежали еще три зэка


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2015 Один комментарий

Милиция Лисичанска4 февраля 2015 в городской отдел Северодонецкой милиции из прокуратуры поступили материалы о том, что из Чернухинской исправительной колонии № 23 путем пересечения второго участка основной ограждения совершили побег трое осужденных. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

В числе сбежавших:

— осужденный Купцов П., 1992 г.р. (осужден по ст. ч. 3 ст. 185 (кража), ч. 1 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины — кра);
— осужденный Кравченко Д.И., 1986 г.р. (осужден по ч. 2 ст. 186 УК грабеж);
— осужденный Задира Е.М., 1981 г.р. (осужден по ч. 1 ст. 186 УК — грабеж).

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и согласно предварительной правовой оценке квалифицированн по статье по ч. 2 ст. 393 УК Украины (побег из места лишения свободы).

На данный момент милиция принимает необходимые меры по розыску и задержанию сбежавших.

Напомним, что ранее из Чернухинской колонии сбежали 17 заключенных — 27 ноября 2014 — 4 зэка, позднее — 24 и 25 января сбежали еще 13 заключенных, некоторые из которых, осуждены за совершение тяжких преступлений, в частности за убийство. Отметим, что побег стал возможным из-за повреждения ограждений колонии, которое произошло в результате обстрела боевиками поселка Чернухино.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • александр пишет:

    у меня там знакомый сидит, вчера звонил, говорит ,что жопа полная, снаряды прямо в лагерь падают, он мне фотку показывал с снарядом от града, говорю ему текай куда небудь, а он отвечает, что армия вокруг,одни пристрелят,другие воевать заставят,ментов в лагере нет ,они там сами по себе остались, за такое сажать нужно руководство и на долго.

    Thumb up 12 Thumb down 0