Главная » Новости

В Лисичанске за отказ от мобилизации на двух жителей города завели уголовное дело


Поделиться в соц. сетях

6 февраля 2015 10 комментариев

Мобилизация5 февраля Лисичанский городской военный комиссариат передал в городской отдел Лисичанский милиции материалы об уклонении от призыва по мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности речь идет о двух жителях Лисичанска 1980 и 1977 года рождения, которые отказались от призыва по мобилизации.

На данный момент, милиция пытается установить местонахождения мужчин.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • укроп пишет:

    А, о какой нах…й мобилизации идёт вообще речь?????? В Украине идёт АТО,в ней должны участвовать исключительно войска МВД ну накройняк ВСУ(те которые в данный момент служат). Получается,если к примеру, сейчас террористы захватят самолёт и правительство начнёт сбор всех мужиков со всей Украины, для его освождения????!!!!! Пошел Порошенко и Яценюк на Х….Й. Если кому пришла подобная повестка пробуйте обратится к закону так как это по конституции не законно! Должно быть военное положение для мобилизации. Ебаные упыри. Пора говорить не ПТН ПНХ а ПРШНКО ПНХ

    Thumb up 70 Thumb down 18

  • Посмотрящий пишет:

    что то не совсем ясно -они отказались или их местонахождение неизвестно? что то не сходится! ну и в целом о АТО — что то не заметно радостных воплей о армии великих диванных патриотов сайта. или они уже в ато 🙂 сомневаюсь

    Thumb up 14 Thumb down 15

  • Хрюн пишет:

    На данный момент, милиция пытается установить местонахождения мужчин.

    Даже я знаю это место:). Это у нас, в России. Вы даже не представляете, сколько украинских мужиков (у которых мозги включены и не заражены «майданом головного мозга») ежедневно любыми способами к нам валят. От вашей ГРАЖДАНСКОЙ войны и прочих долбанных проблем…

    Thumb up 37 Thumb down 30

  • укроп пишет:

    Хрюн, ты даже не представляешь сколько наши мужики ваших 200 назад присылают! Это война против ваших блядских наемников и вашей тупой раши.

    Thumb up 38 Thumb down 36

  • инженер пишет:

    «Беженцы» ватные.

    Thumb up 27 Thumb down 25

  • kloun пишет:

    Погано, що посмотрящий читає, а зрозуміти не може. Я йому поясню. Скоріш за все ці двоє получили повістки, але до воєнкомату не з’явились. Ось і все.
    І хрюну: до вас в парашку валять мужики? Та то не мужики, то придурки. Хіба нормальний до вас поїде? А ось наіщо ваши «мужики», з фашистьскої рашки, пруть до нас, та ще пруть з автоматами, танками, буратинами та іншою нечисттю? Медом у нас намазано? Та ні, мабудь бояться путінскої нагайки. Співчуваємо…

    Thumb up 31 Thumb down 35

  • Старшина пишет:

    Интересно рассуждают пособники сепарастов — пусть Родину защищает кто-то, лишь бы не я. При мне был один случай на остановке в Харьковской области. Подъехала машина и начала интересоваться кратчайшей дорогой в Куриловку. При этом пояснили, что они из Артемовска. Парни лет примерно 30-35, с двумя девчонками. Так вы бы слышали, как их материла одна бабка. Полностью передавать ее слова не могу, через слово — мат. Но главная суть, что она сказала, я уловил, примерно так: «Вас, б…Й, бандеровцы защищают, а вы, пи….ши, насрав в штаны, бросили Донбасс этим пи..сам. Мне кажется правильно отматерила.

    Thumb up 14 Thumb down 15

  • hrjun пишет:

    Юлия! Опять же — нет… Мы на войну не пришли:). Опоздали или забыли. Это все ваши соотечественники с обеих сторон. Кагал очень доволен.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  • мир вам пишет:

    Сепары воюют за Жириновского, Роттенберга, Миллера, Абрамовича, Нусенкиса, Януковича, Ахметова и посылает их в бой якут Шойгу… русский мир! что вы скажете на это?

    Thumb up 14 Thumb down 8

  • рамирас пишет:

    мир вам/…умом россию не понять…зри в корень:)

    Thumb up 4 Thumb down 4