Главная » Новости

В Лисичанске пьяный военный подорвал гранату


Поделиться в соц. сетях

6 февраля 2015 19 комментариев

РГД-55 января в Лисичанска, в результате неосторожного обращения с гранатой произошел взрыв. Об этом сообщает издание УНН ссылаясь на информацию местных силовиков, которые сообщили, что данный инцидент произошел на улице Мичурина примерно в 21.30.

По информации правоохранителей, один из военных, находясь в состоянии алкогольного опьянения стал играть с гранатой, после чего бросил её. В результате взрыва осколками гранаты были ранены двое гражданских лиц и трое силовиков, которые находились в этот момент рядом.

В тоже время, по информации другого интернет-издания (Час Пик), инцидент случился в одном из кафе Лисичанска, где произошел конфликт между тремя военными и местными жителями. В ходе конфликта, один из военнослужащих покинул помещение, после чего вернулся с гранатой, которую и бросил.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований, и согласно предварительной правовой оценке квалифицирован по ч. 2 ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц). Виновник происшествия был задержан.

Напомним, что 30 января, местный житель угрожал взорвать гранатой сотрудников милиции, которые приехали на семейный конфликт.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


19 комментариев »

  • Посмотрящий пишет:

    ооо а Час Пик оказывается тоже иногда пишет правду? прикольно

    Thumb up 28 Thumb down 5

  • Паша Че пишет:

    Пока солдаты стоят на месте — они будут пить. НУЖНО НАСТУПЛЕНИЕ!!! А то это продлится, пока Порошенко у власти.

    Thumb up 25 Thumb down 27

  • инженер пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 25 Thumb down 41

  • Сергей Дудаев пишет:

    инженер
    Соглашусь с вашим высказыванием! Есть у нас в городе магазин Маяк,работают там 2 Андрея, так вот эти два Андрея с виду нормальные люди, А вот ждут и жаждят чтоб в город пришли ополченцы и лнр, Я им говорю что останитесь без магазина и без машин!
    А им хоть лом на голове гни Это наши они придут порядок в городе будет!
    Вот таких бы лично подорвал бы!!!

    Thumb up 63 Thumb down 44

  • Ярило пишет:

    Сергей Дудаев, твое имя павел морозов — дай Бог тебе здоровья!!!

    Thumb up 50 Thumb down 12

  • ftor пишет:

    Это не тот андрей из маяка, которому сепары при уходе из города оружие на хранение оставили?;)

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • Лис пишет:

    Инженер
    Согласен с тобой!!!

    Thumb up 29 Thumb down 21

  • meri пишет:

    Сергей Дудаев звони на горячие телефоны СБУ передавай инфу.но хочу тебе сказать таких ждущих в нашем ватном городе много…видят что твориться в луганске,донецке и все равно ждут сволочи

    Thumb up 48 Thumb down 31

  • Сергей Дудаев пишет:

    meri
    о чтождущих в городе обдрищенцев полно я знаю, А кто ждет этих обконченцев в городе? а те у кого либо сынок либо муженек воюен на стороне сепараторов, видать у многих дам города там зачесалось, а чесать нет кому! вот и ждут своих еб…..Й ибо как другие не клюют на эти убожества!!!

    Thumb up 33 Thumb down 34

  • kloun пишет:

    Сергей Дудаев, дуже прошу, спитай цих 2 Андрея, навіщо вони чекають лы-ды-неров? Ще ніколи не почув від чекающих відповіді. Що, буде краще жити? Та ні, не буде. Ось почитайте Станислава Васина з фейсбука:
    «Сегодня на моих глазах расстреляли человека. Это случилось в Донецке. Справа от моста на «Мотеле», который я как раз переходил в сторону развилки, около посадки стояли два «ополченца» с автоматами, а напротив них, буквально в трех-четырёх метрах, какой-то парень в одном спортивном костюме, с уже разбитым лицом, грязный и полусогнутый. Примечательно, что ему не сказали ни слова, во всяком случае – за те полминуты, пока я проходил мостом. «Ополченец» резко нажал на курок, раздался треск, парень упал. Всё. Как скотину. Ещё секунду назад у него изо рта пробивался пар, а теперь он кусок бездушного мяса на рельсах. Я не знаю, кто был этот человек: диверсант, шпион или просто бездомный, которого сочли наркоманом. Возможно, в своей жизни он посетил немало мест, побывав за границей, может быть, был богат или беден, но все эти тропы свелись в одну конечную точку на мокрых камнях под мостом. И если ещё вчера Донецк был для меня более-менее «читаем», то сегодня это уже иностранный язык, который я вконец перестал понимать.»

    Thumb up 26 Thumb down 30

  • оксамит пишет:

    Армия должна воевать. Т.е. освобождать нашу землю от путинских оккупантов. А она сидит в «перемирии» вот и бухают от безделия.

    Thumb up 27 Thumb down 29

  • lazer пишет:

    почитаешь ваши высеры — так аж блевать хочется )))))

    Thumb up 37 Thumb down 19

  • Азиорос пишет:

    Причина ждания прихода апалчения назад в том, что с местным населением абсолютно неработают агитаторы и пропагандисты. Людям нерассказывают, что будет завтра, что такое евросоюз ну и.т.д. а с той стороны агитация продолжается через ростиви и ютубролики. Укры! Че молчим? Сказать нечего?

    Thumb up 23 Thumb down 25

  • lazer пишет:

    что будет завтра, что такое евросоюз ну и.т.д.

    а что вам рассказывать? ну почитайте план Олланда-Меркель для начала, затем почитайте план ГШ о ограничении передвижения. и будет вам Щастя )))

    Thumb up 18 Thumb down 12

  • людина пишет:

    От похмелья, сэры,
    Будете вы серы,
    И не мил вам будет утром белый свет.
    Будет враг доволен —
    Ты уже не воин,
    Если пляшут в пальцах
    Шпага и мушкет)

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • Афоня пишет:

    Ну уж никогда-бы не подумал что в моём родном городе вылезет наружу столько высокосортного фанистско-бандеровского говна,да ещё и такого вонючего…

    Thumb up 17 Thumb down 12

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 14

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 13

  • Лис пишет:

    и наверно сожрать заставили!!!

    Thumb up 3 Thumb down 7