Главная » Новости

В Лисичанске военнослужащий бросил в баре гранату — ранены 11 человек


Поделиться в соц. сетях

12 февраля 2015 4 комментария

ГранатаО данном инциденте сообщает издание «Факты» ссылаясь на информацию собственного источника. В частности «Факты» сообщают, что ЧП произошло около полуночи в диско-баре «Лиссабон», где в этот момент кроме гражданских лиц находились военные.

В последствии между двумя военнослужащими возникла ссора, которая в последствии переросла в драку. В ходе драки один из военнослужащих достал из кармана «РГД-5» и выдернул чеку. В результате взрыва были ранены 11 человек, среди которых трое солдат и восемь мирных жителей, которые находились в заведении.

По сообщению издания, все раненые (есть и тяжелые) были госпитализированы в городскую больницу. Детали происшествия изучают силовые органы.

Напомним, что 4 февраля в результате конфликта с военными, местный житель Лисичанска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил в помещение летнего павильона магазина гранату. Тогда ранения получили 5 человек.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • В пальто пишет:

    Необходимо просто закрыть этот гадючник! Нормальные люди его не посещают!

    Thumb up 43 Thumb down 8

  • БЕС пишет:

    Нужно военным голову иметь и не забывать что они тут делают!!!!тем более не на своей земле.

    Thumb up 35 Thumb down 8

  • Ганник пишет:

    Та подождите!завтра опять напишут что какой нибудь местный житель гранату кинул!..

    Thumb up 24 Thumb down 7

  • Украинец пишет:

    Таких вояк нужно по законам военного времени!-без суда и следствия!…Почему страдают мирные люди?!.Ходят по городу с оружием-хозяева!..есть нормальные военные,которые действительно пришли защищать свою землю!!!А такое отребье должно отвечать!

    Thumb up 29 Thumb down 2