Главная » Новости

Дунаев подал в суд на местного журналиста, за то, что тот считает его предателем Украины


Поделиться в соц. сетях

13 февраля 2015 37 комментариев

Дунаев сепаратистБывший мэр Лисичанска, а ныне депутат Верховной Рады Украины Сергей Дунаев требует от местного суда защитить его честь и достоинство. С этой целью он подав в суд на местного журналиста Ивана Полупанова, за то, что тот выражая свое личное мнение, посчитал его пособником террористов и предателем Украины.

Дунаев считает, что в опубликованном журналистом ролике под названием «Лисичанск. Как возникли террористы в нашем регионе и кто этому способствовал» изложена недостоверная информация, которая порочит его честь и достоинство. При этом депутат требует, что бы суд обязал Полупанова опровергнуть изложенную в ролике информацию.

Дунаев Сепаратист

«Упоминание о том, что Сергей Владимирович – пособник террористов, вышло за рамки форумных разговоров в интернете и людских перешептываний в самом Лисичанске, и обрело форму в виде видеоролика на Ютубе. Вот этого уже Дунаев (если верить иску) стерпеть не смог и подал на создателя видео иск в городской суд. Хотя, скорее всего, и это бы стерпел. Но в ролике четко было сказано, что Сергей Владимирович, за неполный год, успел предать и Украину и террористов. И Сережу как серпом… ну, понятно по чем. И именно эту цитату:

«… Правда появился Сергей Дунаев, который пользуясь депутатской неприкосновенностью в полной мере приступил к новым интригам и подлости, точно так как некоторое время назад он появлялся по всему городу с георгиевской ленточкой, теперь появляется под флагом Украины»

с некоторыми другими, истец считает недостоверной. Мало того, Сергей Владимирович, утверждает, что он является законопослушным гражданином Украины, и никогда не способствовал деятельности террористов, не имел отношения до их баз и хищений, которые проводились боевиками и… самое главное (!!!) «Пролетарий» ему не принадлежит», — пишет на свой странице в Фейсбук Иван Полупанов.

Напомним, что в апреле 2014 года Дунаев находился в Луганске в захваченном здании СБУ вместе с будущими боевиками, и по словам Сергея Тигибко, защищал их от силовиков.

«Он никуда не уходит, чтобы не было силовой развязки», — сообщил тогда Тигипко.

Также напомним, что в Верховной Раде Дунаев не голосовал за очень важные для страны законопроекты. В частности Дунаев не голосовал за признание России агрессором, а также за законопроект, согласно которому депутаты должны лишиться своей неприкосновенности.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


37 комментариев »

  • СТАНИСЛАВ пишет:

    Лучше бы городом занимался, а не по судам ходил. Город бросил.

    Thumb up 47 Thumb down 14

  • Сергей Дудаев пишет:

    А то неправду написал!
    Ну где шоблаеться этот законопослушник??
    Почему не исполняет свои обязанности?
    Почему его нет на заседаниях?
    И где он был когда город бомбили??

    Thumb up 56 Thumb down 14

  • Тоже из Лисичанска пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 37 Thumb down 64

  • СОРРИ пишет:

    не хватило сил досмотреть ролик до конца. Сплошные люмпены и эти ничтожества в обличье людей населяют мой родной город. такое чувство что Планету Обезьян снимали в нашем городе!

    Thumb up 76 Thumb down 13

  • шахтар пишет:

    А у кого больше денег?Кто у нас выиграет суд?Риторически.

    Thumb up 42 Thumb down 10

  • Мэрри пишет:

    можно подумать, так считает один Ваня Полупанов, все знают, что без участия оного товарища, не открылась бы ни одна дільниця для проведения референдума. Или это уборщицы бабы Мани и Тани дали рапорядження? Чи Мишун, тот, которій Львович… Хочет суда? ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ГРАЖДАНЕ ПОДДЕРЖАТ ЖУРНАЛИСТА!!!

    Thumb up 65 Thumb down 17

  • MaDama пишет:

    Иван Полупанов хоть и вредный) но прав, почему дуняшей прокуратура до сих пор не занялась одному богу известно!

    Thumb up 61 Thumb down 12

  • kloun пишет:

    СОРРИ, это наш любимый даунбасс во всей красе. Больно, обидно… досадно…

    Thumb up 41 Thumb down 16

  • адекват пишет:

    он город не бросил, наверное не всё с него выжал

    Thumb up 41 Thumb down 10

  • Дмитрий пишет:

    С самого начала было ясно к чему приведет правление ПР,люди на майдане стояли против диктатуры,коррупции,олигархии,а пятая колона перекрутила факты,что на Донбассе начнутся этнические чистки,что люди которые стояли на Майдане являются антисемитами.ПР это калобароционисты и клептократы,которые пришли во власть,чтобы распоряжаться государственным бюджетом как своим собственным.Главная наша проблема,что большинство народа Донбасса политически безграмотные и ведутся на дешевый популизм и провокации.

    Thumb up 57 Thumb down 13

  • Мэрри пишет:

    Сегодня «нардеп» открыл охоту на некоторых бывших своих соратников. Ну, что, мальчиши-плохиши, как оно под колпаком? ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН — ПОКАЯНИЕ.Явка с повинной на ул. Ленина, 71 облегчит вашу участь и избавит всех нас от «зрадника» Лисичанской громады и Украины в целом. Кто там на лікарняном,звертаюсь саме до вас?! Немає нічого більш втішного на світі, чим ЧИСТЕ СУМЛІЕННЯ! РАДЖУ!

    Thumb up 30 Thumb down 13

  • Ktulhu пишет:

    Пункт 2 позова какой то шизофренический, хотя может быть с современной правовой заковыкой для купленного судьи:»Визначити за народним депутатом право на спростування информации». Так спростовуй, хто тебе не даэ, хто у тебя таке право отняв, нихто. Тут и суд не нужен никакой. Прилагай доказательства, что я такой то такой то 3 месяца сидел на сартире и физически не мог учайствовать в мероприятиях, вот справка от врача. Полупанов конечно чмырь еще тот, но думаю что большинство на его стороне будет, ну или в худшем случае 50\50.

    Thumb up 33 Thumb down 11

  • Мария пишет:

    Где-то месяц назад, дунаев очень грозно стучал кулачками, пыхтел и грозился подать в суд на Сергея Иванова-блогера.Но на Сергея не рыпнулось,только повизжало. Потому что страшно…А вот на Ивана можно, в суде то все СВОИ. Нападать на слабых и убегать от тех кто сильнее тебя это повадки «братка» из 90-х, от которых наше депутатишко, так и не избавилось.Очень хорошо помню как сбивались в стаи «спортивные кальсоны». Но даже сейчас, переодевшись в дорогой костюм и напялив галстук оно так и осталось стекольнянским гопником. Трусливым и туповатым. Оно не понимает,что после войны «договорняк» не трогать рыговскую братву, утратит силу….

    Иван,а Вам удачи.

    Thumb up 61 Thumb down 10

  • jhjvhj пишет:

    Предатель — он и в Африке предатель.
    Сучонок

    Thumb up 46 Thumb down 10

  • ДНВ ПНХ пишет:

    наташка-какашка с вахидом оглы денежек подзаработают))))
    ДНВ ПНХ !!!
    ОГЛЫ тоже ПНХ
    и КРАВЧЕНКО ПНХ в свою стахановию

    Thumb up 28 Thumb down 12

  • инженер пишет:

    Давайте проведём опрос прям тут на сайте:
    Кто согласен с утверждением, что дунаев вор, жулик и бандит, не имеющий ничего общего с честью, совестью и человеческим достоинством?
    Лично я с этим утверждением согласен.

    Thumb up 75 Thumb down 14

  • Мэрри пишет:

    Вот и я так думаю, чтоб говорить о чести, надо её перво наперво иметь гражданин Дунаев.

    Thumb up 47 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Як казав один персонаж: злодій повинен сидіти у в’язниці. А раз не сидить, то напевно не так все просто. Україна повинна жити за законами, а не за поняттями як кримінальна Росія. Та і позбавитися від російських окупантів зараз набагато важливіше.

    Thumb up 28 Thumb down 12

  • БабаМиша пишет:

    Гопник стекольнянский! Не в суде, а в АТО докажи, что ты не чмо, мили чмо, только на половину!!! В армейке не служил? «почетный» ты наш житель. Тварь бесхребетная, в суд подался, обидели сученка ПРАВДОЙ!!!

    Thumb up 30 Thumb down 9

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    1. Опубликуйте весь Иск для информирования громады касательно юридического «шедевра».

    2. Кто же Иск писал? В части исковых требований- слабоватенько.Если Байрамов- то теряет квалификацию… заелся уже… Надо уже по статусу тратиться на киевских юристов.

    3. 🙂 В суде возможно может быть доказательством моя статья (сентябрь-октябрь 2014г.) на этом сайте как Дунаев (и другие депутатишки) вообще на сессии был без опознавательных знаков- депутатских значков с украинской символикой. 😉 И этого ни кто не оспаривал. 😉 Т.е. была еще и третья позиция: «и не нашим и не вашим», что для людей государевых- депутатов принявших присягу «НИЗЯЯЯ» в отличии от простолюдинов! (Читаем закон и положение о депутатской этике). И на этой сессии Шведов делал замечание Дунаеву про его не понятную (анти?)государственную позицию! Что может быть еще одним доказательством в пользу утверждений журналиста. Много отдельных малозначительных крупинок вместе проливают Правду (Из диалектики Гегеля- «количество перерастает в качество»).

    4. Держите громаду в курсе когда будет суд и касательно этого судебного иска.

    5. Опровергнуть то можно- но к этому можно и добавить еще количества…. (Журналисткий прием).

    Thumb up 22 Thumb down 10

  • Мария пишет:

    Листаю новости на ФБ, вся на нервах, жду заявление Петра Алексеевича,и тут вдруг бабах:
    «У суботу, 14 лютого, було проведено спецоперацію із затримання екс-голови фракції Партії регіонів у Верховній Раді України Єфремова Олександра Сергійовича», — повідомили в ГПУ.
    Як повідомив Шокін, Єфремов підозрюється у вчиненні кримінальних правопорушень передбачених ч.2 ст.364 та ч.2 ст.366 Кримінального Кодексу України — «зловживання службовим становищем за обтяжуючих обставин» та «службове підроблення».
    Даже не знаю, что сказать….Надеюсь,что оно сядет.

    Thumb up 32 Thumb down 2

  • Юрий Иванович пишет:

    А Дунаева забыли или всё впереди ещё?

    Thumb up 17 Thumb down 5

  • Dimich пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 14 Thumb down 19

  • Dimich пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 22

  • СОРРИ пишет:

    Ефремову нужен сосед. Вы не против чтобы это был Дунаев?

    Thumb up 25 Thumb down 8

  • Юрий Иванович пишет:

    ОЧЕНЬ многие ЗА!

    Thumb up 19 Thumb down 8

  • Смешной пишет:

    посмотрел ролик и интересно стало почему СБУ не заинтересовалось двумя деятелями из Лисичанскугля которые на пророссийском митинге на заднем плане за спиной сепара Марченко кричат «позор»это Иванишин (провсоюзный деятель) и Асеев (главный борец за безопасность шахтеров) куда смотрит патриот Теросипов.
    А за преступную Деятельность Дунаева готов предоставить документы вот только кому, местным службам не доверяю.

    Thumb up 21 Thumb down 8

  • Смешной пишет:

    по Дунаеву ст. 191 УК аж полетит

    Thumb up 14 Thumb down 4

  • Мэрри пишет:

    Есть такая притча: молится, стоя у иконы, разбойник. Просит благословения на своё злое дело. Видит, как из груди Иисуса выступает кровь. Пугается такому явлению. И тут слышит голос Богородицы:» что испугался? Мой сын принял все грехи мира на себя для спасения человечества, а ты просишь у него благословения на худое, вот и кровоточат его раны. Смотрю я иной раз на «сильных мира сего», на их моления в церкви. Вы уж присмотритесь «дорогенькі», чи не проступає кров на образах після ваших молитов.

    Thumb up 10 Thumb down 7

  • Vlad пишет:

    До жопы Дунаеву все эти статьи!!!!Он же не голосовал против неприкосновенности депутатов. И сейчас хрен положил на всех нас (толстый и большой.) Пусть скажет он открыто о своем отношении к России как о стране-агрессору. Так исполком языки в … опу засунули!!!!!!! Сволочи, выжидают, когда наступит рюсський мир.

    Thumb up 10 Thumb down 7

  • Vlad пишет:

    А есть ли кто выступит с предложением о признании России страной — агрессором? Хотя бы от лица исполкома. Хотя это из области фантастики…

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • Vlad пишет:

    У меня внук говорит — «Щуки» — первую букву не очень выговаривает, НО….

    Thumb up 2 Thumb down 5

  • Мэрри пишет:

    «Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

    Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»

    Thumb up 7 Thumb down 9

  • Мэрри пишет:

    » ВЛАСТЬ ЗЛОДЕЕВ — НАКАЗАНИЕ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПАССИВНОСТЬ» — как говорится: ни в бровь , а в глаз!

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • Наталья пишет:

    Дунаев Серуня, проэкт Ефремова Сашка.

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • Наталья пишет:

    Дунаев Сергей бандит, бурная молодость которого прошла в Лисичанских посадках, когда с битой в руках он бегал за бизнесменами и выбивал проценты от чужого бизнеса.

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • Dimich пишет:

    Опять Мерри после проповедей в зале Царств плющит

    Thumb up 3 Thumb down 2