Главная » Новости

СБУ в Рубежном нашла 9000 коробок «ничейной» гуманитарной помощи от ООН


Поделиться в соц. сетях

17 февраля 2015 3 комментария

В Рубежном нашли склад с гуманитарной помощьюВ городе Рубежное на территории завода ЖБИ, в железном ангаре было обнаружено 9000 коробок гуманитарной помощи, который находится на данном складе еще с декабря 2014 года. Об этом в своем видеосюжете сообщает журналист Иван Полупанов.

По словам журналиста, за данную гуманитарный груз отвечает благотворительный фонд Александра Романовского, представители которого отказались комментировать ситуацию, связанную с тем, что гуманитарная помощь продолжает находится на складе, в то время как в ней остро нуждаются люди.

Напомним, что в конце сентября 2014 года в Лисичанске сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД установили, что местные чиновники и должностные лица управления здравоохранения Лисичанского городского совета и завхоз одной из городских больниц похитили лекарства из гуманитарной помощи «Красного Креста».

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • ГО"ЛИСИЧАНСК.ГРОМАДА" пишет:

    У нас на город Лисичанск от фонда Рината Ахметова было выдано 810 наборов при том что в городе зарегистрировано 9 тыс.переселенцев и то в МЧС был скандал!!! Так как наборов не хватили на всех!!!

  • Миксел пишет:

    Про Романовского, как ворюгу и кидалу знают все. Какой дурак доверил ему гуманитарную помощь? Москаль в доле?

  • осень пишет:

    Так кто-же такой г.н Романовский, внесите ясность кто знает.
    «СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ»…
    Только теперь надо до конца довести это дело, а то с медикаментами в Лисичанске тишина…
    Я лично обращалась в наш горисполком с просьбой-дать разъяснение: какая входит гум. помощь (ясно что их к этим «кормушкам» не допускают), но хотя-бы владеть информацией, помогать с организацией, информировать переселенцев, предоставлять списки переселенцев-ведь все это у них нет -их ответ «МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ»…или просто не хотят знать…
    Переселенцы ищут помощь по «сарафанному радио»…
    Спасибо Полупанову Ивану, и неважно каким путем попала эта информация к нему…