Главная » Новости

За последние сутки и ночь боевики 14 раз обстреляли украинских военных


Поделиться в соц. сетях

6 марта 2015 Нет комментариев

Армия, блокпостВ течение прошлой ночи в зоне АТО вновь было не спокойно. В частности на территории Донецкой и Луганской областей боевики 14 раз обстреляли позиции Украинских военных. Об этом сообщают в штабе АТО. Кроме этого боевики опять попытались взять штурмом поселок Широкино, который находится на Мариупольском направлении.

Боевики продолжают тактику тревожного огня и осуществляют одиночные обстрелы позиций Украинских военных. Самое большое количество обстрелов зафиксировано в Донецком направлении. Под минометный огонь примерно в 8:00 вечера попал поселок Авдеевка и Пески. Примерно в 1:50 утра 6 марта боевики снова ударили по Авдеевке, в 3:10 по Каменке. В 4 утра боевики обстреляли поселок Химик.

На мариупольском направлении в 21:45 и в 00:30 боевики почти час со стрелкового оружия и гранатометов обстреливали поселок Широкино. А в 21:30 террористы пытались безуспешно взять штурмом позиции украинских военных.

На Артемовском направлении примерно в 20:05 снайпер боевиков открыл огонь по поселку Ленинский, а примерно в 20.30 поселок Шумы боевики обстреляли из стрелкового оружия.

Несмотря на данные провокации, украинские военные используют оружие только в случаях, когда действия боевиков несут угрозу жизни людей. Об этом сообщают в штабе АТО.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.