Главная » Новости

Депутаты признали отдельные территории Донбасса оккупированными. Дунаев не голосовал.


Поделиться в соц. сетях

17 марта 2015 15 комментариев

Rada

Народные депутаты поддержали проект постановления №2396 об определении временно оккупированных территорий. За соответствующее решение на заседании Рады 17 марта проголосовали 280 нардепов.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что этим постановлением признаются временно оккупированными отдельные территории Донецкой и Луганской областей, на которых в соответствии с законом об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей внедряется особый порядок местного самоуправления до момента выведения всех незаконных военных формирований и их военной техники, а также боевиков и наемников и восстановления полного контроля Украины за государственной границей.

Напомним, ранее Рада изменила закон об особом порядке самоуправления на Донбассе. В частности, депутаты приняли постановление, которое определяет отдельные районы Донбасса с особым порядком самоуправления. Также депутаты разрешили предоставлять специальный статус районам Донбасса только после выборов.

NeGolosovalZaPriznOkkup

/ Korrespondent.net /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Навіщо взагалі згадувати цю «людину»? Ваті для науки? Вата не оцінить, та і сам персонаж теж.

    Thumb up 31 Thumb down 13

  • Дуня пишет:

    Дунаев-зраднык!!! Странно почему против него еще нет возбужденных уголовных дел?

    Thumb up 45 Thumb down 7

  • Местный пишет:

    Навіщо взагалі згадувати цю «людину»?

    Наверное, чтобы знали все, какое оно мутнорыло-бесхребетное создание: ни ЗА, ни ПРОТИв, не ВОЗДЕРЖАЛОСЬ… Оно, на всякий случай, вообще не голосовало!

    Thumb up 42 Thumb down 10

  • Vlad пишет:

    Так и исполкомовские крысы сидят,языки засунули в…опу. Не могут признать Россию агрессором. Им, видать, не велено что то говорить. А что, место теплое, хрен с ним, что пенсионный возраст им добавили. Ничего, геморрой лечится. Хотя вредность им должна идти — задницей просидеть в кресле.. Это ООООчень тяжело!!!! Это ведь не в шахте работать. Там «санаторий»..

    Thumb up 28 Thumb down 8

  • Vlad пишет:

    Знаете, где Дуня? Гумпомощь развозит на велосипеде. Ему некогда голосовать..

    Thumb up 29 Thumb down 7

  • Азаза пишет:

    Я понять не могу как можно было выбрать Дунаева второй раз подряд от нашего округа

    Thumb up 33 Thumb down 7

  • сергей пишет:

    я тоже в шоке!!!как люди повелись опять на это го..но.это говорит о том что в нашем городе большое количество ваты.стыдно Лисичане перед всей страной.а многим жителям вообще пофиг.пока эти ишаки здесь у руля порядка не ждите.их нужно заставить уйти только тогда все будет хорошо.когда в городе была бомбежка.оно первое здр.ыснуло от сюда из города.а теперь воно здесь опять у кормушки.большая благодарность городской громаде за то что хоть както их там пресуют чтоб чтото делали.слава Украине!!!

    Thumb up 31 Thumb down 5

  • ЦЕППЕЛИН пишет:

    За что «это» получает з/п, между прочим, из нашего с вами кармана?

    Thumb up 27 Thumb down 7

  • Lisichanka пишет:

    Азаза, он сам себя выбрал и ему в этом никто, между прочем, не помешал в очередной раз. Не, ну конечно, не обошлось и без шайки пенсюков и местных [email protected] Дуняев, катаясь мимо избирательных участков, поорал с них… 😀

    Thumb up 14 Thumb down 6

  • Lisichanka пишет:

    Мы выбираем, ЦИК выбирает. Как это часто не совпадает…

    Thumb up 9 Thumb down 4

  • сергей пишет:

    а вот ктонибудь может ответить на вопрос .почему так?человек с высш обр. работает в садике детским психологом а потом по обстоятельствам ему приходится ити на воспитателя.но тут стоп .нельзя.в Лисичанске нельзя а в Северодонецке можно.это у нас такое гороно прокуреное или что это.хотя воспитателем работать хватит и средн обр.тоесть человек с вышкой не может быть воспитателем в лисичанске а в северодонецке может.это что мы живем в разных странах или у нас законы разные. непойму.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  • ЛысыйБон пишет:

    Сергею. В 2003 году устраивался на «пролет» электриком.Мне начальник с порога:»Мне нужны рабочие с высшим образованием.Или хотя бы техникум. Я в ответ с порога: У меня училище и опыт работы.Я знаю ,что такое электрический ток и где он «живет».Болты и гайки я давно крутить умею и карьеру тут я себе делать не собираюсь. В ответ; двух секундная пауза:- Иди работай! …………….

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • осень пишет:

    Весь Лисичанский сайт «забит» новостями «с передовой», тема подорожания проезда ушла в сторону- на фоне повышения ЖКХ -это малость…
    Но посмотрите расчет, который выложен на сайте горисполкома (для примера взяла маршрут №109″центр. рынок-РТИ».
    Вот цифры:
    149,61т.гр заложили на билеты,
    78,000т.грн на химчистку,
    по 1,0т. грн в одне маршрутку на огнетушитель (200гр в закупке) и аптечку (150грн),
    на тех осмотры по 1,5тыс на 1 ед(это без ремонтов),где у нас такие цены…,
    по какой цене заложено топливо(газ), РАСЧЕТ «умалчивает»,
    оказывается что аккумуляторные батареи «не вырабатывают» и одного года, расход на шины (1 ед) заложен в размере 6,13т.грн и самое интересное
    НАШИ МАРШРУТКИ ХОДЯТ С ЗАГРУЗКОЙ НА 60%

    Thumb up 10 Thumb down 0

  • сергей пишет:

    ну вот как я заметил наши маршрутки ходят так .оно стоит на конечной до самого битка а потом начинает ехать уже забитой под завязку и еще набивает на остальных остановках.в конечном итоге в маршрутке фарш.и если какая овария все без исключения трупы.а если мне надо выйти раньше то это вообще проблемма.в общих чертах я не против стоячих мест но в меру.удивительно то что опять же таки всем все нравится все молчат хотя в глубине души всех это зае…..люди города Лисичанск если вы чтото хотите изменить нужно это делать а не молчать.что касается цен на проезд .если проезд дорожает и маршруточники будут заробатывать больше то нужно тогда и всем остальнум подымать зарплиту.а не так что ктото зар а ктото вкалывает за гроши и тратит все на проезд.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  • СОРРИ пишет:

    как может холуй Бойко(которого к власти привели Лисичанские маргиналы и люмпены)голосовать против рашистов это же их хозяева…

    Thumb up 2 Thumb down 1