Главная » Новости

Бывшие регионалы хотят амнистировать всех боевиков?


Поделиться в соц. сетях

19 марта 2015 4 комментария

Сепаратисты, АТОДепутаты фракции «Оппозиционный блок» внесли на рассмотрение в Верховную Раду Украины законопроект, который позволяет амнистировать боевиков воюющих против украинских солдат, на территории Донецкой и Луганской областей.

Законопроект, согласно которому не допускается уголовное преследование, привлечение к уголовной, административной ответственности и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей зарегистрирован в четверг, 19 марта.

Авторами документа являются Нестор Шуфрич, Юрий Воропаев, Алексей Белый, Сергей Матвиенков и бывший мэр Лисичанска Сергей Дунаев. Текст законопроекта и сопроводительные документы к нему на сайте парламента пока отсутствуют.

Напомним, что бывший регианал Дунаев, подал в суд на местного журналиста Ивана Полупанова, за то, что тот считает его предателем Украины и пособником боевиков.

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Патриот пишет:

    Як вам народний представник, пан Дунаєв? Як визнати Росію країною-агресором його днем з вогнем не знайдеш, а як легалізувати бандитів так перший в черзі. 🙂 Ось перше, що мені приходить в голову, що він такий же бандит. А вам?

  • серафима пишет:

    пан Дунаєв?смешно.это краснянский уголовник дуня.

  • СОРРИ пишет:

    ворон- ворону глаз не выклюет.Бандосы отмывают бандосов.Как печально-прошел год а у нас в парламенте люди которые привели к нам войну безнаказаны.

  • инженер пишет:

    Отрабатывают долги перед своими проплаченцами в виде безнала.