Главная » Новости

Взорванный боевиками мост через Боровую откроют в конце марта


Поделиться в соц. сетях

23 марта 2015 2 комментария

Мост через реку Боровая - фото 1Строители закончили ремонт взорванного боевиками моста через реку Боровая. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук. Как сообщили в мэрии города Северодонецка, ввод в эксплуатацию моста запланирован на 30 (31) марта 2015.

Как отметили специалисты, занимающиеся ремонтом моста, смещение даты открытия движения по мосту связано с необходимостью просушки железобетона. Над чем сейчас и работают «електропушки» под полиэтиленовой «теплицей» построенной над восстановленным участком. Поэтому дата открытия моста плавающая и зависит от погодных условий.

Также сообщается, что 22 марта общественные активисты Северодонецка организовались и убрали мост и прилегающую территорию от мусора. Как известно, здесь раньше находился блокпост сепаратистов, которые стянули сюда автопокрышки и строительный мусор. Благодаря активистам, весь этот мусор был собран и вывезен на свалку.

«Заметил на въезде на мост слева православный крест. Подошел, укрепил. Подумалось, что мосты — это то, что соединяет страну, так пусть всех, кто будет проезжать по нему хранит Животворящий Святой Крест Господень», — написал на своей странице в фейсбук Руслан Ткачук.

Напомним, что 19 марта в Станице Луганской приблизительно в 18.00 был взорван последний мост через реку Северский Донец, соединяющий оккупированные и подконтрольные Украине территории Луганской области.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • инженер пишет:

    Вот здорово!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Richardmr пишет:

    Фильмец вообще офигенный и спасибо Российским пиратам, что уже сперли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот ссылка tr.im/ymqvD

    Thumb up 0 Thumb down 0