Главная » Новости

Боевики стягивают к Артемовску и Лисичанску артиллерию — Тымчук


Поделиться в соц. сетях

28 марта 2015 7 комментариев

Обстрел, пушкаПродолжается переброска через Красный Луч, а также через Иловайск и Снежное боеприпасов для сосредоточенной в районе трассы Донецк –Луганск артиллерии боевиков. При этом ранее изображённый боевиками «отвод» артиллерии по сути сорван – развёрнутые от Енакиево, Макеевки и до Чернухино, Алчевска артиллерийские средства террористов продолжают в основном оставаться на своих позициях, а сам «отвод» изображает лишь специально выделенная часть сил и средств артиллерийской группировки боевиков.

Основное предназначение именно этой группировки – поддержка формирований российско-террористических войск на Дзержинском, Артёмовском и Лисичанском направлениях. В трёх основных подразделениях группировки сосредоточено не менее 60 орудий ствольной артиллерии (в основном 122-мм гаубицы Д-30), 34 САУ (в основном 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», однако зафиксированы и подразделения 152-мм САУ «Акация» и «Мста-С»).

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Как они уже за@@али

  • .................... пишет:

    Китай возобновляет Великий шелковый путь в Европу минуя Россию, люди во всем мире занимаются экономикой, наукой ит.д.
    Только е@@нутая нация московитов занимается никому не нужной войной, т.к. ни к чему больше Бог их не способил. Только эти местно-неместные дурни вместо развития и созидания все крушат и рушат.

  • примус пишет:

    Высеры тымчука? Действительно:-)

  • Мэрри пишет:

    ІСУСЕ, ДОПОМОЖИ МЕНІ ПІЗНАТИ ХТО ТИ…
    Ісусе, допоможи мені пізнати, хто Ти . Вибач, що досі не чув Тебе, допоможи мені знайти мир в цьому житті, покажи Істину про вічне життя, зішли спокій моєму серцю . Полегши мої хвилювання, даруй мені мир, відкриймоє серце, щоб Ти міг заповнити Мою душу Твоєю любов*ю . Амінь .

  • .................... пишет:

    Примус, ты про распятого мальчика слыхал? Так это брехня… а еще мне »пасекрету» рассказали, что в севере »каждыдень насилят маладых девочек па 10 -12 ,бальница забита». Лисичанский базар- месторождение ископаемых слухов и мифов.
    Местная власть напрасно игнорирует такой мощный информинструмент, как базар. Население верит слухам с базара намного охотнее, чем даже Кисель-ТВ.

  • busеnish пишет:

    …………, а мне «бизнесьменьша» с нашего базарю вчера заявила, что в Северодонецке (цитата)»нацики 8-летнюю снасильничали»…Ваще наши «базарники»(основная масса) — это особая каста. Каста особых недалёких бабищ, которые разносят по городу ну таааакую хрень !!!!

  • [email protected] пишет:

    Дайте покой Лисичанску! Нам нужен мир. Лисичанск- Украина!