Главная » Новости

Дунаева никто не проверял на причастность к террористам — адвокат


Поделиться в соц. сетях

30 марта 2015 4 комментария

Дунаев, Лисичанск30 марта состоялось второе заседание суда по иску нардепа Дунаева к журналисту И. Полупанову «о недостоверности информации». Как сообщает Полупанов, на первом заседании, которое состоялось 2 марта, Дунаев через своего представителя, попросил суд перенести заседание из-за невозможности личного присутствия. Суд пошел на встречу и вот на очередном заседании 30 марта Дунаев опять не явился на заседание, и очередной раз через своего представителя обратился к суду с просьбой рассмотреть иск без его участия, при этом письменного ходатайства в суде не было озвучено.

Суд в лице судьи Ю. Калмыковой принял решение начать рассмотрение дела и при необходимости все-таки вызвать истца Сергея Дунаева в зал суда.

«Суд, в лице судьи Ю. Калмыковой, принимает решение вести процесс без участия истца. Закон это позволяет. Действия нардепа, конечно, нелогичны, если за этим не стоит попытка затянуть процесс под избирательную компанию в местные органы самоуправления.

Вторым моментом, заслуживающим более пристального внимания, оказалось заявление представителя ответчика Натальи Кравченко: «Сергея Дунаева никто не опрашивал и не допрашивал по поводу его причастности к помощи террористам».

Эта цитата сегодня важна для общества тем, что тогдашний советник министра МВД Антон Геращенко, в августе 2014 года, еще не будучи народным депутатом, заявлял на брифинге перед СМИ, что нардепа С.Дунаева проверят на счет его причастности и помощи террористам. Ну и как? Провели? Наверное, опросили и допросили? И кто тогда врет или врал? Геращенко в августе или ныне Кравченко? А может просто пропиарились «на борьбе с ведьмами» и ни чего не сделав сами нардепами стали?», — сообщает Полупанов.

Следующее заседание суда назначено на 14-00 5 мая 2015г.

Напомним, что в середине февраля текущего года Дунаев подал в суд на журналиста Ивана Полупанова за то, что тот считает его предателем Украины


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Шумелка Мышь пишет:

    Я тоже считаю Дунаева предателем. Может я не права и кто-то из филологов подскажет мне правильное слово: как называется глава города, который убегает и бросает на произвол судьбы и вооружённых банд вверенный ему объект? И ещё вопросик (чисто женское любопытство): пострадало ли от «ополчения» при его отступлении личное имущество нардепа Дунаева (имеется в виду последние дни в городе, когда они не стесняясь свидетелей грабили и взламывали всё и вся)?

    Thumb up 37 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    А як ще ставитися до людини, яка, будучи депутатом парламенту, самоусувається від ухвалення важливих для держави рішень? Як ставитися до людини, що голосувала при Януковичі за закони, що робили з громадян України рабів? Лише як до зрадника.

    Thumb up 25 Thumb down 3

  • Lisichanka пишет:

    Шумелка Мышь, они своих не трогают

    Thumb up 16 Thumb down 2

  • Смешной пишет:

    Да когда же мы избавимся от такой нечести как Дунаев

    Thumb up 14 Thumb down 1