Главная » Новости

Нардеп Дунаев перед шахтерами выдал заслуги Москаля за свои


Поделиться в соц. сетях

31 марта 2015 5 комментариев

Дунаев сепаратистБывшие «регионалы», а ныне члены Оппозиционного блока, к которым в Верховной Раде примкнул и Сергей Дунаев, ради пиара решили присвоить чужие заслуги себе. В частности сайт sevdon.net сообщает о том, что на встрече с шахтерами, нардеп Дунаев присвоил себе заслугу по решению проблемы выплаты задолженности по заработной плате работникам «Лисичанскугля». И это притом, что проблемы по выплате долгов были решены при личном вмешательстве руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Сегодня попыткой «примазаться» к решению проблем шахтеров отличился народный депутат Сергей Дунаев. Так, на встрече с избирателями, которая проходила в Лисичанском ДК, Дунаев неоднократно подчеркивал, что «Оппозицонный блок» продолжает бороться за права рабочего класса, приводя в качестве примеров позитивных сдвигом снятие первого заместителя Министра энергетики и угольной промышленности Ю. Зюкова и выплату долгов по зарплате работникам «Лисичанскугля»», — пишет сайт sevdon.net.

Напомним, что 27 марта должна была состояться встреча шахтеров Луганщины с руководителем областной военно-гражданской администрации Геннадием Москалем, на которой планировалось обсудить проблемы, которые сложились в угольной отрасли, в связи с отсутствием финансирования шахт и задержке заработных плат. Но, данную встречу сорвал народный депутат Дунаев, который во время проведения встречи, стал лезть на трибуну и требовать слово, переводя встречу в политическую плоскость.

Видео как Москаль послал Дунаева


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Сергей Дудаев пишет:

    Курва гребанная!
    Да ты хоть раз был в шахте? Правильно ни разу! А побывал бы в нижней нише, такого бреда не нес!

    Thumb up 46 Thumb down 5

  • xxx пишет:

    Самозванец…

    Thumb up 32 Thumb down 4

  • Ще не вмерла Україна, бо ще є що красти... пишет:

    Ну что можно от Дуни ожидать, как был ЧМОм, так ЧМОм и остался…

    Thumb up 38 Thumb down 5

  • 0:A пишет:

    Выборы скоро! Нужно начинать пиариться! 🙂

    Thumb up 5 Thumb down 1

  • 0:A пишет:

    Начинает пиариться для выборов!

    Thumb up 3 Thumb down 1